周琦儿子与胡明轩互动:是谁在这一刻想成为糊糊 51回复/ 1440958 浏览

全部回帖

收起

跟周琦就差不多一个饼印啊,不知道能不能继承周琦的臂展身高和灵活性。。。

跟周琦就差不多一个饼印啊,不知道能不能继承周琦的臂展身高和灵活性。。。

亮了(0)
引用 @流臺不守三寒为虚 发表的:
只看此人

有一说一,二人转本身最大的卖点就是下三路,电视上放的那些都是和谐版的,刘老根大舞台那些就是最原汁原味的,最极致的低俗

[图片]

查看更多

有一说一,二人转本身最大的卖点就是下三路,电视上放的那些都是和谐版的,刘老根大舞台那些就是最原汁原味的,最极致的低俗

十年前去过 当时还不让录像 有保安拿激光笔照你 印象最深的是宋小宝拿卫生纸缠身上跳贵妃醉酒

十年前去过 当时还不让录像 有保安拿激光笔照你 印象最深的是宋小宝拿卫生纸缠身上跳贵妃醉酒

亮了(9)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

不愧是撩人

不愧是撩人

亮了(4)
引用 @大反派他要来了 发表的:
只看此人

拿激光笔算是很客气了,二十年前可是拿着菜刀

拿激光笔算是很客气了,二十年前可是拿着菜刀

亮了(0)
引用 @大反派他要来了 发表的:
只看此人

啊?意思是只有卫生纸?

啊?意思是只有卫生纸?

亮了(0)
引用 @林允儿是人间理想 发表的:
只看此人

三十多的人了不是很正常吗

[图片]

查看更多

三十多的人了不是很正常吗

谁三十多?周琦不30还没到嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0342528438 发表的:
只看此人

周琦儿子长得真像他爸啊。

周琦儿子长得真像他爸啊。

亮了(2)

他叫胡明轩哥哥还是叔叔

他叫胡明轩哥哥还是叔叔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lakerkobe824 发表的:
只看此人

他叫胡明轩哥哥还是叔叔

[图片]

查看更多

他叫胡明轩哥哥还是叔叔

肯定是叫哥哥了,又不是年纪多大,这个年纪叫叔叔我觉得不礼貌

肯定是叫哥哥了,又不是年纪多大,这个年纪叫叔叔我觉得不礼貌

亮了(0)

周琦的老婆孩子坐到了广东的家属席

周琦的老婆孩子坐到了广东的家属席

亮了(0)

两个好像啊

两个好像啊

亮了(0)

周琦长得真像他儿子

周琦长得真像他儿子

亮了(0)
引用 @筱o元 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这么跟你说吧,周琦比我先来到这个世界上,但是年龄比我小,你自己琢磨吧

我这么跟你说吧,周琦比我先来到这个世界上,但是年龄比我小,你自己琢磨吧

亮了(0)
Re:周琦儿子与胡明轩互动:是谁在这一刻想成为糊糊
CBA专区最热帖
广州男篮啦啦队分享日常:开赛前先嗨起来
[流言板]杨鸣谈高诗岩:看到他的进步非常欣慰,这是他努力下的回报
[流言板]前上海外援冯莱抨击刘鹏:不懂如何执教,球员都不喜欢他
换阿联,换吉喆,换方方,换公子,换橘长
北京主场其实就喊了一分钟易建联,广东球迷喊了一整场
喊易建联,和北京的恩怨,和广东的回击
[流言板]崔永熙:请队友吃饭请教NBA经验,去G联赛打球可以提升自我
山西男篮官方发布原帅访谈视频:一座城,一个人
许利民明显是打压曾凡博,还说是保护
彭泓森学球两年半,今天对阵海亮外语学校得到生涯新高41分集锦!
CBA专区最新帖
再来一颗回家球!山东男篮队员踩场结束后继续加练三分
吉林队老将李安这颜值如何?
[流言板]崔永熙:请队友吃饭请教NBA经验,去G联赛打球可以提升自我
关于廖三宁说一个笑话
换阿联,换吉喆,换方方,换公子,换橘长
记录仪群里的视频,视屏车与前车差点发生剐蹭,如果碰上了哪个的责任?
易建联怎么样了
喊易建联,和北京的恩怨,和广东的回击
[流言板]广厦男篮官宣:前深圳男篮助教库索斯成为俱乐部一线队助教
彭泓森学球两年半,今天对阵海亮外语学校得到生涯新高41分集锦!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的