[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助 947回复/ 502107738 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1591172749 发表的:
只看此人

罚球39:17[姚明笑]

最夸张的时候20:2的罚球,三分球投的数量一样,甩锅都甩不了。

最夸张的时候20:2的罚球,三分球投的数量一样,甩锅都甩不了。

亮了(2)
引用 @苟与我争辩 发表的:
只看此人

理这群人干啥 他们急死了

理这群人干啥 他们急死了

他们越急咱们越开心

他们越急咱们越开心

亮了(0)
只看此人

吃不下饭咯

吃不下饭咯

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

罚球线培养手感都来了?吹的偏了就偏了 罚球线培养手感也太乐了哥们

罚球线培养手感都来了?吹的偏了就偏了 罚球线培养手感也太乐了哥们

亮了(0)
引用 @tsubasa自由 发表的:
只看此人

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平
一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

怎么追分的自己也看了直播,心是真黑啊,理所应当的护哨一样。

怎么追分的自己也看了直播,心是真黑啊,理所应当的护哨一样。

亮了(4)
只看此人

来啦

来啦

亮了(2)
引用 @历史三分王史蒂芬库里30 发表的:
只看此人

太阳单场52个罚球见过吗

[图片]

查看更多

太阳单场52个罚球见过吗

这个倒是第一次见到 !

这个倒是第一次见到 !

亮了(0)
只看此人

周末了,吃点好的吧

周末了,吃点好的吧

亮了(2)
只看此人

有本事别犯规啊

有本事别犯规啊

亮了(2)

有些小异议。最后若是起势的湖人大幅度领先,裁判会回吹几个无关紧要的罚球给落后方,稍微拉近一点赛后数据栏的罚球平衡。
实际看比赛和看赛后统计的感官差距是更夸张的。

有些小异议。最后若是起势的湖人大幅度领先,裁判会回吹几个无关紧要的罚球给落后方,稍微拉近一点赛后数据栏的罚球平衡。
实际看比赛和看赛后统计的感官差距是更夸张的。

亮了(2)
只看此人

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

这比赛每场必有人抱怨哨子,好像裁判吹哨前必须先看两边罚球数对比不看到底是不是犯规,最后一定要把两边罚球数控在一样才算公平
一点不看比赛,也不看两边的进攻防守细节,输了球一定要找个点来恶心对面球迷,当然引导挑事张嘴就来的也不少,反正互联网不用负责任

他们意思是,我防不住,但是你不能吹

他们意思是,我防不住,但是你不能吹

亮了(0)
引用 @Eason_Chan_ 发表的:
只看此人

布克不厚道,也是全明星大家给面子,要是角色球员估计要起冲突

[图片]

查看更多

布克不厚道,也是全明星大家给面子,要是角色球员估计要起冲突

台下一片嘘声……

台下一片嘘声……

亮了(22)
引用 @斯贝茨MVP 发表的:
只看此人

经典两倍以上罚球,一度20:2十倍的罚球比例,想必太阳也是三分大队,哈哈哈哈

[图片]

查看更多

经典两倍以上罚球,一度20:2十倍的罚球比例,想必太阳也是三分大队,哈哈哈哈

太阳不是三分大队难不成是内线大队?

太阳不是三分大队难不成是内线大队?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人冠军后卫威 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

勇士今天也多了十几个罚球不见有人提 库里还喜提百分百命中率20投20分呢

勇士今天也多了十几个罚球不见有人提 库里还喜提百分百命中率20投20分呢

亮了(0)

比你起,我有老二玩

比你起,我有老二玩

亮了(8)

多吃点!

多吃点!

亮了(0)
只看此人

哈哈😃不必和这种人斗嘴,反正吃不下饭的是他们,我们赢球了开心了加鸡腿吃饭 然后安静地看他们表演就行了🐶

哈哈😃不必和这种人斗嘴,反正吃不下饭的是他们,我们赢球了开心了加鸡腿吃饭 然后安静地看他们表演就行了🐶

亮了(1)
Re:[赛后]太阳116-123湖人,杜兰特30分4板6助,戴维斯35分8板4助
湿乎乎的话题最热帖
我16 岁 裸足186 。打篮球控卫是不是身高太矮了?
有人说2009总决赛的湖人三高不如魔术三高
NBA肮脏争执合集
看了太阳比赛,上个图给你们看
如何看待哈登的前火箭首发队友解散之后基本都进过分区决赛,哈登还停留在二轮
以前的登蜜反击登黑帖子
皮蓬:数据统计人员有时候会把我的数据算在乔丹身上!
不懂就问:园区冠军 缩水赛季冠军为什么没有含金量?
作为一名看了威少十多年的球迷,我一直不太明白吹威少的都啥心态……
詹姆斯拉里伯德全方位对比
湿乎乎的话题最新帖
以前的登蜜反击登黑帖子
不看哈登球的都不知道看哈登比赛有多爽!一如既往的稳定,从来不会让球迷失望
如何看待哈登的前火箭首发队友解散之后基本都进过分区决赛,哈登还停留在二轮
当哈利失去魔法,从波特变回伯顿
这三个改变季后赛系列赛走势的垫脚,哪个收益最大?
说起在NBA比赛中罚球多,你第一个想到的是谁?
明年的状元成色怎么样?
弗拉格到底什么水平?和詹库杜相比如何?
[流言板]本赛季谁的表现会更好?汤普森希尔德双双创造球队记录
[流言板]比尔-西蒙斯:本-西蒙斯是NBA的一个资产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的