【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样 28回复/ 136950 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1150684562 发表的:
只看此人

说来听听

[图片]

查看更多

说来听听

堪比卡卡西的土遁

堪比卡卡西的土遁

亮了(0)
引用 @dfinger 发表的:
只看此人

录像分析员,放的全是图片。。我真的很佩服。

录像分析员,放的全是图片。。我真的很佩服。

右上角bilibili

右上角bilibili

亮了(0)

【湖人vs太阳 今年湖人有冠军相 老詹冲击生涯第7冠-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L29qkJi

【湖人vs太阳 今年湖人有冠军相 老詹冲击生涯第7冠-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L29qkJi

亮了(2)
引用 @Ibel 发表的:
只看此人

都几个赛季了,还是这个样子,估计詹姆斯退役前,其他球队都要被恶心到

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

都几个赛季了,还是这个样子,估计詹姆斯退役前,其他球队都要被恶心到

按你的说话来说,我就问一句为什么詹姆斯的罚球还是那么少呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1150684562 发表的:
只看此人

说来听听

[图片]

查看更多

说来听听

瓦莱乔屏障

瓦莱乔屏障

亮了(0)

看不得别人赢,总会找各种理由

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心怀梦想w 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给摊罚 能罚进几个

给摊罚 能罚进几个 [奸笑]

亮了(4)
引用 @勒布朗gigigi 发表的:
只看此人

看看太阳怎么对浓眉下手的吧

看看太阳怎么对浓眉下手的吧

来咯来咯

来咯来咯

亮了(1)
引用 @吹牛爱宠原来是它 发表的:
只看此人

只要看过这场球的球迷,都知道湖人能逆转,三头怪起到了不可替代的重要作用,只有一些自称太阳球迷的粉丝表示被逆转其实和裁判尺度关系不大,主要是自己球队打的太菜,进而把目标集中在发挥不好的布克身上,对他耳诛笔伐,真的好有意思

[图片]

查看更多

只要看过这场球的球迷,都知道湖人能逆转,三头怪起到了不可替代的重要作用,只有一些自称太阳球迷的粉丝表示被逆转其实和裁判尺度关系不大,主要是自己球队打的太菜,进而把目标集中在发挥不好的布克身上,对他耳诛笔伐,真的好有意思

布克第三节好几个大空位三分没进,加上尺度不一致就输球了,还在思考同样是洛杉矶,打快船太阳上尺度都不吹,湖人主场就是不一样

布克第三节好几个大空位三分没进,加上尺度不一致就输球了,还在思考同样是洛杉矶,打快船太阳上尺度都不吹,湖人主场就是不一样

亮了(0)
引用 @风暴英雄老玩家 发表的:
只看此人

今天的尺度真不一样,建议去看看回放

今天的尺度真不一样,建议去看看回放

亮了(0)
引用 @Ibel 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不恶心,小品有这个效果吗

不恶心,小品有这个效果吗

亮了(0)
Re:【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
湿乎乎的话题最热帖
为什么近几年总冠军球队夺冠后都开始整迷之操作了
这种科>乔的帖子,我觉得本该是出现在十多年前的,但没想到在2024年还能看到这种帖子
看球一来,你见过最惊为天人的一幕是哪些
作为一名看了威少十多年的球迷,我一直不太明白吹威少的都啥心态……
不懂就问,联盟前十的文班揭幕战打成这样,为什么shh没人开会
一个战术看明白詹姆斯的全能进化之路
2018年老詹居然带着这些队友统治了整个东部,无愧灭霸之名!
比赛不看,一看罚球数据对比就来喷,就这?
2k25确实比其他几代好玩
近距离观看2011年总决赛G2最后两分钟,来看看刺刀见红的关键时刻双方球星都是如何表现的
湿乎乎的话题最新帖
科比怀特到底是什么水平球员?
[流言板]队记:拉梅洛-鲍尔、科迪-马丁、塞思-库里今日比赛出战成疑
布朗尼能达到小佩顿的水平吗
【存档】59-66年记者们投票的MVP具体结果
[流言板]十二天内三次对决火箭?索汉:好呀,干他丫的
Skip: 湖人计划布朗尼随勒布朗出征5场客场之旅
詹姆斯之所以伟大,是因为经常成全他人,对不对?
詹姆斯快攻上篮遭到犯规,怒斥裁判不公正吹罚
你更喜欢哪种类型球员?
詹姆斯计划本赛季出战全部82场比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的