看不下去了,版主快来管一管

12回复/ 44084 浏览
洪小豆Jackson(10级)楼主2024-10-26 14:32:50发布于辽宁
看不下去了,版主快来管一管洪小豆Jackson 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

无视也是一种境界!

无视也是一种境界!

亮了(0)
查看评论(1)

建议开个平行观战会好点

建议开个平行观战会好点

亮了(4)
查看评论(1)

以后只要有罚,包带上登子一起轰炸的

以后只要有罚,包带上登子一起轰炸的

亮了(0)
引用 @Morgan_Cheng 发表的:
只看此人

建议开个平行观战会好点

建议开个平行观战会好点

快船专区就不应该出现这种其他队的帖子,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cnxxz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就多点举报,归类其他恶意行为。如果和本队没啥关系一般会处理掉的,多举报。

那就多点举报,归类其他恶意行为。如果和本队没啥关系一般会处理掉的,多举报。

亮了(0)

快船没有版主

快船没有版主

亮了(0)

你船球迷不少说湖人罚球对多的 我们才来的

你船球迷不少说湖人罚球对多的 我们才来的

亮了(8)

上一场哈登罚了9个,多吗?都他妈2024年了还他妈说哈登罚球多是脑子有问题吗?

上一场哈登罚了9个,多吗?都他妈2024年了还他妈说哈登罚球多是脑子有问题吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我踏马服了 发表的:
只看此人

无视也是一种境界!

无视也是一种境界!

有道理,我还是太年轻了

有道理,我还是太年轻了

亮了(0)

又变成湖人二区了

又变成湖人二区了[微笑]

亮了(6)

早几年前我就说过,罚球是最直观的裁判偏袒手段,除了真的尺度大吹得紧,正常情况下领先十几二十个罚球还能输了,那就是菜到家了,节奏不节奏的都是扯淡,只要最终我领先二十个罚球,随便你吹节奏。

早几年前我就说过,罚球是最直观的裁判偏袒手段,除了真的尺度大吹得紧,正常情况下领先十几二十个罚球还能输了,那就是菜到家了,节奏不节奏的都是扯淡,只要最终我领先二十个罚球,随便你吹节奏。

亮了(0)
引用 @大弟对他獭兔爹说就该这样揍他 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道咋想的都

不知道咋想的都

亮了(0)
Re:看不下去了,版主快来管一管
快船专区最热帖
太阳到底强不强?
立帖为证 乌龟....
好家伙20分算个屁啊!湖人追上来了
这个希尔德简直就是外挂
感觉今年太阳状态不行啊
联盟这么玩不尴尬吗?
现在看,快船湖人太阳勇士一个梯队的,都是在附加赛挣扎,可能勇士还稍微强点。
明早5:00 快船vs掘金全队加油!期待首胜!
后天打勇士,09双雄再次对决。大家怎么看?
也许真的该交易走曼恩
快船专区最新帖
感觉今年太阳状态不行啊
船蜜们你们怀念那个和勇士大战6场的球队吗
去年就觉得希尔德为什么不争取一下呢,才800多万薪资
明天你们快船想赢球取决于威少打多长时间
哥们真不敢反驳 但是哥们真的难受啊
立帖为证 乌龟....
明天打掘金能不能赢对我船来说还挺重要
马新秀他今天23投24分,看似比上一场进步,实际命中率更差,投篮命中率26%,不是输3分,是输8分,对面是摆烂球队,一样球队老大没打,乔守信没打,别人怎么就球队老大没打尽力了,希望大家以后也这样对哈登
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的