[JR热议]被问及粉丝们远道而来的支持时,Crisp泪撒采访间 179回复/ 50176490 浏览

全部回帖

收起

这哥们儿在笑什么?

这哥们儿在笑什么?

亮了(0)
引用 @椒尔硬碧丹 发表的:
只看此人

LPL二号种子过不了八强的倒比比皆是,只是输得这么难看的除了滔博以外就没有了

LPL二号种子过不了八强的倒比比皆是,只是输得这么难看的除了滔博以外就没有了

尬黑了,我们冰岛凤凰和越战滔博也一样丑陋

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @盗神思考特 发表的:
只看此人

武汉那个

武汉那个

武汉那个不是你的三把卢锡安吗

武汉那个不是你的三把卢锡安吗

亮了(0)

巴黎还是那个巴黎,但凤凰一样的少年再也回不来了,花有重开日,人无再少年啊

巴黎还是那个巴黎,但凤凰一样的少年再也回不来了,花有重开日,人无再少年啊

亮了(0)
引用 @叫我帅哥就好了QvQ 发表的:
只看此人

以前的一号种子国电

[图片]

查看更多

以前的一号种子国电

国电没这么丑陋,毕竟当时LPL还没夺过S冠,其他队也不咋地

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @MSC冠军大于S赛冠军 发表的:
只看此人

那么……是几号种子不争气了呢

[图片]

查看更多

那么……是几号种子不争气了呢

你这么问可就脖子捂汗了.

你这么问可就脖子捂汗了.

亮了(0)

给刘青松把把搞个反手英雄。汗 大错特错

给刘青松把把搞个反手英雄。汗 大错特错

亮了(0)
引用 @silent哀 发表的:
只看此人

说实话1号种子16强挺丑陋的,和lgd一样丑陋

说实话1号种子16强挺丑陋的,和lgd一样丑陋

亮了(4)
引用 @也忠生父韦斯特 发表的:
只看此人

他吹的是老五冠军和向前闪现

[图片]

查看更多

他吹的是老五冠军和向前闪现

不过反向集锦能做一个小时

不过反向集锦能做一个小时[奸笑]

亮了(6)
查看评论(1)

刘神尽力了 队友太三流了

刘神尽力了 队友太三流了

亮了(0)

终于走了 安心退役!

终于走了 安心退役!

亮了(0)
只看此人

哥们真别幽默啊 真就元年粉啊 论丢人edg绝对算得上厉害的 被fnc 4-0 闪击波兰 太幽默了

哥们真别幽默啊 真就元年粉啊 论丢人edg绝对算得上厉害的 被fnc 4-0 闪击波兰 太幽默了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @皇马新姆皇 发表的:
只看此人

不是元年,四年前开始玩的,之前的都是听室友老玩家说的,那时候就是实力不行,就是菜,波兰确实搞笑了

不是元年,四年前开始玩的,之前的都是听室友老玩家说的,那时候就是实力不行,就是菜,波兰确实搞笑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @舅舅gala 发表的:
只看此人

凤凰来的另一根鸡毛呢,游到哪了

[图片]

查看更多

凤凰来的另一根鸡毛呢,游到哪了

找工具呢,准备微博再上吊一波

找工具呢,准备微博再上吊一波

亮了(0)
引用 @米浴米浴米浴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

tian和jkl都是高开低走啊

tian和jkl都是高开低走啊

亮了(0)

亮了(0)

经常说颜值粉,这个好像真没什么颜值

经常说颜值粉,这个好像真没什么颜值

亮了(0)
只看此人

四年前还不如元年

四年前还不如元年

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @路易16没人要 发表的:
只看此人

四年前还不如元年

[图片]

查看更多

四年前还不如元年

不是元年粉怎么了,老子这几年打的LOL不比你这老毕登多

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

怎么跟个炸药似的,谁跟你老家伙,我04年的14年开始玩,现在大学也天天玩

怎么跟个炸药似的,谁跟你老家伙,我04年的14年开始玩,现在大学也天天玩

亮了(4)
Re:[JR热议]被问及粉丝们远道而来的支持时,Crisp泪撒采访间
英雄联盟最热帖
【直播】小虎排雷!如何评价小虎这波卢锡安连续回头最终滑步踩到炸弹人E技能阵亡?
Blg牙膏换左手有变强吗?
理性分析,进世界赛的两个全华班巅峰谁能赢?
[JR热议]被问及粉丝们远道而来的支持时,Crisp泪撒采访间
冥冥之中,感觉全华班要夺冠了。
愚蠢的bp
[流言板]此生仅有的机会!Bin时隔1462天再度打进世界赛决赛
小虎这波连踩4个小炸弹什么水平?
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
我现在抖音居然还能刷到韦神单杀左手的视频,评论区还吹上了,这个奶嘴嘬了7年了
英雄联盟最新帖
不要游戏只磕cp的小仙女你爱了吗
今年的LPL已经竭尽全力了
感觉blg要夺冠了。gen和t1谁来都不好使。上一个四强3比0的还是s8。ig,blg,s8加6刚好2024。
致敬排雷王WBG小虎!连踩4个,虎开将军!
我还是感觉牙膏要是在现在的blg,化学反应肯定还是比左手好的!!
最恐怖的是,如果不是左手后面两把过于耀眼,虎大捞逼的粉丝在第一把明明就有犯罪操作的情况下还能在那洗“尽力”“燃烧”
S14世界赛半决赛
生化危机!
doinb要不别复出了
blg是内战幻神这句话是怎么传出来的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的