面对持刀者,如何快速反击? 57回复/ 65908 浏览

全部回帖

收起

反击个锤子,撒丫子跑呀

反击个锤子,撒丫子跑呀

亮了(0)

有请马老师教学

有请马老师教学

亮了(0)

反击个毛线,赶紧跑

反击个毛线,赶紧跑

亮了(0)
引用 @万达集团董事长王建林 发表的:
只看此人

三年前我骑电瓶车,在一个窄路和一个汽车挣路我们互不相让,然后我和那个司机发生了口角,那个司机长的五大三粗的开一个丰田霸道,拿了一个甩棍下来就要打我,然后我当时我就服软了,我笑着说哥们错了错了,然后他老婆马上从副驾下来挡他,然后就没事了 好汉不吃眼前亏

[图片]

查看更多

三年前我骑电瓶车,在一个窄路和一个汽车挣路我们互不相让,然后我和那个司机发生了口角,那个司机长的五大三粗的开一个丰田霸道,拿了一个甩棍下来就要打我,然后我当时我就服软了,我笑着说哥们错了错了,然后他老婆马上从副驾下来挡他,然后就没事了 好汉不吃眼前亏

非常正确的选择。

非常正确的选择。

亮了(0)

反击个吊,我高中时候就是所谓的小混混,打架斗殴家常便饭,被人开过瓢也开过别人瓢,你拿棍子我都跟你硬钢,但是看到拿刀具等锐器的第一反应就是撒腿跑,怂和不要命我选怂。

反击个吊,我高中时候就是所谓的小混混,打架斗殴家常便饭,被人开过瓢也开过别人瓢,你拿棍子我都跟你硬钢,但是看到拿刀具等锐器的第一反应就是撒腿跑,怂和不要命我选怂。

亮了(0)

跑,练过的也不行,跑就是了

跑,练过的也不行,跑就是了

亮了(0)

跑就完了,反击个啥,他疯了你也跟着疯吗

跑就完了,反击个啥,他疯了你也跟着疯吗

亮了(0)

羞刀不入鞘,当他当众拿出刀以后,如果你们再嘲讽他他是很难低头的,因为一旦收回一定是漫天的羞辱。所以如果遇到这种情况要不然就跑,要不然就想办法给他台阶下,千万别激得他下不了台,更别拿命上前顶对方。

羞刀不入鞘,当他当众拿出刀以后,如果你们再嘲讽他他是很难低头的,因为一旦收回一定是漫天的羞辱。所以如果遇到这种情况要不然就跑,要不然就想办法给他台阶下,千万别激得他下不了台,更别拿命上前顶对方。

亮了(0)

以为闹着玩的,认真的一折叠椅拍你头上直接出僵直小匕首有毛用

以为闹着玩的,认真的一折叠椅拍你头上直接出僵直小匕首有毛用

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

抬头不打笑脸人

抬头不打笑脸人

亮了(0)

还反击?不跑等死啊

还反击?不跑等死啊

亮了(0)

他来教你如何反击

他来教你如何反击

亮了(0)
引用 @等一杯茶颜悦色鸭 发表的:
只看此人

如果射飞刀ne

如果射飞刀ne

亮了(0)

跑,安全后报警。

跑,安全后报警。

亮了(0)

快跑 别想着反击

快跑 别想着反击

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这是对的。 假如对方拿下来把刀子, 那就车也都别要了,转身就跑

这是对的。 假如对方拿下来把刀子, 那就车也都别要了,转身就跑 [捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)

有警用那种长长的叉子,专门训练过也许可以一战。但还是快跑比较靠谱。

有警用那种长长的叉子,专门训练过也许可以一战。但还是快跑比较靠谱。

亮了(0)
Re:面对持刀者,如何快速反击?
步行街主干道最热帖
你觉得小米车主有在故意炫耀嘛?
你觉得中国哪个省的男生平均身高最高???
十元自助餐,自助餐届的天花板。
特厨隋卞:有手就行零失误的腐乳红烧肉
如果穿越到三国,你会跟随哪个主公?
研三临近毕业已经要陷入虚无主义了,老哥们进来聊聊天吧
现在这个时代考上本科很难吗
被人称为“小魔王”的孙颖莎,和当年的“大魔王”张怡宁,谁的统治力更强?
兄弟们,展示一下良家妇女
江浙沪的独生子女放眼全世界也是T0级别的开局吧?
步行街主干道最新帖
这是不是自信又下头。
下一个柯冉?
“相同的位置,可是你却不在了”
弯弓射雕,柔韧之王!
大摆锤
今日扫盘
国家队4个项目的4位教练/领队,郎平、周继红、刘国梁、李永波,谁对各自项目贡献最大?
平心而论来说,某泉和海东的鉴宝专业水平谁更强?
除了疲惫的双眼,还剩下什么
请问做什么检查可以看到肌肉是否有炎症/水肿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的