你们就没发现五杜卡对格林的使用方式又变回了大量蹲底角,少运球的老套路里去了???唯一的区别球队节奏变快了。

18回复/ 104562 浏览
土耳其水产(3级)楼主2024-10-25 20:46:27发布于上海
你们就没发现五杜卡对格林的使用方式又变回了大量蹲底角,少运球的老套路里去了???唯一的区别球队节奏变快了。土耳其水产 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

34球都没摸几下

34球都没摸几下

亮了(10)

在我印象里格林好像上一场蹲底角一个球都没接到过,搞这个战术有什么意义呢?印象里没接到过,也有可能我记错了

在我印象里格林好像上一场蹲底角一个球都没接到过,搞这个战术有什么意义呢?印象里没接到过,也有可能我记错了

亮了(8)
查看评论(1)

正常啊,本来狄龙狄龙他们进攻端主要作用就是找投篮位置蹲坑,难道还让他们每次去持球进攻么

正常啊,本来狄龙狄龙他们进攻端主要作用就是找投篮位置蹲坑,难道还让他们每次去持球进攻么

亮了(4)

真的凿不动190的是谁我不说

亮了(4)
查看评论(1)

23投不够,要30投

23投不够,要30投

亮了(10)

我要是小贾心态都崩了,出手机会没几个还要擦屁股

我要是小贾心态都崩了,出手机会没几个还要擦屁股

亮了(4)

蹲了哪门子底角?

蹲了哪门子底角?

亮了(6)

这和去年前半段的阵容和使用没有改变,失败在所难免

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @交易截止日在三月之前 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一米九凿不动一米九还好说,两米一凿不动一米九。。。

一米九凿不动一米九还好说,两米一凿不动一米九。。。

亮了(4)

截止目前,格林场均触球时间5.2min,分卫里仅次于乔治、华子,出手次数位列全联盟第8。只要球不是都给你的就是蹲底角。

截止目前,格林场均触球时间5.2min,分卫里仅次于乔治、华子,出手次数位列全联盟第8。只要球不是都给你的就是蹲底角。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小皮一下很开心 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正必须球球在手

反正必须球球在手

亮了(4)

恢复11连胜时候的打法吧,虽然打强队不行,但至少虐菜稳吧

恢复11连胜时候的打法吧,虽然打强队不行,但至少虐菜稳吧

亮了(0)
引用 @东门吹雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老理中客高阶论啦,只取用某些和你观点相类的ppt似的堆砌,来支撑你的观点,裹挟认同,真有一手

老理中客高阶论啦,只取用某些和你观点相类的ppt似的堆砌,来支撑你的观点,裹挟认同,真有一手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @faitpaschier81 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不如你来找点数据支撑你?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @东门吹雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

各有所见,见贱不同,你不要裹挟就好啦,很不耻

各有所见,见贱不同,你不要裹挟就好啦,很不耻

亮了(0)

23次出手还嫌球权不够?

23次出手还嫌球权不够?

亮了(2)
引用 @陪火箭成长 发表的:
只看此人

反正就是自己没问题。一场球投了十几二十个三分。不失败才怪。

反正就是自己没问题。一场球投了十几二十个三分。不失败才怪。

亮了(2)
Re:你们就没发现五杜卡对格林的使用方式又变回了大量蹲底角,少运球的老套路里去了???唯一的区别球队节奏变快了。
火箭专区最热帖
如同四年前联盟高管不理解斯通不要阿伦 勒维尔 要奥拉迪波 ,现在 联盟高管也都不理解 斯通签格林的合同。
完全不用羡慕雷霆
华子,压力山大,莫兰特哪个年轻人不是经历过季后赛至少是附加赛历练才蜕变的,去年签来哈登就能进季后赛了,说不定今年火箭年轻人就蜕变了,乌杜卡偏偏选择相信什么过程搞来范乔丹,球队进季后赛都是奢望!
火箭队史最不值的一笔球员交易是谁?
越想越觉得乌度卡第一节下去后对格林说了什么
别羡慕班凯罗和切特了,他俩来火箭也打不好
国外自媒体建议给火箭交易布克的方案
史密斯动静态天赋比得上莫布里吗
小贾和切特,班凯罗差距拉的有点大啊!
Iko: 乌度卡强调火箭的提速快攻计划
火箭专区最新帖
[流言板]29岁生日快乐!NBA官方晒照为火箭球员兰代尔送上生日祝福
雷霆新秀又爆了,窝火是江南七怪有点本事,能不能培养出一个东邪西毒南帝北丐!!!
真的现在缺得是好的进攻教练
关于明天的比赛去哪里看(为爱发电)
火箭是否应该控制申京的出场时间,以保证他在场上保持满血攻防的状态
火箭的投篮教练水平到底如何?
明天8点打残阵灰熊,注定火箭这赛季无法解决根本问题。
亚当斯啥情况啊???
感觉火箭这几个都像小男孩
文胖:火箭今夏曾和KD联系在一块 但他们本赛季不想做大交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的