赵继伟…… 35回复/ 136976 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1218985412 发表的:
只看此人

如果真大伤,高诗岩能被开除辽宁籍贯

那不至于,他性格就是这样,也不是有恶意,我更在意裁判的判罚

那不至于,他性格就是这样,也不是有恶意,我更在意裁判的判罚

亮了(2)

都是自己人,算了

都是自己人,算了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0930158592 发表的:
只看此人

虽然我也喷赵继伟,这球高铁根本不可能救到,按结果论就是至少违体

[图片]

查看更多

虽然我也喷赵继伟,这球高铁根本不可能救到,按结果论就是至少违体

视频角度问题

视频角度问题

亮了(0)
只看此人

我觉得高诗岩就这性格,倒没啥,瞎子裁判真是应该骂,这场吹的很难看,全是罚球,裁判太烂了

我觉得高诗岩就这性格,倒没啥,瞎子裁判真是应该骂,这场吹的很难看,全是罚球,裁判太烂了

亮了(0)

怎么说也是中国队长

怎么说也是中国队长

亮了(0)

不行就起诉吧

不行就起诉吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0930158592 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

许巍

许巍

亮了(0)
引用 @puma173w 发表的:
只看此人

我也以为会被驱逐这球小高根本没可能触到球后面这个动作太危险

[图片]

查看更多

我也以为会被驱逐
这球小高根本没可能触到球
后面这个动作太危险

往别人脚底下钻,这个不是篮球动作。裁判篮球界这么多年应该知道吧

往别人脚底下钻,这个不是篮球动作。裁判篮球界这么多年应该知道吧

亮了(0)

没事,就像几年前高铁和赵睿的事件,有大把的辽宁球迷会帮高铁洗的。按那边的说法就是为什么不保护一下积极的高铁呢

没事,就像几年前高铁和赵睿的事件,有大把的辽宁球迷会帮高铁洗的。按那边的说法就是为什么不保护一下积极的高铁呢

亮了(1)
查看评论(1)

而且没记错赵继伟这条腿是不是几年前骨折三处?这个动作太不应该了

而且没记错赵继伟这条腿是不是几年前骨折三处?这个动作太不应该了

亮了(0)

广东球迷还是不错的,换成那个球迷早就过年了

广东球迷还是不错的,换成那个球迷早就过年了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你是艾伦球迷

你是艾伦球迷

亮了(0)
引用 @马上只羊生只猪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @wangsenhot 发表的:
只看此人

高铁咋想的啊?这是要废掉赵继伟啊

高铁咋想的啊?这是要废掉赵继伟啊

始终有接班的雄心吧

始终有接班的雄心吧[奸笑]

亮了(0)

放WWE就是一个飞冲肩

放WWE就是一个飞冲肩

亮了(0)

高诗岩就是脑瘫,赵继伟熬脚➕膝盖压这下。看着都痛

高诗岩就是脑瘫,赵继伟熬脚➕膝盖压这下。看着都痛

亮了(0)
只看此人

真是上头

真是上头

亮了(0)

这搞一下很伤啊,高铁太狠了

这搞一下很伤啊,高铁太狠了

亮了(0)

正常打球,都希望健康!

正常打球,都希望健康!

亮了(0)
Re:赵继伟……
CBA专区最热帖
廖三宁和林葳谁更能胜任一号位
[流言板]媒体人:广东男篮与莫兰德各取所需,走到一起也合情合理
[流言板]丁伟:克里斯打球像山东欠他工资一样,威金顿打的不够团队
莫兰德来广东,我的兴奋点不一样!
[赛后]山东102-116辽宁,盖利27分9助7断,弗格35分8板10助
上赛季辽粤大战到底周琦压了莫兰德,还是莫兰德摔了周琦!
[流言板]广东男篮官宣:欢迎外援埃里克-莫兰德正式加盟球队
[流言板]期待一下!本赛季辽粤大战时间:12月30日&明年3月5日
[赛场速递]韩德君强打肘击到郭凯咽喉,回看后判罚进球有效韩德君违体
莫兰德二选一选了广东
CBA专区最新帖
[流言板]期待一下!本赛季辽粤大战时间:12月30日&明年3月5日
如果有一天杨鸣跟杜锋互换东家,那才是CBA最抓马的剧情
[流言板]深圳男篮:希望球队能够尽快调整,找回状态,迎接德比大战
莫兰德二选一选了广东
前辽篮3连冠功勋转投宿敌,外援莫兰德加盟广东 ,将穿周琦号码?
[流言板]付豪:前几场压力很大,希望能够为球队做出自己的贡献
[流言板]周鹏:感谢8578名观众现场为球队助威,我们会积极调整状态
[流言板]李弘权:上海能够打出高水平篮球,但如何延续状态是个问题
恭喜高诗岩,努力拼搏才能证明自己,一切都在球里!!!
莫兰德怒打战术板,杨鸣不敢说啥,太怂了哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的