众所周知,lpl元年是S8,那么休赛期元年是S几?

6回复/ 11599 浏览
复仇焰魂insec(13级)楼主2024-10-26 14:39:28发布于北京
众所周知,lpl元年是S8,那么休赛期元年是S几?复仇焰魂insec 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

s14世界赛,宙斯表现优异,js复出狂吹ts六年前太强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1298222664 发表的:
只看此人

亮了(4)
只看此人

“TES打T1绝对是好签”,签好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿水历史第一AD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经典不看里面内容说的啥。
话说现在js全靠宙斯满足,谁是无能的丈夫啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

经典不看里面内容说的啥。话说现在js全靠宙斯满足,谁是无能的丈夫啊

neoneo确实靠别人满足自己啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿水历史第一AD 发表的:
只看此人

对的,sg和js其实差不多。

对的,sg和js其实差不多。

亮了(0)
Re:众所周知,lpl元年是S8,那么休赛期元年是S几?
英雄联盟最热帖
meiko对位keria生涯胜率不足30%?lpl四大辅助对阵keria胜率情况
有一说一,ning干过最恶心的事是不是问候大b家人?
这绝对是电竞史上最震撼的开幕式
369能为lpl做的最大贡献就是退役!
【虎扑预言家】半决赛两场中韩内战你更看好谁?参与抽赛睿无线耳机
[流言板]管泽元发文:做了个梦,梦见下路出了卡莉斯塔+凯南的组合
WBG夺冠抽20克金条!
[情报站]外网爆欧美赛区传闻:berserker想回LCK;RGE想签Jankos等人
我对369是有理解的
[流言板]胜者晋级决赛!WBG发布对阵BLG赛前海报:行将必至
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的