老詹的挡拆是真的好啊。

17回复/ 82602 浏览
乔詹双密(25级)楼主2024-10-26 19:16:04发布于广东
老詹的挡拆是真的好啊。乔詹双密 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

神奇的相扑挡拆,三个cp都不敢有意见

亮了(38)
查看评论(4)

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(26)

漂亮的挡拆,你们希望以后篮球都这么打吗?

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(4)

这不是掩护犯规???好意思天天说勇士挡拆,真的是

亮了(15)
查看评论(1)

打奥运会的时候不是会挡拆吗老詹

打奥运会的时候不是会挡拆吗老詹

亮了(6)
引用 @来管大呲花 发表的:
只看此人

很多年前,勇士就这么玩了。要问,去问勇士

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @bear_大牛牛 发表的:
只看此人

详见京东公关19条第一条配重论(某某也干了)

详见京东公关19条第一条配重论(某某也干了)

亮了(0)
只看此人

詹姆斯说是他发明的

詹姆斯说是他发明的

亮了(2)
只看此人

你知道瓦莱乔屏障吗

你知道瓦莱乔屏障吗

亮了(2)
引用 @一夏 发表的:
只看此人

这就是Nike之子

这就是Nike之子

亮了(0)
引用 @戚予珠 发表的:
只看此人

他们就这样

他们就这样

亮了(0)
引用 @一夏 发表的:
只看此人

一招一式都是肉眼可见橄榄球天赋,没去打真的可惜了

一招一式都是肉眼可见橄榄球天赋,没去打真的可惜了

亮了(0)
只看此人

最开始的移动挡拆源于骑士,当时有个叫瓦莱乔的,因为詹姆斯突破没有挡拆基本不行,我虽然不喜欢勇士,他们只是发扬光大。

最开始的移动挡拆源于骑士,当时有个叫瓦莱乔的,因为詹姆斯突破没有挡拆基本不行,我虽然不喜欢勇士,他们只是发扬光大。

亮了(2)
引用 @一夏 发表的:
只看此人

力量真好,兩個人都推不動

力量真好,兩個人都推不動

亮了(0)
引用 @一夏 发表的:
只看此人

这球前面几个和奥尼尔的接触不可能吹犯规的,也就是最后一个和另外个球员那次接触可能会吹,不过这也是先和奥尼尔对抗后完后加了半步,没有太明显动作

这种程度不吹没什么奇怪的。

这球前面几个和奥尼尔的接触不可能吹犯规的,也就是最后一个和另外个球员那次接触可能会吹,不过这也是先和奥尼尔对抗后完后加了半步,没有太明显动作

这种程度不吹没什么奇怪的。

亮了(0)
只看此人

谁说的,骑士比勇士玩的早

谁说的,骑士比勇士玩的早

亮了(0)

很多年前?多少年前?比詹姆斯1.0的瓦莱乔还早吗?

很多年前?多少年前?比詹姆斯1.0的瓦莱乔还早吗?

亮了(0)
Re:老詹的挡拆是真的好啊。
湿乎乎的话题最热帖
凯尔特人应该是近二十年最强的球队
[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助
最反感球员
布朗尼将被下放!
真的会有人觉得韦德+波什+任何人都可以三连?
[流言板]皮蓬:你们觉得给我的防守带来最大挑战的球员是谁?
为什么很少有媒体把邓肯排到历史前五
作为一名看了威少十多年的球迷,我一直不太明白吹威少的都啥心态……
华子破包夹能力,才懂韦德和乔丹…
奥尼尔为啥从不说fmvp比科比多?是不是不在意这个?
湿乎乎的话题最新帖
接下来打太阳和爵士,独行侠都拿下问题不大
如果明天我湖背靠背能打赢国王 那我说一句湖人总冠军不过分吧
每次见到有人说哈登生涯有多少强力队友我就想笑
詹姆斯:本赛季我要打满82场比赛,除非我受伤
【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
明天077手感爆棚拿下太阳
[战力六芒星]我给多尔顿-克内克特的评分是7.7,你给他打几分?
联盟究竟有多捧邓肯和马刺,6次总决赛共计多对手177个罚球,没有一次吃亏!
奥尼尔为啥从不说fmvp比科比多?是不是不在意这个?
理性讨论,浓眉现在统治力是不是已经超过奥尼尔了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的