背刺粉无敌咯

9回复/ 62214 浏览
Pigzhuzhu(11级)楼主2024-10-25 22:21:43发布于浙江
背刺粉无敌咯Pigzhuzhu 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

怎么不见你们对左子这么宽容,杀再多只要失误一次这赛季就是他的问题。

怎么不见你们对左子这么宽容,杀再多只要失误一次这赛季就是他的问题。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Pigzhuzhu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是这样的 说一句川哥有问题 就给你打成cui粉丝 无敌了

是这样的 说一句川哥有问题 就给你打成cui粉丝 无敌了

亮了(8)

我只粉左马,之前怎么洗川骂左的我可是记的很清楚,真别太恶心人了。

我只粉左马,之前怎么洗川骂左的我可是记的很清楚,真别太恶心人了。

亮了(8)
查看评论(2)

余川就是整个pcl最大的水货。

余川就是整个pcl最大的水货。

亮了(2)
只看此人

我可不是互谁,夏天本来就宕机,CUI粑粑打的依托! 真的在玩勾吧

我可不是互谁,夏天本来就宕机,CUI粑粑打的依托! 真的在玩勾吧

亮了(0)
只看此人

对对你不是背刺粉,2023-10-08 19:03:23 自己发的 XDD洗不动了,怎么不见你以前这么宽容,你无敌了,现在喜欢装个理中客

对对你不是背刺粉,2023-10-08 19:03:23 自己发的 XDD洗不动了,怎么不见你以前这么宽容,你无敌了,现在喜欢装个理中客

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0745565972 发表的:
只看此人

那波他确实有问题我不不能说?我像你们一样没锅硬甩?

那波他确实有问题我不不能说?我像你们一样没锅硬甩?

亮了(4)

整个飘柔只有XDD没问题

整个飘柔只有XDD没问题

亮了(0)

我的建议xdd解散回去直播

我的建议xdd解散回去直播

亮了(0)
Re:背刺粉无敌咯
绝地求生最热帖
总决赛第一天总结!PCL中规中矩,后期爆发还有夺冠希望
17错失好局!飘柔直接寄!
不看过程的话,单日40分也还可以,中等以上分数了
天霸不是比KDF先到那个坡吗?为啥还打不过,而且设防位置还很垃圾
17今天这圈运,四个人正常点至少得拿60分吧
这决赛第一天的比赛看的人有点恶心
17今天真是上大分的圈,可惜就拿了40分
2把35,6把40,,这圈运给天霸真70分了吧
17就是指挥问题 当然17的决策并不是完全由Su9决定的
我不说是谁,你们对号入座。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的