这俩哥们已经连续坑了两场了 38回复/ 1426437 浏览

全部回帖

收起
引用 @大将范德彪 发表的:
只看此人

掘金替补那啥玩意儿,布鲁斯布朗,直接把你拉妈妈打成雪糕筒,虐的太惨了。如今连更次的泰厄琼斯也能虐你拉妈,太牛逼了

[图片]

查看更多

掘金替补那啥玩意儿,布鲁斯布朗,直接把你拉妈妈打成雪糕筒,虐的太惨了。如今连更次的泰厄琼斯也能虐你拉妈,太牛逼了

你说的什么牛头不对马嘴,泰厄斯琼斯在灰熊不被水拉打的上不了场

你说的什么牛头不对马嘴,泰厄斯琼斯在灰熊不被水拉打的上不了场

亮了(0)

醒不过来了,废了

醒不过来了,废了

亮了(0)
引用 @拓扑排序 发表的:
只看此人

他现在就这个水平

[图片]

查看更多

他现在就这个水平

无脑黑是这样的

无脑黑是这样的

亮了(0)

拉塞尔自己也没心气了。
季后赛能看的出来纯看自己手感的人。
湖人新教练组不惯着了,直接扶正里弗斯。
现在就是看能不能交易出去了,感觉有点够呛。

拉塞尔自己也没心气了。
季后赛能看的出来纯看自己手感的人。
湖人新教练组不惯着了,直接扶正里弗斯。
现在就是看能不能交易出去了,感觉有点够呛。

亮了(0)
引用 @老年人詹詹 发表的:
只看此人

水拉是不是喝酒了,打这么抽象

应该是喝假酒了

应该是喝假酒了

亮了(0)

还没清楚么?这就是他俩的真实水平而已,开赛初基本都是争战绩的,谁会跟你玩过家家。等十多二十场以后,有球队一看战绩不行要摆烂了,水拉数据就会慢慢好看了

还没清楚么?这就是他俩的真实水平而已,开赛初基本都是争战绩的,谁会跟你玩过家家。等十多二十场以后,有球队一看战绩不行要摆烂了,水拉数据就会慢慢好看了

亮了(0)

至从水拉换成了个大便头,打的也一样

至从水拉换成了个大便头,打的也一样

亮了(0)

感觉赛季中围绕牢小拉塞尔雷迪什交易了,如果管理层看出来能冲冠的话

感觉赛季中围绕牢小拉塞尔雷迪什交易了,如果管理层看出来能冲冠的话

亮了(0)
引用 @虎扑新人6666 发表的:
只看此人

小克我就一直以为是个底薪 一个次轮续约能八百万我是没想到的

[图片]

查看更多

我说佩林卡不行,前天还有个佩林卡粉追着我喷,说800万不给克里斯蒂也给不了别人

我说佩林卡不行,前天还有个佩林卡粉追着我喷,说800万不给克里斯蒂也给不了别人

亮了(0)

赛季刚开始大家都好久没打球了,强度有点大,拉塞尔不适应。

赛季刚开始大家都好久没打球了,强度有点大,拉塞尔不适应。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @我爱westham 发表的:
只看此人

克里斯蒂就是发展联盟水平,湖人给他的就是皮肤合同。

皮肤合同

皮肤合同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱westham 发表的:
只看此人

没有皮肤底薪都嫌他占位置

没有皮肤底薪都嫌他占位置

亮了(6)
引用 @大空大臣 发表的:
只看此人

皮肤合同

[图片]

查看更多

皮肤合同

和老大同款

和老大同款

亮了(0)

拉塞尔后面会恢复场均18分的水平,克里斯蒂能投进三分就行咯

拉塞尔后面会恢复场均18分的水平,克里斯蒂能投进三分就行咯

亮了(0)
引用 @虎扑新人6666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一堆人会说800万相当于以前的300万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大将范德彪 发表的:
只看此人

两年前灰熊?你不看看首轮拉塞尔有多拉夸,第六场特么吃了顿饺子。然后在次轮和西决都被打成垃圾雪糕筒。况且那是两年前,如今就是泰厄琼斯爆了垃圾雪糕筒,还要回去看录像吗?

[图片]

查看更多

两年前灰熊?你不看看首轮拉塞尔有多拉夸,第六场特么吃了顿饺子。然后在次轮和西决都被打成垃圾雪糕筒。况且那是两年前,如今就是泰厄琼斯爆了垃圾雪糕筒,还要回去看录像吗?

两年前季后赛打爆就不是打爆?

两年前季后赛打爆就不是打爆?

亮了(0)
引用 @老年人詹詹 发表的:
只看此人

看到这个发型就像没有精神 还是换个发型吧

看到这个发型就像没有精神 还是换个发型吧

亮了(0)
引用 @cc好样的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那得是20年前的300万了,都能签火箭兰德里布鲁克斯这种档次的了。当时中产才500多万呢

那得是20年前的300万了,都能签火箭兰德里布鲁克斯这种档次的了。当时中产才500多万呢

亮了(0)
Re:这俩哥们已经连续坑了两场了
湖人专区最热帖
太阳3个火枪手,火力确实猛,湖人匹配不上
湖人明日10点30背靠背对阵国王,ESPN给出获胜概率:国王48.2%、湖人51.8%。伤病报告:国王,奥兰多-罗宾逊(膝伤)缺席比赛湖人,指数:湖人主场-3.5/-2.5
为啥我老感觉海斯的存在感好强啊
拉塞尔唯一的作用也已经被小李完全替代
新教练雷迪克和沃格尔比,水平怎么样?
搞不懂,朗尼沃克没人要,反而有好多些彻底边角料能有合同,
湖人正在走向正轨
八寸去年练了一个夏天,学詹姆斯持球,晃过防守队员,内线切入,面对两个防守队员补位爆扣,一个赛季都没打出来,为何突然又会了,面对的还是杜兰特,杜兰特,杜兰特
各位ad粉兄弟们,想问一问这么多年你们最喜欢ad的哪个队友
为什么不给41号上场试试?
湖人专区最新帖
拉塞尔有伤病吗
库里 詹姆斯
拿拉塞尔或者彪哥打包普洱你们觉得怎么样
这两场雷迪克给浓眉布置的防守端战术是怎么样的
勇士疯狂阴阳湖人,不封,湖区说两句哥哥永封
夸海斯球商进步防守进步的别忘了场下陪海斯训练的是雷迪克
以后不要再谈论老詹的水平了
所有人都知道湖人的后场双漏问题,就是没法解决
太多人說拉文了,我來開個帖討論吧