[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助 878回复/ 501732377 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

对对对

对对对

亮了(0)

戴维斯这是到巅峰期了

戴维斯这是到巅峰期了

亮了(0)

哦,没看比赛吧

哦,没看比赛吧

亮了(0)
引用 @用户1591172749 发表的:
只看此人

罚球39:17[姚明笑]

舒服

舒服

亮了(4)

好急

好急

亮了(2)

口号喊出来!

口号喊出来!

亮了(0)
只看此人

你这是后面,第三节有20+比2的罚球

你这是后面,第三节有20+比2的罚球

亮了(2)
引用 @奥拉小猪 发表的:
只看此人

小李自己领失误,book来个铁血2分

小李自己领失误,book来个铁血2分

不过24秒失误是全队的

不过24秒失误是全队的

亮了(14)
只看此人

战术犯规也叫

战术犯规也叫

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

典,这攻框数量和质量在一个级别上?硬黑吧就,最后几秒铁血两分是提都不提

典,这攻框数量和质量在一个级别上?硬黑吧就,最后几秒铁血两分是提都不提

亮了(14)
只看此人

所以呢

所以呢

亮了(6)

湖人总冠军

湖人总冠军

亮了(0)

詹姆斯也没啥罚球

詹姆斯也没啥罚球

亮了(16)
查看评论(2)

号来,我给你充一个腾讯会员好好看看比赛,给你充一个季卡

号来,我给你充一个腾讯会员好好看看比赛,给你充一个季卡

亮了(0)

亮了(0)

哈哈哈哈,难为你打这么多字

哈哈哈哈,难为你打这么多字

亮了(0)

罚球是你能说的吗?欠喷了吧

罚球是你能说的吗?欠喷了吧

亮了(0)

亮了(0)

你是真牛逼

你是真牛逼

亮了(0)
Re:[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助
湿乎乎的话题最热帖
湖人两连胜逆转太阳,能否取得比上赛季更好的成绩?
一个很绝望的事实,东部凯尔特人塔图姆正处在巅峰上升期,西部还是一群新声代第一人各种争吵
离大谱:三节战罢,湖人26罚太阳6罚
勇士两连胜!两场首发三节打卡下班,本赛季能走到哪一步?
一个战术看明白詹姆斯的全能进化之路
为啥没人对乔丹说real ring,不都说没皮蓬乔丹一事无成么?
G联盟试验新规“一次罚球规则”:无论几分犯规都只罚一球决定!
实战扣篮天花板!盘点格里芬生涯100大扣篮
威少掘金首秀集锦
【关键时刻】史蒂芬库里2024赛季关键时刻出手集锦
湿乎乎的话题最新帖
杜兰特这赛季3万分了
看了录像,14年韦德真的是热火的累赘,单打能力消失殆尽,防守端被丹尼格林一步过
如果严格按照篮球规则吹罚,对哪位球星影响最大?
湖人VS太阳-- 联盟大小王之战,大王胜了
看完新赛季前两场戴维斯的完美表现,詹姆斯应该可以放心的把湖人队交给浓眉了。
这个迷踪步怎么样???
湖人今年已经初具冠军相!
湖人时期大威少真的是烂泥不如吗?
浓眉的实力能不能顶上一个攻防退化格林+加索尔。
浓眉和老张到底谁才是湖人的攻防基本盘??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的