BLG去年进不去决赛真的是因为牙膏吗?

11回复/ 64220 浏览
波奇奇星语(2级)楼主2024-10-27 00:20:51发布于内蒙古
BLG去年进不去决赛真的是因为牙膏吗?波奇奇星语 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

去年前两把是bin太出了,最后on送大了

亮了(55)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(55)
查看评论(1)

调节气氛这种不是职业选手的本职工作,这还能算上贡献了,本职工作坑了改活跃气氛了,多少有点搞笑……

调节气氛这种不是职业选手的本职工作,这还能算上贡献了,本职工作坑了改活跃气氛了,多少有点搞笑……

亮了(4)

去年肯定上路一锅啊,第一把剑魔开局那么大优势居然没压制住兰博

去年肯定上路一锅啊,第一把剑魔开局那么大优势居然没压制住兰博

亮了(12)

膏膏中路多少也沾点,bp上给不到压力,对线上给不到压力,经常睡着不干事,只能说打团偶尔高光。最重要是作为队内老大哥没管住红温的队友,很急的bin elk on,这三兄弟没管住,那没办法的。

[奸笑]膏膏中路多少也沾点,bp上给不到压力,对线上给不到压力,经常睡着不干事,只能说打团偶尔高光。最重要是作为队内老大哥没管住红温的队友,很急的bin elk on,这三兄弟没管住,那没办法的。

亮了(4)

牙膏不是最主要因素,上路看到马脸真应激了,今年在打一次马脸的话bin不会有上次表现了

牙膏不是最主要因素,上路看到马脸真应激了,今年在打一次马脸的话bin不会有上次表现了

亮了(0)
引用 @兆泰 发表的:
只看此人

不是最好tabe相信牙膏不信elk

不是最好tabe相信牙膏不信elk

亮了(4)

因为bin

因为bin

亮了(0)

去年还真是因为bin

去年还真是因为bin

亮了(0)

第三局,男枪打剑魔,16分45秒,自己去看吧,阿卡丽是人随你怎么说

第三局,男枪打剑魔,16分45秒,自己去看吧,阿卡丽是人随你怎么说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @与你只如初见 发表的:
只看此人

最后一局的杰斯已经不想聊了,不怪他,能给他选杰斯已经走了

最后一局的杰斯已经不想聊了,不怪他,能给他选杰斯已经走了

亮了(4)

tabe一锅啊,给牙膏选阿卡丽和杰斯

tabe一锅啊,给牙膏选阿卡丽和杰斯

亮了(0)
Re:BLG去年进不去决赛真的是因为牙膏吗?
英雄联盟最热帖
问下大家,看到现在了,觉得今年的blg强还是去年的jdg强?
如何评价 Jackeylove 在 S14 全球总决赛上的表现?
韩文流二台主播:T1晋级一定会赢BLG,但T1赢不了GEN
[流言板]十年饮冰热血难凉!全华班时隔4045天再度打进世界赛决赛
在今天之后,国产第一中单之争是否彻底失去争议?左手今年应该打出国产中单历史级别的表现了吧?
赛后采访Bin:虽然T1经常赢LPL队伍,但是我对他们胜率100%
能赢blg也能输wbg,lng实力到底什么水平
JKL是不是历史最菜冠军AD?
今天就是输在丹妮不信任呼吸哥,呼吸哥今年绝对打的比bin好
谈谈当世前二上单Zeus和Bin之间的差距
英雄联盟最新帖
有没有可能lpl能夺冠,就是因为没有遇到t1
仔细看了扫雷虎,最后e上去踩雷是想k头。
wbg不会返程!!!!!
小虎无疑被左手完爆,中路超大gap,但喊着让小虎退役的大可不必,如果他退役,滔博五人是不是得退役?李宁五人要不要退?没进世界赛的十几个队要不要退?lpl还办不办了?
虎扑的舆论为什么这样?混子总是评分最高?想起来了以前的虎一上zoom,tes的69跟jk被喷成狗,wbg的上下反而都是尽力哥的评分?难道打的很好?
t1命真好。
客观说,blg决赛打T1六成胜率,打GenG四成胜率
太搞笑了吧ning
我无比希望全华班夺冠,但是ON始终是个大隐患
致敬传奇排雷王小虎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的