库里要是拿下这赛季的mvp总冠军和fmvp,历史地位能进前十了?

14回复/ 21909 浏览
笔杆贩子(1级)楼主2024-10-26 19:35:43发布于重庆
库里要是拿下这赛季的mvp总冠军和fmvp,历史地位能进前十了?笔杆贩子 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

加入3天,这就开始了?这么迫不及待?

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

完蛋啦,哈哈

完蛋啦,哈哈

亮了(0)

不吹不黑:再拿任何一个,某人没有任何优势,如果某人第二,库里就是第一!

不吹不黑:再拿任何一个,某人没有任何优势,如果某人第二,库里就是第一!

亮了(4)
查看评论(1)

Mvp 不可能的,冠军一样也不大,不过这赛季确实给人惊喜了。

Mvp 不可能的,冠军一样也不大,不过这赛季确实给人惊喜了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说啥呢77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加入3天就不能讨论?你加入5000天就要高贵一些?

加入3天就不能讨论?你加入5000天就要高贵一些?

亮了(0)
引用 @萌大啦 发表的:
只看此人

进攻端没啥问题,希尔德还行,就看防守端

进攻端没啥问题,希尔德还行,就看防守端

亮了(0)

别贷款了,没意思,进季后赛算成功

别贷款了,没意思,进季后赛算成功

亮了(0)

下赛季还得证明自己!

下赛季还得证明自己!

亮了(0)

可以是可以,但这不是贷款吗?我还说哈登接下来四连冠能不能干嘛干嘛呢

可以是可以,但这不是贷款吗?我还说哈登接下来四连冠能不能干嘛干嘛呢

亮了(0)

一乔二拉三贾四邓五科六魔七奥巴伯九库十奥拉朱旺。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给你我的附属金卡 发表的:
只看此人

科比第五?

科比第五?

亮了(0)

库里要是能带威少夺冠,就是历史第一,威少场均出场30分钟至少

库里要是能带威少夺冠,就是历史第一,威少场均出场30分钟至少

亮了(0)
引用 @大小joker 发表的:
只看此人

已经超过了

已经超过了

亮了(0)

拿到可以进 但是只要有3天没证明自己就会掉出前十

拿到可以进 但是只要有3天没证明自己就会掉出前十

亮了(0)
Re:库里要是拿下这赛季的mvp总冠军和fmvp,历史地位能进前十了?
湿乎乎的话题最热帖
看了两场勇士,希尔德真比克莱强吧
科比身高198cm,他的弹跳能力是不是被低估,如果他也是206cm能不能超框扣篮???
理性分析,勒布朗的铁王跟科比的铁王可不是一回事
【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
詹姆斯:本赛季我要打满82场比赛,除非我受伤
科比如果在2008夺冠,两个3连冠,他能进历史前五么?
不懂就问,联盟前十的文班揭幕战打成这样,为什么shh没人开会
勇士两连胜!两场首发三节打卡下班,本赛季能走到哪一步?
PJ塔克也是搞笑,明知在快船打不上球,还非要执行他本赛季价值1150万美元的选项
得分后卫家族树
湿乎乎的话题最新帖
10.27篮球NBA千字解读
库啵弗拉格值不值得期待?他的模板以及技术特点是什么?
接下来打太阳和爵士,独行侠都拿下问题不大
乔丹自己都认为自己不是Goat了,黑子还拿乔丹当枪说他是Goat,尊重一下乔丹的意愿可以吗?
如果明天我湖背靠背能打赢国王 那我说一句湖人总冠军不过分吧
每次见到有人说哈登生涯有多少强力队友我就想笑
詹姆斯:本赛季我要打满82场比赛,除非我受伤
【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
明天077手感爆棚拿下太阳
[战力六芒星]我给多尔顿-克内克特的评分是7.7,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的