[流言板]晋级决赛后Bin发文:等待最后的决战!兄弟们加油! ​​​

28回复/ 1277244 浏览
虎扑游戏电竞资讯(56级)楼主2024-10-26 23:34:42发布于上海
[流言板]晋级决赛后Bin发文:等待最后的决战!兄弟们加油! ​​​虎扑游戏电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

会赢的

会赢的

亮了(457)
查看评论(3)

新概念神,伦敦手

新概念神,伦敦手

亮了(240)
查看评论(1)

希望Bin哥能弥补4年前的遗憾,BLG冲!

亮了(70)

二代荣光哥

二代荣光哥

亮了(34)

今天Bin哥故意的 今天练的是嫁衣神功 大侠Bin南天

亮了(32)

全部回帖

收起

4045天的等待,全华班加油,LPL加油

4045天的等待,全华班加油,LPL加油

亮了(8)

会赢的

会赢的

亮了(457)
查看评论(3)

新概念神,伦敦手

新概念神,伦敦手

亮了(240)
查看评论(1)

二代荣光哥

二代荣光哥

亮了(34)

亮了(32)

亮了(70)
引用 @三顿得管饱 发表的:
只看此人

会赢的

会赢的

包的

包的

亮了(14)

I’m happy thank you I love you

I’m happy thank you I love you

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

会赢的

会赢的

亮了(4)

369:我还在转圈圈,勿Q

369:我还在转圈圈,勿Q

亮了(0)

这次是真的回来了,隔了4年

这次是真的回来了,隔了4年

亮了(0)

决赛加油

决赛加油

亮了(2)
只看此人

会赢的

会赢的

不是你?我看完咒术看到这三个字脊背发凉啊

不是你?我看完咒术看到这三个字脊背发凉啊

亮了(5)
查看评论(1)

干就完事儿!lpl > lck

亮了(2)
查看评论(1)

Bin 哥加油!

Bin 哥加油!

亮了(0)

加油bin哥

加油bin哥

亮了(0)

相信! 之前我不看好你们 但是全华班进决赛了必须大力支持 干死kr

相信! 之前我不看好你们 但是全华班进决赛了必须大力支持 干死kr

亮了(2)
引用 @夢里梦到醒不来的夢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

I’m happy (fine),thank you,I love (and) you.
公式做题!

I’m happy (fine),thank you,I love (and) you.
公式做题!

亮了(0)

如果真夺冠了感觉阿宾这张照片真可以成生涯照片了

如果真夺冠了感觉阿宾这张照片真可以成生涯照片了

亮了(0)
引用 @mikeygod 发表的:
只看此人

你信么?

你信么?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]晋级决赛后Bin发文:等待最后的决战!兄弟们加油! ​​​
英雄联盟最热帖
BLG在3.2的时候我就已经预测了,没问题吧
[Reddit热议]BLG获胜:Xiaohu睡醒暴打了LNG,然后又回去睡觉了
不知道支持韩国队的什么心理
[赛后]BLG 3-0 WBG:knight阿卡丽杀人于无形,BLG完胜挺进决赛
BLG教练终于会复盘了,这BP水平真有夺冠机会
丹尼BP是人啊 武器 鞋子把把放
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
这个人的职业生涯是不是已经可以盖棺定论了?
决赛blg赢了抽10个100+10个bin哥皮肤
[JR热议]截图预测T1 vs GEN:都觉得是比较难预测的一集
英雄联盟最新帖
[情报站]LOL官方赞扬Xun:夏季赛坐冷板凳,回来拯救队伍并进入决赛
挺能打是吧?有不在的时候吧
刘青松打字给BLG加油…
[情报站]Xiaohu谈上单大树:上路英雄选择有被训练赛影响到一些
T1和Gen.G大家更想谁进决赛
评价一下家人们
【直播】众解说看小虎排雷后滑步阵亡:不看回放根本逮不住这波操作
t1求求你们赢啊
历年冠军队伍不能有明显破绽
今年BLG不会真夺冠了吧????
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的