[流言板]戴维斯半场9投5中,罚球6中5,得到15分2板2助攻1抢断1盖帽 93回复/ 3447903 浏览

全部回帖

收起
引用 @FPS天才老6 发表的:
只看此人

2:16的罚球,不是,你让湖人直接赢得了呗,真把主场当无敌用了?

2:16的罚球,不是,你让湖人直接赢得了呗,真把主场当无敌用了?

你太阳全飘在外面投三分,还想有罚球

亮了(6)
查看评论(2)

戴维斯的罚球到底怎么来的?我看他很多也是翻身跳投给的规,那杜兰特好几个跳投都飞出去几米了一个规也没有,到底尺度是啥?

戴维斯的罚球到底怎么来的?我看他很多也是翻身跳投给的规,那杜兰特好几个跳投都飞出去几米了一个规也没有,到底尺度是啥?

亮了(0)
只看此人

可以直接赢吗?你去给说说

可以直接赢吗?你去给说说

亮了(2)
只看此人

太阳三分又多又准,还要罚球

太阳三分又多又准,还要罚球

亮了(8)

这几年纯属浪费时间了

这几年纯属浪费时间了

亮了(0)
只看此人

湖人这防守还想要罚球?都不给你造犯的机会

湖人这防守还想要罚球?都不给你造犯的机会

亮了(4)
引用 @沙漠风铃草 发表的:
只看此人

又一个没看球的

[图片]

查看更多

又一个没看球的

哥们,还要咋看球,这罚球要是能给到季后赛,我直接湖人总冠军

亮了(32)
查看评论(16)
只看此人

我湖人球迷,但是比赛太离谱了点,这样打,季后赛又是一轮

我湖人球迷,但是比赛太离谱了点,这样打,季后赛又是一轮

能进季后赛就不错了

能进季后赛就不错了

亮了(0)

全靠我眉支撑着

全靠我眉支撑着

亮了(0)
引用 @什么什么peng 发表的:
只看此人

球队整体篮板不够看 太差了篮板

球队整体篮板不够看 太差了篮板

因为太阳太准了 没什么篮板啊

因为太阳太准了 没什么篮板啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @就她吗你叫夏洛呀 发表的:
只看此人

哥们,我帮你冲个看球会员,私聊我

哥们,我帮你冲个看球会员,私聊我

送我可以吗

送我可以吗

亮了(0)
引用 @心静则爽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比尔被推布克杀框都没吹

比尔被推布克杀框都没吹

亮了(0)
只看此人

昨天打森林狼你咋不跳,比赛是不看的,数据一翻看罚球数就高潮了。太阳上半场3分多准,全是3分球,10几个3分有的队一场都投不进

昨天打森林狼你咋不跳,比赛是不看的,数据一翻看罚球数就高潮了。太阳上半场3分多准,全是3分球,10几个3分有的队一场都投不进

亮了(0)

内线答案

内线答案

亮了(0)
只看此人

黑过份了啊,人家客场也这样

黑过份了啊,人家客场也这样

亮了(2)
只看此人

那咋了

那咋了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

借你吉言哈

借你吉言哈

亮了(78)
Re:[流言板]戴维斯半场9投5中,罚球6中5,得到15分2板2助攻1抢断1盖帽
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:我们减少了失误,积极回防,从而追回了比赛
[流言板]里夫斯:我感觉戴维斯是球队最好的球员,他太有统治力了
[流言板]快速调整!詹姆斯上半场6中2仅得到4分,下半场7中5得到17分
[流言板]追梦:巴迪是一个完美的团队型球员,会组织大家一起吃饭
[流言板]下半场发挥!詹姆斯全场13中7,三分5中2,得到21分4板8助攻
[流言板]戴维斯谈进攻角色:我就是打球,队友传球给我的位置更好了
[流言板]手感冰凉!拉塞尔全场6中1,三分3中1,得到5分2篮板5助攻
[流言板]浓眉顶着杜兰特强投三分造成犯规,杜兰特不满判罚气的跳脚
[流言板]稳如泰山!詹姆斯连续1224场得分上双,继续刷新历史纪录
[流言板]时隔14年!湖人上次2胜0负开局为10-11赛季,禅师执教时期
篮球资讯最新帖
[流言板]稳如泰山!詹姆斯连续1224场得分上双,继续刷新历史纪录
经典回顾/2011年布雷克格里芬扣篮大赛全记录
[流言板]戴维斯:和海斯一起上场能让我防外线,我俩都能抢篮板护框
[流言板]戴维斯:和里夫斯挡拆对手很难防,就像和勒布朗打挡拆一样
[流言板]詹姆斯:太阳有许多射手,我们迫使他们投丢后追分并反超
[流言板]戴维斯谈进攻角色:我就是打球,队友传球给我的位置更好了
为啥杜兰特到哪支球队,打着打着最后都成独木难支了,队友也确实显得变菜了没法帮助他,也一个个打不进,明明去之前队友都挺强的
10月27日-NBA新赛季、赛事前章:芝加哥公牛VS俄克拉荷马雷霆!
[流言板]上周说自己迷失,今日20+10!布伦森谈哈特:他就是打嘴炮
打倒最后三秒一球定能胜负的勇士怎么防?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的