[流言板]效率惊人!希尔德前两场合计出战34分钟,三分16中12得49分 101回复/ 3198856 浏览

全部回帖

收起
引用 @StZrhop 发表的:
只看此人

平替10年前的克莱

[图片]

查看更多

平替10年前的克莱

十年前的汤普森?真敢说啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @原谅我这一生不羁放荡爱自由 发表的:
只看此人

这么快就忘了汤神了

[图片]

查看更多

这么快就忘了汤神了

忘记每赛季开始汤铁的痛苦的感觉

忘记每赛季开始汤铁的痛苦的感觉

亮了(0)

不愧8D之名

不愧8D之名

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

汤神的巅峰真的是顶级副手,可惜了

汤神的巅峰真的是顶级副手,可惜了

亮了(0)
引用 @原谅我这一生不羁放荡爱自由 发表的:
只看此人

这么快就忘了汤神了

[图片]

查看更多

这么快就忘了汤神了

他说的应该是胡莱,不是汤神

他说的应该是胡莱,不是汤神

亮了(2)
引用 @丹林牛仔 发表的:
只看此人

跟现在的阿汤比那强太多了吧

想想去年帮啊汤找手感,简直折磨

想想去年帮啊汤找手感,简直折磨

亮了(314)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

拿克莱的下限和希尔德的上限比,我还是挺喜欢看的

拿克莱的下限和希尔德的上限比,我还是挺喜欢看的

亮了(0)
引用 @小飞侠不认识小皇帝 发表的:
只看此人

打劫式签约

[图片]

查看更多

打劫式签约

上赛季都上不了场,只能说勇士的体系太适合三分射手了

上赛季都上不了场,只能说勇士的体系太适合三分射手了

亮了(0)

感谢76人,总决赛见

感谢76人,总决赛见

亮了(0)

有战术支持就是牛逼啊

有战术支持就是牛逼啊

亮了(0)
引用 @大亦 发表的:
只看此人

我们是怎么得到他的

[图片]

查看更多

我们是怎么得到他的

3800,你以为呢,不过是分期哈

3800,你以为呢,不过是分期哈

亮了(0)
引用 @lilstephen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

单就这两场,真敢说

单就这两场,真敢说

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虾仁猪心01 发表的:
只看此人

太猛了 4年3800万

[图片]

查看更多

太猛了 4年3800万

居然签了4年,赚麻了

居然签了4年,赚麻了

亮了(6)
引用 @丹林牛仔 发表的:
只看此人

别这样咯,开拓者跟爵士西部13-15名的主,打强队你就知道希尔德的副作用了,现在轻吹

别这样咯,开拓者跟爵士西部13-15名的主,打强队你就知道希尔德的副作用了,现在轻吹

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大亦 发表的:
只看此人

我们是怎么得到他的

[图片]

查看更多

我们是怎么得到他的

关键900w一年,妈的感觉这都快成NBA边缘人的合同了,怎么900w就把他整来了,希尔德这几年不是一直三分产量是NBA前三名吗

关键900w一年,妈的感觉这都快成NBA边缘人的合同了,怎么900w就把他整来了,希尔德这几年不是一直三分产量是NBA前三名吗

亮了(0)
查看评论(2)

800w

800w

亮了(0)

今年三分王会不会易主

今年三分王会不会易主

亮了(0)

我屮艸芔茻,即插即用。。。。。。。

我屮艸芔茻,即插即用。。。。。。。

亮了(0)
引用 @来这学打球z 发表的:
只看此人

看季后赛吧,他常规赛表现一直没问题,特纳希尔德两个之前在步行者常规赛都没问题,今年两个都进了季后赛,区别就出现了

[图片]

查看更多

看季后赛吧,他常规赛表现一直没问题,特纳希尔德两个之前在步行者常规赛都没问题,今年两个都进了季后赛,区别就出现了

这个价格打好常规赛就已经稳赚不赔了,要是还能打好季后赛那就赚疯了。

这个价格打好常规赛就已经稳赚不赔了,要是还能打好季后赛那就赚疯了。

亮了(0)
引用 @虾仁猪心01 发表的:
只看此人

太猛了 4年3800万

[图片]

查看更多

太猛了 4年3800万

不是贬低阿汤,但是这四年加起来还不到去年阿汤一年的薪水

不是贬低阿汤,但是这四年加起来还不到去年阿汤一年的薪水

亮了(10)
Re:[流言板]效率惊人!希尔德前两场合计出战34分钟,三分16中12得49分
篮球资讯最热帖
[流言板]82分之1!霍姆格伦Ins晒昨日的赛场照庆祝球队取得开门红
[流言板]准得离谱!希尔德反击欧洲步上篮打进,半场11中9得到24分
[流言板]未来可期!克内克特全场5中2,三分4中2,得到8分1篮板2助攻
[流言板]再次冲击!詹姆斯生涯第5次开局2-0,前4次全部打进总决赛
[流言板]轻松!库里生涯第一次开局前两战出场时间均低于30分钟
[流言板]詹姆斯:戴维斯每晚都是我们的焦点,这一点非常重要
[流言板]詹姆斯:太阳有许多射手,我们迫使他们投丢后追分并反超
[流言板]代理律师:希望快船敲响警钟,球员不只是金钱代名词也是人
[流言板]稳如泰山!詹姆斯连续1224场得分上双,继续刷新历史纪录
[流言板]身体好!詹姆斯:只要我健康,我计划出战全部82场常规赛
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我计划出战每一场比赛,如果没做到我们再看
[流言板]詹姆斯:国王的执教水准极高,福克斯的速度制造防守难题
[流言板]字母勉励自己:无论是输是赢,或是平局,都要继续保持专注
[流言板]詹姆斯:里夫斯是极致的竞争者,他能投进关键球不怯场
艳福不浅!赛后霍华德和湖人啦啦队一起跳恰恰舞,庆祝胜利
[流言板]詹姆斯:戴维斯每晚都是我们的焦点,这一点非常重要
[流言板]霍华德到场观战湖日比赛,比赛中在场边对布朗尼进行指导
[流言板]82分之1!霍姆格伦Ins晒昨日的赛场照庆祝球队取得开门红
[流言板]萨姆-豪瑟因背部疼痛,波尔津吉斯因术后恢复明日继续缺阵
[流言板]杜兰特:教练让我上场做什么我就做什么,我相信教练和队友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的