印度首富的房子…震惊

109回复/ 50113207 浏览
范依岚(32级)楼主2024-10-27 07:48:18发布于广东
印度首富的房子…震惊范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

有这种趴在身上的吸血鬼,三哥怕是很难翻身了

亮了(672)
查看评论(17)
引用 @B_I_L 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是大部分阿三还没有意识到,觉得等级存在是正确的,觉得一切苦难都是磨练。

希望阿三永远保持下去。

关键是大部分阿三还没有意识到,觉得等级存在是正确的,觉得一切苦难都是磨练。

希望阿三永远保持下去。

亮了(562)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1919603163 发表的:
只看此人

你以为你现在的地方不是这样吗

[图片]

查看更多

吸血鬼跟蚊子还是很大区别的

吸血鬼跟蚊子还是很大区别的

亮了(192)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么滴?你现在是低种姓?

怎么滴?你现在是低种姓?

亮了(338)
查看评论(4)

佣人居然住在主人头上!

佣人居然住在主人头上!

亮了(85)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你要说你 别代表别人 我过的挺满意啊 混吃等死挺好

你要说你 别代表别人 我过的挺满意啊 混吃等死挺好

亮了(50)
引用 @有点硬920 发表的:
只看此人

说得好像二哥身上就没有似得[微笑]二哥只多不少

有钱人在中国很难过的爽,好玩的全玩不了,也不敢太张扬,该蹲大牢还是得蹲,而在美国印度就不一样了

有钱人在中国很难过的爽,好玩的全玩不了,也不敢太张扬,该蹲大牢还是得蹲,而在美国印度就不一样了

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

说得好像二哥身上就没有似得二哥只多不少

亮了(103)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(296)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

实话难听,但是比印度好点

实话难听,但是比印度好点

亮了(62)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

关键是大部分阿三还没有意识到,觉得等级存在是正确的,觉得一切苦难都是磨练。希望阿三永远保持下去。

希望阿三永远保持下去。

这不改革真的看不到希望,权贵们又怎么可能拿刀捅自己呢。

亮了(30)
引用 @帝林斯特林 发表的:
只看此人

佣人居然住在主人头上!

佣人居然住在主人头上!

有一个作者忘记说了,印度首富一家极少住在这个豪宅,基本都是佣人在维护,因为整个城市真的太臭了

有一个作者忘记说了,印度首富一家极少住在这个豪宅,基本都是佣人在维护,因为整个城市真的太臭了

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

不是这样,完毕。

不是这样,完毕。

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

这就得聊聊前段时间的鸡西市了,这还只是公示的。

这就得聊聊前段时间的鸡西市了,这还只是公示的。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你又知道了

你又知道了

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

如果你不牛马还可以看看热闹.否则.牛马为何取笑牛马.

如果你不牛马还可以看看热闹.否则.牛马为何取笑牛马.

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

别说实话

别说实话

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @就叫苗师傅吧 发表的:
只看此人

二。。。。二哥是谁

[图片]

查看更多

二。。。。二哥是谁

就是你想的

就是你想的

亮了(16)

这个图,我最早有印象不是读者就是意林,起码 15 年前了

亮了(14)
查看评论(3)

全部回帖

收起

确实豪

确实豪

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(688)
查看评论(17)

亮了(14)
查看评论(3)

贫穷限制了我的想象

贫穷限制了我的想象

亮了(0)
引用 @ZL不是LZ 发表的:
只看此人

但意林好多瞎编的,这个印度首富大楼去抖音搜可以搜到真的是有,垄断了印度很多能源和工业发的财

但意林好多瞎编的,这个印度首富大楼去抖音搜可以搜到真的是有,垄断了印度很多能源和工业发的财

亮了(10)
查看评论(1)

隔壁就是平民窟,挨在一起

亮了(10)
查看评论(1)

也坐地上开席吗

也坐地上开席吗

亮了(0)

佣人居然住在主人头上!

佣人居然住在主人头上!

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @想取个沙雕的名字 发表的:
只看此人

确实豪

确实豪

再豪也是在臭气熏天的环境里,附近一公里都是💩

再豪也是在臭气熏天的环境里,附近一公里都是💩

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

希望阿三永远保持下去。

希望阿三永远保持下去。

亮了(580)
查看评论(7)

看过那个片子,周围一片全是贫民窟,出个门落差也太大了。

看过那个片子,周围一片全是贫民窟,出个门落差也太大了。

亮了(4)
查看评论(1)

这个我看过,说是建成了之后,他们一天没有住过,因为觉得风水不好。

这个我看过,说是建成了之后,他们一天没有住过,因为觉得风水不好。

亮了(0)

印度首富竟然住在印度,应该住在美国才对。。

印度首富竟然住在印度,应该住在美国才对。。

亮了(0)

朱门酒肉臭,路有冻死骨

朱门酒肉臭,路有冻死骨

亮了(0)
引用 @颤抖的小姨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想啥呢,老爷子心善,见不得穷人,方圆十里肯定都给清走了

想啥呢,老爷子心善,见不得穷人,方圆十里肯定都给清走了

亮了(0)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

关键是大部分阿三还没有意识到,觉得等级存在是正确的,觉得一切苦难都是磨练。希望阿三永远保持下去。

希望阿三永远保持下去。

亮了(30)

太臭了,会吐

太臭了,会吐

亮了(0)

外面平民窟看着乱糟糟的,外加大气污染

外面平民窟看着乱糟糟的,外加大气污染

亮了(0)
Re:印度首富的房子…震惊
步行街主干道最热帖
一个韩国歌手在中国最大的串流平台的热歌榜上排名第一,什么水平?中国真的有这么多的哈韩的人吗?
把你相册里最炸裂的gif贡献出来
我爸让我发网上卖,笑鼠,谁买啊?
跟洋妞谈恋爱是怎么样的体验?
蜜雪冰城宣传新品柠檬可乐,短短三个字化解所有质疑!
印度首富的房子…震惊
为什么他们脸型这么方?
大学各专业就业一次说清了!
单依纯怎么变成这样了?还不如脱口秀好看
游泳正常穿搭,无不良影响
步行街主干道最新帖
前两场打的一般就被黑子说年龄到了不行了
这俩咋选?
鬓微霜,又何妨。
问下jrs关于拼多多的问题
网友恶搞吹牛老爹事件
鲁智深来了:无绑膝深蹲355公斤4次