假如这个是邓肯的职业生涯,他能成为篮球界的GOAT吗?

27回复/ 98416 浏览
张纪中版天龙八部(36级)楼主2024-10-26 09:15:39发布于广东
假如这个是邓肯的职业生涯,他能成为篮球界的GOAT吗?张纪中版天龙八部 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这只是篮球

这只是篮球

亮了(54)

全部回帖

收起

这只是篮球

这只是篮球

亮了(54)

这脑回路太牛🐮了

这脑回路太牛🐮了

亮了(12)

邓肯穿过耐克嘛?他不是一直穿阿迪嘛?

亮了(4)
查看评论(4)

这不妥妥goat

这不妥妥goat

亮了(6)
引用 @秋天的王响 发表的:
只看此人

古早时候是耐克,风一吧

古早时候是耐克,风一吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Phil__Jackson 发表的:
只看此人

古早时候是耐克,风一吧

[图片]

查看更多

古早时候是耐克,风一吧

啊,我不知道,多谢

啊,我不知道,多谢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啊,我不知道,多谢

啊,我不知道,多谢

嗨,这有啥客气的

嗨,这有啥客气的

亮了(0)

邓肯已经够幸运了。

出道就是搭档海军上将,还有啵啵这种名帅,有又 Fmvp 实力却甘心做替补的马努

邓肯已经够幸运了。

出道就是搭档海军上将,还有啵啵这种名帅,有又 Fmvp 实力却甘心做替补的马努

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @我真的不想扣篮 发表的:
只看此人

邓肯已经够幸运了。出道就是搭档海军上将,还有啵啵这种名帅,有又 Fmvp 实力却甘心做替补的马努

[图片]

查看更多

邓肯已经够幸运了。

邓肯幸运的话早就凯尔特人选了

邓肯幸运的话早就凯尔特人选了

亮了(2)

意淫那么多没啥用,牺牲球队未来换即战力,又跳来跳去,不给老东家留任何资产,费尽心机最后团体荣誉也没有出类拔萃,不管是谁,他能做篮球界的Goat吗?

意淫那么多没啥用,牺牲球队未来换即战力,又跳来跳去,不给老东家留任何资产,费尽心机最后团体荣誉也没有出类拔萃,不管是谁,他能做篮球界的Goat吗?

亮了(0)
查看评论(1)

不能吧,最多靠履历混个前十……意志力太差了

不能吧,最多靠履历混个前十……意志力太差了

亮了(0)
只看此人

钢铁、八爪鱼、风一、海豚……只能说现在坛子里一批没看过巅峰邓肯的人……

钢铁、八爪鱼、风一、海豚……只能说现在坛子里一批没看过巅峰邓肯的人……

亮了(2)
查看评论(1)

马刺为了得到邓肯,是能拿季后赛阵容故意摆烂的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

邓肯已经够幸运了。出道就是搭档海军上将,还有啵啵这种名帅,有又 Fmvp 实力却甘心做替补的马努

[图片]

查看更多

邓肯已经够幸运了。

你说这话是认真的????

你说这话是认真的????

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

邓肯已经够幸运了。

33岁的上将……
差点丢了饭碗的波波……
巅峰期青黄不接的阵容……

有了他——

马刺在后大卫时代没有低谷过……
波波成长为一代历史级名帅……
大卫丢掉了无冠俱乐部VIP……

33岁的上将……
差点丢了饭碗的波波……
巅峰期青黄不接的阵容……

有了他——

马刺在后大卫时代没有低谷过……
波波成长为一代历史级名帅……
大卫丢掉了无冠俱乐部VIP……

亮了(4)

[微笑]

亮了(0)
引用 @丹皮尔西部第一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你觉得上将长期的配置是那种失去他也能进季后赛的?

所以你觉得上将长期的配置是那种失去他也能进季后赛的?

亮了(0)

场均19分?

场均19分?

亮了(0)
只看此人

当时耐克主推风雷系列,加内特是风,邓肯是雷,但他不太穿那双

当时耐克主推风雷系列,加内特是风,邓肯是雷,但他不太穿那双

亮了(2)
引用 @嵩洛L 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果他会营销的话,各种锅碗瓢盆都大肆渲染,季中冠军往天上吹,父子同台这闹剧吹成传奇,都怪浓眉没办法再背他再拿一冠,不过也骗到一些傻子

如果他会营销的话,各种锅碗瓢盆都大肆渲染,季中冠军往天上吹,父子同台这闹剧吹成传奇,都怪浓眉没办法再背他再拿一冠,不过也骗到一些傻子

亮了(0)
Re:假如这个是邓肯的职业生涯,他能成为篮球界的GOAT吗?
湿乎乎的话题最热帖
美媒晒图:2023年一阵VS2003年一阵,谁更强?
打湖人还得是小火慢炖,大火收汁啊!
湖人两连胜逆转太阳,能否取得比上赛季更好的成绩?
科比如果在2008夺冠,两个3连冠,他能进历史前五么?
不吹不黑,这六位巨星如果都在巅峰,且在同一支球队,你会把谁放在替补席里?
【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
fmvp是不是最初用来攻击皮蓬的手段?
一柱擎天!安东尼-戴维斯当选今日JRs评选最佳球员
离大谱:三节战罢,湖人26罚太阳6罚
发一些手机里舍不得删的照片
湿乎乎的话题最新帖
如果明天我湖背靠背能打赢国王 那我说一句湖人总冠军不过分吧
詹姆斯:本赛季我要打满82场比赛,除非我受伤
【视频-录像分析员分析裁判如何双标控场】裁判在第四节5:45-2:40三分钟内给太阳补了7个罚球,其余45分钟仅10个罚球,湖人太阳吹罚尺度不一样
明天077手感爆棚拿下太阳
[战力六芒星]我给多尔顿-克内克特的评分是7.7,你给他打几分?
联盟究竟有多捧邓肯和马刺,6次总决赛共计多对手177个罚球,没有一次吃亏!
奥尼尔为啥从不说fmvp比科比多?是不是不在意这个?
理性讨论,浓眉现在统治力是不是已经超过奥尼尔了
快船助教发明了新篮球,帮助球员改变投篮姿势
不管莫兰德状态怎么样!广东就需要这种激情的球员!现在3个外援脾气太好太斯文,不够硬汉!球队其他国内球员也很软球风不够强硬!或许这不是一个坏事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的