我现在特别期待辽宁打上海,韩德君打洛夫顿,我就想看看洛夫顿那懵逼的表情。

12回复/ 81865 浏览
赛博孔子(7级)楼主2024-10-26 21:54:27发布于河北
我现在特别期待辽宁打上海,韩德君打洛夫顿,我就想看看洛夫顿那懵逼的表情。赛博孔子 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

小矮子洛夫顿算个啥,大韩能吊打他。

小矮子洛夫顿算个啥,大韩能吊打他。

亮了(4)

小胖,给大肘上点强度!!!

小胖,给大肘上点强度!!!

亮了(18)

洛夫顿打完掉几斤肥肉

洛夫顿打完掉几斤肥肉

亮了(6)

老韩能一肘子送走小胖,你信不信

老韩能一肘子送走小胖,你信不信

亮了(14)

咋地全逮我们薅啊

咋地全逮我们薅啊

亮了(0)

洛夫顿打不了大体重内线,他得在外面投。
他的内线技术打FIBA不好发挥。

洛夫顿打不了大体重内线,他得在外面投。
他的内线技术打FIBA不好发挥。

亮了(4)

信不信,小胖一屁股能把徐昕顶出3米远?

信不信,小胖一屁股能把徐昕顶出3米远?

亮了(6)

肘他

肘他

亮了(2)

韩德君只会正转身不会背转身,十年前是吃不开的,朱颜西都能顶住他。
后来肘击和移动掩护不吹了之后,他就成神了,谁来都是一肘子不行再给你一肘。

韩德君只会正转身不会背转身,十年前是吃不开的,朱颜西都能顶住他。
后来肘击和移动掩护不吹了之后,他就成神了,谁来都是一肘子不行再给你一肘。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2055864292 发表的:
只看此人

韩德君只会正转身不会背转身,十年前是吃不开的,朱颜西都能顶住他。后来肘击和移动掩护不吹了之后,他就成神了,谁来都是一肘子不行再给你一肘。

小胖动作快,说不定可以的。

小胖动作快,说不定可以的。

亮了(0)

我看好小胖,人家正经ncaa打进nba的主,办不了你一个cba老实人?

我看好小胖,人家正经ncaa打进nba的主,办不了你一个cba老实人?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2055864292 发表的:
只看此人

韩德君只会正转身不会背转身,十年前是吃不开的,朱颜西都能顶住他。后来肘击和移动掩护不吹了之后,他就成神了,谁来都是一肘子不行再给你一肘。

虽然但是,朱彦西能顶动不可能吧

虽然但是,朱彦西能顶动不可能吧[捂脸]

亮了(0)
Re:我现在特别期待辽宁打上海,韩德君打洛夫顿,我就想看看洛夫顿那懵逼的表情。
CBA专区最热帖
【JRs之声】广东宏远签约莫兰德引发轩然大波:为了流量,广东真饿了?
[流言板]韩硕:赢球关键在于对重点人的防守,我对队员的表现很满意
莫兰德社媒晒辽宁25号球衣告别辽篮:我的辽宁兄弟,我爱你们
[流言板]广东男篮官宣:欢迎外援埃里克-莫兰德正式加盟球队
[流言板]莫兰德更新社媒致谢辽篮:我们创造历史赢得三连冠,大莫out
[流言板]媒体人:山东士气已有提升,即便换大外援也是间歇期调整
[赛场速递]愿无大碍!高诗岩飞身救球撞倒赵继伟,后者已被搀扶离场
[流言板]故意还是偶然?莫兰德官宣照中穿的是周琦26号球衣
在外援政策单外七节制的规则下,杨瀚森盖帽次数依然排名联盟第一,篮板联盟第五国内球员第一,助攻次数内线球员第5,国内球员第13
韩德君肘击郭凯脖子,被吹罚违体犯规,同时韩德君进球有效打进二加一
CBA专区最新帖
莫兰德社媒晒辽宁25号球衣告别辽篮:我的辽宁兄弟,我爱你们
[流言板]韩硕:赢球关键在于对重点人的防守,我对队员的表现很满意
易千五今天要在看守所过生日了
[流言板]期待一下!本赛季辽粤大战时间:12月30日&明年3月5日
如果有一天杨鸣跟杜锋互换东家,那才是CBA最抓马的剧情
[流言板]深圳男篮:希望球队能够尽快调整,找回状态,迎接德比大战
莫兰德二选一选了广东
前辽篮3连冠功勋转投宿敌,外援莫兰德加盟广东 ,将穿周琦号码?
[流言板]付豪:前几场压力很大,希望能够为球队做出自己的贡献
[流言板]周鹏:感谢8578名观众现场为球队助威,我们会积极调整状态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的