[流言板]布朗:如果遇到活塞这样的球队,我们就让豪瑟扔10个三分 820回复/ 45352156 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1488225406 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

新闻学引战是有一手的

新闻学引战是有一手的

亮了(0)
引用 @怎么能来电 发表的:
只看此人

他就是个不会说话的人 情商贼低 还觉得自己读过大学牛逼了

他就是个不会说话的人 情商贼低 还觉得自己读过大学牛逼了

到底是谁不会说话呢

到底是谁不会说话呢

亮了(0)
引用 @詹姆斯库里粉 发表的:
只看此人

今年的发言奇奇怪怪

[图片]

查看更多

今年的发言奇奇怪怪

确实奇怪🤔

确实奇怪🤔

亮了(0)
引用 @俗人罢了aq 发表的:
只看此人

布朗情商堪忧哇

布朗情商堪忧哇

纯平台缺流量了,不引战哪来的流量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏颜 发表的:
只看此人

大半夜笑出声,把老婆吵醒,挨了一顿

[图片]

[图片]

查看更多

大半夜笑出声,把老婆吵醒,挨了一顿

我在客厅发的,嘿嘿嘿

我在客厅发的,嘿嘿嘿

亮了(0)
引用 @褎如充耳 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

什么算引战

什么算引战

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灿尔哈察苏S 发表的:
只看此人

中肯。这发言太败人品了

中肯。这发言太败人品了

同样一个采访意思完全不一样,

同样一个采访意思完全不一样,

亮了(0)
引用 @水箭龟发射 发表的:
只看此人

这是真漂了 不说活塞 普里查德和豪瑟估计也一肚子怨气 合着我俩就配打这种局才发挥呗

[图片]

查看更多

这是真漂了 不说活塞 普里查德和豪瑟估计也一肚子怨气 合着我俩就配打这种局才发挥呗

新闻学闪耀时

新闻学闪耀时

亮了(0)
只看此人

什么算引战

什么算引战

一个月前的采访昨天发出来,内容关键词修改还不算引战?

亮了(2)
查看评论(1)

活塞这样的球队瞧不起人啊

活塞这样的球队瞧不起人啊

亮了(0)
引用 @褎如充耳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打活塞要角色球员投10个三分,我们仍然会赢,这话放在什么时候都不合适吧

打活塞要角色球员投10个三分,我们仍然会赢,这话放在什么时候都不合适吧

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

是不太合适,但是隔了一个月又发出来不就是引战吗

是不太合适,但是隔了一个月又发出来不就是引战吗

亮了(2)
只看此人

而且改了内容关键词,更是想引战

而且改了内容关键词,更是想引战

亮了(0)
只看此人

一个月前说的这段话的意思大家看了没有这么大的反应吧

一个月前说的这段话的意思大家看了没有这么大的反应吧

亮了(0)

这情商

这情商

亮了(0)
Re:[流言板]布朗:如果遇到活塞这样的球队,我们就让豪瑟扔10个三分
篮球资讯最热帖
[流言板]巅峰对决!美媒晒邓肯诺维茨基季后赛对决场均24+11vs23+9
[流言板]有点累了?詹姆斯突破几乎上空篮不进,下半场已经7投1中
主场获胜!马刺官推分享文班赛后致谢:欢迎马刺球迷回家,我想念你们
[流言板]重蹈覆辙?威少23年加盟快船后,曾以一波五连败开局
[流言板]手感全无!科比-怀特全场12中3,三分9中0得到9分4板3助
[流言板]低迷!威少全场8投0中得到2分1篮板2助攻2断1帽,掘金两连败
[流言板]越来越准!克莱-汤普森底角接球三分强投再中,目前已得16分
[流言板]杜兰特反击上篮打成2+1,生涯总得分突破29000大关
[流言板]三双稳了!萨博尼斯单节12分6板4助,三节砍22分10篮板8助攻
[流言板]杜兰特生涯进球数刷新到9964记,超威尔金斯升至历史第十六
篮球资讯最新帖
[流言板]三双稳了!萨博尼斯单节12分6板4助,三节砍22分10篮板8助攻
[流言板]防不住!杜兰特迎着东契奇中投命中,随后对着后者挑衅庆祝
[流言板]稳定!绿军近三年常规赛前3场比赛均保持全胜
球队实力表,谁赞成谁反对
[流言板]恰到好处!詹姆斯反击再送击地妙传,海斯接球起飞双手飞扣
[流言板]杜兰特反击上篮打成2+1,生涯总得分突破29000大关
[流言板]强!萨博尼斯下顺接球单手劈扣,已经砍下22分10篮板8助攻
[流言板]有点累了?詹姆斯突破几乎上空篮不进,下半场已经7投1中
[流言板]欢迎来到NBA!东契奇迎着邓恩急停抛投打成2+1,已得到36分
[流言板]挥舞镰刀!杜兰特三分强投&反击上篮2+1连得6分,已领先15分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的