有一年没看英雄联盟比赛了,今年是最有希望的一年吗?

16回复/ 23469 浏览
NBA名宿亚当肖华(11级)楼主2024-10-27 00:26:04发布于广东
有一年没看英雄联盟比赛了,今年是最有希望的一年吗?NBA名宿亚当肖华 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

反正比4000多天前那次的希望要大得多

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(2)

反正我买线下观赛的票了

反正我买线下观赛的票了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @doppel77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

输了10年了,麻了。赢面不大就不看了,浪费时间

亮了(0)
查看评论(2)

是有一点希望的,可以看

是有一点希望的,可以看

亮了(0)
引用 @doppel77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次BLG起码和这两个队是能有回合的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈卓璇圈外男友 发表的:
只看此人

反正我买线下观赛的票了

[图片]

查看更多

反正我买线下观赛的票了

我这区压根就没有

我这区压根就没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就是就是积极 发表的:
只看此人

曾经想到过TES会打成这样吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖辣得离谱 发表的:
只看此人

我这区压根就没有

[图片]

查看更多

我这区压根就没有

我也得开车20多公里去旁边的区

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈卓璇圈外男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊???那我也开!!!

啊???那我也开!!!

亮了(0)

我是觉得挺大的,相信。

我是觉得挺大的,相信。

亮了(0)

我感觉的能有五五开,主要这版本真的适合BLG

我感觉的能有五五开,主要这版本真的适合BLG

亮了(0)
引用 @NBA名宿亚当肖华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爱看不看,blg不需要你这种观众

爱看不看,blg不需要你这种观众

亮了(0)

别尬了 好吗?lpl已经拿过三个世界赛冠军了

别尬了 好吗?lpl已经拿过三个世界赛冠军了

亮了(0)
引用 @小红帽幼儿园 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

TES一个能被G2剃光头的队,有什么想不到的

TES一个能被G2剃光头的队,有什么想不到的

亮了(0)

五五开吧,说不好的,不过不会像s3那时被剃光头了

五五开吧,说不好的,不过不会像s3那时被剃光头了

亮了(0)
引用 @NBA名宿亚当肖华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5成左右,希望很大,这种比赛没人敢打包票。对面明天赢的lck也不是沙包,好看,刺激,只能说。

5成左右,希望很大,这种比赛没人敢打包票。对面明天赢的lck也不是沙包,好看,刺激,只能说。

亮了(0)
Re:有一年没看英雄联盟比赛了,今年是最有希望的一年吗?
英雄联盟最热帖
【直播】Doinb:iG和KDF那个都是假的,只有阿乐被开是真
[流言板]WBG发文告别S14:成功就是屡遭挫败,而热情不减
在无人在意的角落里左手也把地雷当果子了
哎,细思极恐,69就是被舆论害了,非要在宙斯面前亮剑,学呼吸这样玩玩肉坦不就没人喷了?
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
看完Wbg输blg 369和jacklove真冤呀
[流言板]Xiaohu:今年从过程来看也是成功的,但很可惜没能走到最后
小虎无疑被左手完爆,中路超大gap,但喊着让小虎退役的大可不必,如果他退役,滔博五人是不是得退役?李宁五人要不要退?没进世界赛的十几个队要不要退?lpl还办不办了?
能赢blg也能输wbg,lng实力到底什么水平
TES今年如果中单是左手能进世界赛决赛吗?
英雄联盟最新帖
有没有可能lpl能夺冠,就是因为没有遇到t1
仔细看了扫雷虎,最后e上去踩雷是想k头。
wbg不会返程!!!!!
小虎无疑被左手完爆,中路超大gap,但喊着让小虎退役的大可不必,如果他退役,滔博五人是不是得退役?李宁五人要不要退?没进世界赛的十几个队要不要退?lpl还办不办了?
虎扑的舆论为什么这样?混子总是评分最高?想起来了以前的虎一上zoom,tes的69跟jk被喷成狗,wbg的上下反而都是尽力哥的评分?难道打的很好?
t1命真好。
客观说,blg决赛打T1六成胜率,打GenG四成胜率
太搞笑了吧ning
我无比希望全华班夺冠,但是ON始终是个大隐患
致敬传奇排雷王小虎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的