哈 原来白魔转型了 速度变快 轻型前锋视感

37回复/ 3119607 浏览
flatrosebill(34级)楼主2024-10-26 18:59:25发布于北京
哈 原来白魔转型了 速度变快 轻型前锋视感flatrosebill 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

莫兰特惹错人了,白魔硬气

亮了(66)
查看评论(2)

说真的火箭几个外线黑小伙运动能力是真的挺强的 问题是要学会利用自己优势多打节奏 白魔这个突破是我两年前就希望在格林身上看到的 没有等到格林等到白魔也不错

说真的火箭几个外线黑小伙运动能力是真的挺强的 问题是要学会利用自己优势多打节奏 白魔这个突破是我两年前就希望在格林身上看到的 没有等到格林等到白魔也不错

亮了(40)
查看评论(2)

明显减重,运球敏捷性都上赛季好,可惜投篮还没有找到节奏

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @梦醒玖分 发表的:
只看此人

这要是上赛季,都不需要转身,直接碾过莫兰特放篮

这要是上赛季,都不需要转身,直接碾过莫兰特放篮

亮了(2)
查看评论(2)

白魔应该学会瓜哥那种直接用体重撵着小后卫打的本领

白魔应该学会瓜哥那种直接用体重撵着小后卫打的本领

亮了(10)
查看评论(1)

白魔上赛季三分都是空心,这赛季一直打篮脖子上,不知道咋回事,相信他能找回投篮包

白魔上赛季三分都是空心,这赛季一直打篮脖子上,不知道咋回事,相信他能找回投篮包

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @阿泰的狱友 发表的:
只看此人

格林瘦了,转身这下挤不开人

格林瘦了,转身这下挤不开人

亮了(24)
引用 @阿泰的狱友 发表的:
只看此人

这个不就是上赛季打利拉德,一模一样

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @库里扣篮被框盖 发表的:
只看此人

减重力量也练多了

减重力量也练多了

亮了(6)
引用 @挪腿家里 发表的:
只看此人

额 没印象。有GIF吗

额 没印象。有GIF吗

亮了(2)
查看评论(1)

就这个转身突破,感觉火箭这两年就没见过几个。。

亮了(5)
查看评论(1)

白魔对抗真强,一旦开窍不可限量

白魔对抗真强,一旦开窍不可限量

亮了(14)
引用 @喷火龙申申申教授 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你真的认真看球了吗申京场均一个

你真的认真看球了吗申京场均一个

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你到底是火箭球迷还是马刺球迷?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @身在半空的碎玉 发表的:
只看此人

火箭,啊你看到我这样ID在马刺吗我知道有一个高仿我的

火箭,啊你看到我这样ID在马刺吗[捂脸]我知道有一个高仿我的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

火箭,啊你看到我这样ID在马刺吗[捂脸]我知道有一个高仿我的

梦醒捌分

梦醒捌分

亮了(6)
查看评论(1)

他本来就是最适合打三号位

他本来就是最适合打三号位

亮了(4)
引用 @身在半空的碎玉 发表的:
只看此人

梦醒捌分

梦醒捌分

我就知道,就他高仿我,他是辽宁我山东,也不知道为啥模仿我

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1394948138 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个恢复比从无到有要容易的多

这个恢复比从无到有要容易的多

亮了(8)
只看此人

哈哈哈哈,你火了

哈哈哈哈,你火了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:哈 原来白魔转型了 速度变快 轻型前锋视感
火箭专区最热帖
火箭惜败马刺,杰伦格林29分6篮板5助攻锦集,稳定核心地位!!!
痛心疾首 火箭有关的新秀全部爆发
真心希望火箭以后选秀选水桶型球员,身材体质技术都有基础,而不是某一项技术需要从零学起
史密斯动静态天赋比得上莫布里吗
格林3年续少了,这么打等3年后的工资帽,要多少钱啊
火箭这首发命中率是联盟啥水平
申老师被dnp了
聊聊格林目前的进攻选择
一场论的黑子又出来了
这支黄蜂,放到现在属于什么水平球队?
火箭专区最新帖
魔术师哈利最近也不好用了年轻球员有时候比原来不自律太多了
小贾未来的最佳发展应该是空间型中锋!
火箭这首发命中率是联盟啥水平
小贾未来的最佳发展应该是空间型中锋!
关于申京和格林合同的个人看法。不一定客观。
痛心疾首 火箭有关的新秀全部爆发
真的选错了
申京球卡价值大跳水,事实证明了签大合同不会让你的卡增值,刷出数据也不会让你的卡增值,唯有真正的实力和帮球队赢球的能力才可以
Stein:火箭和吉米-巴特勒之间的交易流言再度复燃
克林根6分钟6板2盖帽,上一场比赛10分钟6盖帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的