[流言板]十年饮冰热血难凉!全华班时隔4045天再度打进世界赛决赛 2129回复/ 501514688 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇家理塘 发表的:
只看此人

369这逼看下来 季后赛还是s赛都比呼吸差远了

369这逼看下来 季后赛还是s赛都比呼吸差远了

版本重合度低,加伤心态出了问题

版本重合度低,加伤心态出了问题

亮了(0)

最后一步,加油。

最后一步,加油。

亮了(0)
引用 @让我跟他换吧 发表的:
只看此人

为啥夺冠就含金量最高了 就lpl来说 18年才是含金量最高的吧 第一个冠军 对世界来说 这排的上号吗

为啥夺冠就含金量最高了 就lpl来说 18年才是含金量最高的吧 第一个冠军 对世界来说 这排的上号吗

无论你哪一年夺冠 打败谁夺冠 都不可能比全华班夺冠含金量高 对于真LPL粉丝来说肯定是这样的

无论你哪一年夺冠 打败谁夺冠 都不可能比全华班夺冠含金量高 对于真LPL粉丝来说肯定是这样的

亮了(14)

十年前:对面那个中单好恐怖
十年后:恐怖的还是十年前那个中单

十年前:对面那个中单好恐怖
十年后:恐怖的还是十年前那个中单

亮了(0)
引用 @小小加索尔 发表的:
只看此人

不懂就问s2不是全华班吗?还是有外国国籍?

不懂就问s2不是全华班吗?还是有外国国籍?

Mlxg啊

Mlxg啊

亮了(0)
引用 @米Co仔_So 发表的:
只看此人

我的评价是大家都干了,冠军底座的功劳全赛区一个都别想跑

[图片]

查看更多

我的评价是大家都干了,冠军底座的功劳全赛区一个都别想跑

有没有可能blg在bo5中输给lck 很少

有没有可能blg在bo5中输给lck 很少

亮了(0)
引用 @Kanavi你没睡醒吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么弔图都有啊

什么弔图都有啊

亮了(2)
再冲一次吧!!求求了!!
再冲一次吧!!求求了!!
亮了(0)
引用 @毛不易掉 发表的:
只看此人

EXO组合真的可以的

[图片]

查看更多

EXO组合真的可以的

最伟大的是省钱,没他们仨买不起手

最伟大的是省钱,没他们仨买不起手

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @给我烤只羊 发表的:
只看此人

4045天,好夸张的天数,11年啊,一晃就过去了,回想一下11年前,大家都在干什么

[图片]

查看更多

4045天,好夸张的天数,11年啊,一晃就过去了,回想一下11年前,大家都在干什么

当年看比赛那种没办法赢的无力感,我到现在都没办法忘记,今年blg一定要加油啊

当年看比赛那种没办法赢的无力感,我到现在都没办法忘记,今年blg一定要加油啊

亮了(0)
引用 @TAKIIII 发表的:
只看此人

辅助没差距啊?中单没差距?ad没差距,待着369喷。虽然拆,但是没扣被爆3把,小奶油英雄勺正反手,ad呢

[图片]

查看更多

辅助没差距啊?中单没差距?ad没差距,待着369喷。虽然拆,但是没扣被爆3把,小奶油英雄勺正反手,ad呢

打野没差距? 369是最急吧突出的 也是最不应该的

打野没差距? 369是最急吧突出的 也是最不应该的

亮了(0)
引用 @坚合众国一员 发表的:
只看此人

这三纯废物还不如bdd肉鸡

这三纯废物还不如bdd肉鸡

那bdd和肉鸡为什么不来,是觉得没意思就不来了吗?

那bdd和肉鸡为什么不来,是觉得没意思就不来了吗?

亮了(9)

s4有外援?

s4有外援?

亮了(0)
引用 @洛琪希米格路迪亚 发表的:
只看此人

s12没有

[图片]

查看更多

s12没有

这里说的是全华班

这里说的是全华班

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德系RNG 发表的:
只看此人

TES其他没问题,上单换阿乐能好点。

TES其他没问题,上单换阿乐能好点。

目前看下来,灯肯定大于jkl,呼吸大于369,其他不好说

目前看下来,灯肯定大于jkl,呼吸大于369,其他不好说

亮了(3)
引用 @让我这个烟灰缸来夸一夸 发表的:
只看此人

其实k也是红温怪,只是还没遇到把他打红温的人

[图片]

查看更多

其实k也是红温怪,只是还没遇到把他打红温的人

这倒是

这倒是

亮了(0)

上次亚军 这次也是中韩对决 真来个冠军吧

上次亚军 这次也是中韩对决 真来个冠军吧

亮了(0)
引用 @大道至简乔布斯 发表的:
只看此人

这里说的是全华班

这里说的是全华班

s12rng全华班啊那年还干了t1,但是新冠

s12rng全华班啊那年还干了t1,但是新冠

亮了(0)

加油全华班!

加油全华班!

亮了(0)
引用 @欧嘞哇盖亚 发表的:
只看此人

就希望决赛打t1,打赢全华班踩头faker夺冠,打破LPL全球总决赛bo5不胜t1的魔咒,最有含金量的冠军,打输了大不了Faker五冠,反正已经四冠了不差送这一个

就希望决赛打t1,打赢全华班踩头faker夺冠,打破LPL全球总决赛bo5不胜t1的魔咒,最有含金量的冠军,打输了大不了Faker五冠,反正已经四冠了不差送这一个

太能送了

太能送了

亮了(3)
Re:[流言板]十年饮冰热血难凉!全华班时隔4045天再度打进世界赛决赛
英雄联盟最热帖
坏了
Xiaohu:感谢大家的支持;希望决赛大家多多支持BLG
[流言板]JDG发布人员变动公告:下路选手Ruler即日起正式断开连接
[情报站]小虎:中期我们太着急,BLG想法就是守好中路等我们去送就行
[情报站]Chovy:自己夺冠信心本来是9分,但打完FLY后扣分到7-8分
LOL官方:今年的T1能否复刻2023年的夺冠之路?
[情报站]Quad:八强前训练赛4-0TES、4-3BLG,和WBG五五开
理性分析,进世界赛的两个全华班巅峰谁能赢?
xun已经大彻大悟,领悟最强奥义
唉。虎哥 状态有点差 。
英雄联盟最新帖
京东官宣尺帝离队
下赛季wei的去向大概率是lng或者jdg之一。
希望全华班夺冠
TES-Ruler 正式连接.................
尺帝去Kt怎么样,正好补deft
[情报站]Quad:八强前训练赛4-0TES、4-3BLG,和WBG五五开
左手的蛇女?
说实话放走尺帝算不上摆烂
预测T1 3:0横扫三星
尺弟断开连接了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的