真希望下赛季我最喜欢的小虎和哥哥能在一队!!! 30回复/ 125235 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1108854438 发表的:
只看此人

确实啊去年冒泡赛小虎Mvp都是对位肉鸡拿的

[图片]

查看更多

确实啊去年冒泡赛小虎Mvp都是对位肉鸡拿的

你又说去年,你不说十年前?
莫名其妙的。

莫名其妙的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @T1_朴宝英 发表的:
只看此人

对位的mvp都是rookie拿的。 NIP没打过其他队伍,不是rookie没打过你小虎啊。除非你联赛WBG夺冠,那赢一切。

对位的mvp都是rookie拿的。
NIP没打过其他队伍,不是rookie没打过你小虎啊。
除非你联赛WBG夺冠,那赢一切。

五年没进世界赛还在吹,一次夺冠吃了一辈子,肉鸡就是个zeka而已,运气好遇到合适的版本夺冠了

五年没进世界赛还在吹,一次夺冠吃了一辈子,肉鸡就是个zeka而已,运气好遇到合适的版本夺冠了

亮了(3)
只看此人

你又说去年,你不说十年前?莫名其妙的。

莫名其妙的。

今年冒泡赛小虎就比肉鸡差吗,肉鸡最后绝境卢锡安送走自己还要说吗

今年冒泡赛小虎就比肉鸡差吗,肉鸡最后绝境卢锡安送走自己还要说吗

亮了(1)
只看此人

你又说去年,你不说十年前?莫名其妙的。

莫名其妙的。

我是搞不懂年年被小虎打的进不去世界赛还要吹比小虎强

我是搞不懂年年被小虎打的进不去世界赛还要吹比小虎强

亮了(1)

还差一个369

还差一个369

亮了(0)
只看此人

有余个沟八,Rookie在他头上拿了多少个Mvp。

糯米鸡先进个世界赛

糯米鸡先进个世界赛

亮了(0)
只看此人

你说的在联赛啊。怎么不认的?

你说的在联赛啊。
怎么不认的?

冒泡赛不算联赛么

冒泡赛不算联赛么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不拉杆难受 发表的:
只看此人

冒泡赛不算联赛么

冒泡赛不算联赛么

冒泡赛NIP是输给JDG,不是输给WBG。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

TES被谁吃了

TES被谁吃了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不拉杆难受 发表的:
只看此人

TES被谁吃了

TES被谁吃了

是今年吗?
要不要说十年前?

是今年吗?
要不要说十年前?

亮了(0)

联赛 这俩人还是可以让粉丝跳一跳的

联赛 这俩人还是可以让粉丝跳一跳的

亮了(0)

你是真喜欢还是想看他们同归于尽?

你是真喜欢还是想看他们同归于尽?

亮了(0)
只看此人

然后呢,登峰组怎么不拿,季后赛怎么不拿

然后呢,登峰组怎么不拿,季后赛怎么不拿

亮了(0)

草!我也希望!

草!我也希望!

亮了(0)
Re:真希望下赛季我最喜欢的小虎和哥哥能在一队!!!
英雄联盟最热帖
[流言板]JDG发布人员变动公告:下路选手Ruler即日起正式断开连接
要是BLG在决赛再次被韩国夺得冠军,而且是大比分零封那种,联盟圈内风评会怎么走?
JDG真不投钱了?
[JR热议]最后时刻刘青松公屏打字:加油;BLG选手回应:LPL夺冠!
[流言板]Elk:现在我们有机会站在最后决赛上,定会尽全力去争取冠军
为啥T1今天的比赛在九点?
[情报站]LOL官方分享Chovy言论:Faker,我会开创新的未来
还是认为geng比t1更难打
在今天之后,国产第一中单之争是否彻底失去争议?左手今年应该打出国产中单历史级别的表现了吧?
[情报站]LOL官推分享2022以来GEN斩获4联赛冠军,1 MSI冠军:新一代
英雄联盟最新帖
[情报站]韩网整理Faker&Chovy BO5战绩:第一局胜者最终胜率100%
尺帝回LCK哪个队要?
JDG真不投钱了?
在某些输急眼的眼里伟大的滔搏已经不是全华班了吗
[流言板]JDG发布人员变动公告:下路选手Ruler即日起正式断开连接
刘神是真的神,light换个队吧,换个队你就是LPL顶级AD!
大飞加油,T1一定要挺进决赛
兄弟们,历史级机会一步之遥了
为啥今天比赛是9点开始,以前不都是八点吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的