[流言板]knight打出8/0/7超神战绩,拿下BLG对阵WBG第三局MVP 98回复/ 50142585 浏览

全部回帖

收起

这届状态吓人

这届状态吓人

亮了(0)

拿一次S赛冠军吧!选一个阿卡丽或者辛德拉皮肤!

拿一次S赛冠军吧!选一个阿卡丽或者辛德拉皮肤!

亮了(2)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

十一年,是我最遥远的从前点播一首邱永传的《十一年》

[图片]

查看更多

十一年,是我最遥远的从前
点播一首邱永传的《十一年》

midgap太大了,大到两个销户来都没用

midgap太大了,大到两个销户来都没用

亮了(34)

被追着黑了这么多年,机会终于来了,加油吧

被追着黑了这么多年,机会终于来了,加油吧

亮了(2)

最不被看好的都有机会,三个冠军都是不被看好,今年瑞士轮装死,希望来个冠军吧

最不被看好的都有机会,三个冠军都是不被看好,今年瑞士轮装死,希望来个冠军吧

亮了(2)

以前懦是因为没人兜底,现在有人兜底操作起来了。

以前懦是因为没人兜底,现在有人兜底操作起来了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十一年的等待,决赛加油吧blg,不管对手是三星还是t1,拿下冠军吧

十一年的等待,决赛加油吧blg,不管对手是三星还是t1,拿下冠军吧

亮了(36)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

越想越离谱,Knight这种水平,在Tes四年,竟然有一年没进入世界赛,还有一年小组赛十六强

[图片]

查看更多

越想越离谱,Knight这种水平,在Tes四年,竟然有一年没进入世界赛,还有一年小组赛十六强

有一说一,他自己有时候玩的也有问题,不能完全怪队友

有一说一,他自己有时候玩的也有问题,不能完全怪队友

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

想起我,刚看到你当初的第一眼

想起我,刚看到你当初的第一眼

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @闵二二 发表的:
只看此人

突破自己,成为第一个冠军国产中单吧

[图片]

查看更多

突破自己,成为第一个冠军国产中单吧

小三中单

小三中单

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十一年前有小虎吗?

十一年前有小虎吗?

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个大黄,太鸡儿离谱了,打肉鸽,左手 2-0 的沙皇被上单和打野,带着把优势送完,然后最后来一句左手不会沙皇

那个大黄,太鸡儿离谱了,打肉鸽,左手 2-0 的沙皇被上单和打野,带着把优势送完,然后最后来一句左手不会沙皇

亮了(40)
引用 @黑白乐子嘻 发表的:
只看此人

不怪左手以前懦,是真没人兜底,混的混,送的松。

[图片]

查看更多

队友没有能稳定c的,换谁谁不急?

队友没有能稳定c的,换谁谁不急?

亮了(58)
引用 @黑白乐子嘻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最有希望的一年了,各位置上限最高的都在了,手感也打热了!现在就等t1进决赛了,然后夺冠🏆,就圆满了

最有希望的一年了,各位置上限最高的都在了,手感也打热了!现在就等t1进决赛了,然后夺冠🏆,就圆满了

亮了(32)
查看评论(2)

这阿卡丽,我的天

这阿卡丽,我的天

亮了(0)
引用 @刀锋阳裔战神 发表的:
只看此人

辅助差点意思

辅助差点意思

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @少年别玩射手了 发表的:
只看此人

太手今天真的可以让我们明天看看右手怎么样

[图片]

查看更多

太手今天真的可以
让我们明天看看右手怎么样

按照左右手玄学论,明天chovy发挥也会很好,基本上左手的荣誉都会比右手先一步,不管是联赛冠军还是msi和个人荣誉方面,所以今年的总冠军我左手先拿下吧,明年的事明年再说

按照左右手玄学论,明天chovy发挥也会很好,基本上左手的荣誉都会比右手先一步,不管是联赛冠军还是msi和个人荣誉方面,所以今年的总冠军我左手先拿下吧,明年的事明年再说

亮了(151)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0031895192 发表的:
只看此人

辅助差点意思

辅助差点意思

on上限挺高了,lpl最强了,其他的辅助不是年纪大了就是菜,就是纪律性有点差,容易送

on上限挺高了,lpl最强了,其他的辅助不是年纪大了就是菜,就是纪律性有点差,容易送

亮了(8)
引用 @环境净化大使 发表的:
只看此人

十一年前有小虎吗?

十一年前有小虎吗?

十一年前全华班决赛

十一年前全华班决赛

亮了(2)

真是gap了

真是gap了

亮了(0)
Re:[流言板]knight打出8/0/7超神战绩,拿下BLG对阵WBG第三局MVP
英雄联盟最热帖
Elk赛后采访:决赛一定会为LPL拿下一个全华班冠军!
比格胃这bp是人啊
明晚半决赛正式打响,Lpl内战,四强预测,Wbg3比2Blg
虎斯林适可而止吧
联盟第一未解之谜
wbg不会返程!!!!!
如果bin能夺冠 是否可以说 bin>ts
逆天wbg,三把蓝被武器+蝎子连虐三把
“我梦想成为Nuguri,而你,似乎比他还耀眼”
[流言板]LPL决赛加油!BLG/WBG助威已达120w解锁S14名场面头像框
英雄联盟最新帖
虎斯林适可而止吧
light已经到极限了吗,他跟lwx比怎么样。
决赛前瞻,阿罗拉没东西能打么?
[流言板]Elk:现在我们有机会站在最后决赛上,定会尽全力去争取冠军
说实话Elk真有点18年巅峰JKL的影子了,敢打敢操作
微博打板蓝根就和去年微博打T1样。下路太弱了。必须优先,感觉就是个去年决赛的翻版。
承认英雄池差距 承认bp难做 但是丹妮3放蝎子真的败笔
左手其实这几年水平一直就没菜过,就是要玩有位移的英雄
T1今天加油 进决赛打爆blg
blg最强的阵容还是要中下双c玩有位移的英雄
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的