地表最强军力

7回复/ 11737 浏览
大道渊兮(31级)楼主2024-10-26 21:49:43发布于广东
地表最强军力大道渊兮 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

23濒海战斗舰?20架b2?10年前数据了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @九河秋韵 发表的:
只看此人

发发新的看看

发发新的看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大道渊兮 发表的:
只看此人

发发新的看看

[图片]

查看更多

发发新的看看

给你发?你配吗

给你发?你配吗

亮了(4)
查看评论(1)

问题是1450亿里面真正用到科研上的有450亿吗。中国也有水份,但1000总是有的

问题是1450亿里面真正用到科研上的有450亿吗。中国也有水份,但1000总是有的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @20yers 发表的:
只看此人

那是总军费,但并没有新增过飞机和船,所以可以推论出费用多数用于研发和新增导弹

那是总军费,但并没有新增过飞机和船,所以可以推论出费用多数用于研发和新增导弹

亮了(0)
只看此人

10年前都这么多了,现在岂不是要翻番?

10年前都这么多了,现在岂不是要翻番?

亮了(0)
只看此人

给你发?你配吗

给你发?你配吗

亮了(0)
Re:地表最强军力
步行街主干道最热帖
为什么四川人对外地人也不讲普通话?普通话在四川真的不普及吗?
韦德这雕像跟科比艾佛森比起来实在太让人无语了吧
小姐姐有情绪了,没素质的东西无法沟通!
我叉!浙江大学搞的这玩意
盘点五版倚天屠龙记,你喜欢哪一部?
JRs,前女友突然加你让你和她双11组队,你会同意吗?
买到苹果手机了,这个怎么拆下来?
妈的,本来开心的刷知乎,结果看到这张图一下哭出来了
兄弟们,因为奶粉产生家庭矛盾了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的