感觉踢了这么多场比赛了,让我最失望的球员可能就是内托了

23回复/ 103241 浏览
海豚1号a(23级)楼主2024-10-25 20:33:30发布于四川
感觉踢了这么多场比赛了,让我最失望的球员可能就是内托了海豚1号a 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

你在说啥…这个夏天最靠谱的转会之一,几场球就能说成这样?你知不知道,内托比其他几个边锋在英超更被对手忌惮,而且早几年前就这么大威胁

你在说啥…这个夏天最靠谱的转会之一,几场球就能说成这样?你知不知道,内托比其他几个边锋在英超更被对手忌惮,而且早几年前就这么大威胁

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

内托不如马杜埃凯?

内托不如马杜埃凯?

亮了(16)
查看评论(6)

天残脚没办法 确实是适合反击 阵地战不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0975759901 发表的:
只看此人

内托不如马杜埃凯?

[图片]

查看更多

内托不如马杜埃凯?

森林那一场最直观的比较

森林那一场最直观的比较

亮了(2)

亮了(28)
查看评论(1)

昨晚那个球斯特林很少能传出来

昨晚那个球斯特林很少能传出来

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

内托不如马杜埃凯?

[图片]

查看更多

内托不如马杜埃凯?

所以为啥马度主力他替补

所以为啥马度主力他替补

亮了(2)

失望倒不至于,但是肯定达不到当初买他时的期望吧,总觉得他来到车子后有点缩手缩脚

失望倒不至于,但是肯定达不到当初买他时的期望吧,总觉得他来到车子后有点缩手缩脚

亮了(6)

再给点时间吧,不要那么急躁

再给点时间吧,不要那么急躁

亮了(0)

内托不够果段啊在车子

内托不够果段啊在车子

亮了(2)

咋了,内托渐入佳境,就被你认为是那点实力?!你才看了他几场球,有啥资格去评判他呢?

咋了,内托渐入佳境,就被你认为是那点实力?!你才看了他几场球,有啥资格去评判他呢?

亮了(0)
引用 @KGTMSC 发表的:
只看此人

我都还只说了他目前的表现,还没算他潜在的伤病隐患,翻一翻他在狼队最近几年的出勤,能出场一半的比赛都算不错了

我都还只说了他目前的表现,还没算他潜在的伤病隐患,翻一翻他在狼队最近几年的出勤,能出场一半的比赛都算不错了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

内托不如马杜埃凯?

[图片]

查看更多

内托不如马杜埃凯?

目前确实不如

目前确实不如

亮了(2)
只看此人

内托不如马杜埃凯?

[图片]

查看更多

内托不如马杜埃凯?

现在的表现确实不如

现在的表现确实不如

亮了(2)

看利物浦这场,内托很闪耀啊!

看利物浦这场,内托很闪耀啊!

亮了(0)

狼队他是核心啊,战术围绕他,车子他还需要时间,所有球员都要围绕战术才行。利物浦那场最闪光就他了

狼队他是核心啊,战术围绕他,车子他还需要时间,所有球员都要围绕战术才行。利物浦那场最闪光就他了

亮了(0)

主要马卡巴卡老把他放到左路

主要马卡巴卡老把他放到左路

亮了(0)
引用 @马圣马嗨 发表的:
只看此人

他右脚比棍哥好吧

他右脚比棍哥好吧

亮了(0)

怎么整天看不上这个看不上那个

怎么整天看不上这个看不上那个

亮了(0)
引用 @海豚1号a 发表的:
只看此人

车子现在保护性用人,而且这个政策比较有针对性,现在看,还好,詹姆斯,拉维亚,福法纳,内托,都能稳住不去医院,接下来就看秋裤了,慢慢来吧,乐观一些

车子现在保护性用人,而且这个政策比较有针对性,现在看,还好,詹姆斯,拉维亚,福法纳,内托,都能稳住不去医院,接下来就看秋裤了,慢慢来吧,乐观一些

亮了(4)
Re:感觉踢了这么多场比赛了,让我最失望的球员可能就是内托了
切尔西专区最热帖
爆踢这逆天队。
[流言板]马雷斯卡:不要以为现实是PS5上的足球游戏;切尔西一步步来
虽然但是,我们十一场正赛已经进了30球了。放在去年谁敢想?……
欧协联两轮过后,我车高居榜首
欧协鸡肋的同时有一点好处。
【全场集锦】欧协联-穆德里克1射2传,菲利克斯双响,切尔西4-1帕纳辛纳
【赛后感想】切尔西 vs 帕纳辛奈科斯
马雷斯卡开通instagram账号
喜欢老马这个外套
切尔西专区最新帖
[流言板]马雷斯卡:不要以为现实是PS5上的足球游戏;切尔西一步步来
虽然但是,我们十一场正赛已经进了30球了。放在去年谁敢想?……
内托哈哈哈哈
马雷斯卡开通instagram账号
内托有点奇葩,脚装反了。
欧协鸡肋的同时有一点好处。
安东尼凭啥跟穆德里克并排啊
从昨晚小菲的表现来看
欧协联两轮过后,我车高居榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的