一个老哥回贴了4AM的外战成绩,真的有那么离谱吗? 42回复/ 137277 浏览

全部回帖

收起

你可以查一下 稍微有点区别的

你可以查一下 稍微有点区别的

亮了(0)
引用 @call佬嘢 发表的:
只看此人

两次第三去哪里了?还是说选择性的时间段?

你偷两个第三啊?

你偷两个第三啊?

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

21年开始

21年开始

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @17_stongee 发表的:
只看此人

你偷两个第三啊?

你偷两个第三啊?

那就一个吧,也不见上面有啊

那就一个吧,也不见上面有啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

烈火蹦蹦,sq反超那都啥时候了,21-24确实惨不忍睹啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很快再见咯 发表的:
只看此人

21年开始

[图片]

查看更多

21年开始

那问题来了,21年前就不是4am吗?不算外战吗?

亮了(0)
查看评论(2)

4年了确实没成绩

4年了确实没成绩

亮了(0)
引用 @TimberWo1ves 发表的:
只看此人

那没办法,谁都有低谷时候,主要这zpy指挥真的没下限啊

那没办法,谁都有低谷时候,主要这zpy指挥真的没下限啊

亮了(0)
只看此人

两次第三?

两次第三?

亮了(0)
只看此人

17战队 22年 23年 两次世界亚军了 你们怎么不说 哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

人家说的是近两年,你2019凑什么热闹,你和我们说也没啥用,又不是我们弄的

人家说的是近两年,你2019凑什么热闹,你和我们说也没啥用,又不是我们弄的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别的不说吧,起码也拿过两次第三吧

别的不说吧,起码也拿过两次第三吧

不是一次3一次4?5年之前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @左奇蜂 发表的:
只看此人

那也是人家战绩啊,这也要剥夺吗?

那也是人家战绩啊,这也要剥夺吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很快再见咯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你开心就好啦

你开心就好啦

亮了(0)
引用 @虎扑JR0905374281 发表的:
只看此人

这不是说4吗?有人说17了?你要说随便啊

这不是说4吗?有人说17了?你要说随便啊

亮了(0)
查看评论(1)

别尬黑 2019年 还是拿了第三 20 21 22 23 24 这五年外战全部倒闭

别尬黑 2019年 还是拿了第三 20 21 22 23 24 这五年外战全部倒闭

亮了(0)
Re:一个老哥回贴了4AM的外战成绩,真的有那么离谱吗?
绝地求生最热帖
17目前这状态靠自己打名额很难
pero现在只关心一件事
不看过程的话,单日40分也还可以,中等以上分数了
2把35,6把40,,这圈运给天霸真70分了吧
nh伴随着12月下了后正面确实变弱了
PCL纯菜咯!都是老油条,能混一天是一天!
素酒这几把是人吗?做的都是错误决定。这把他看住边,小五不会死
pcl的看着怎么这么蠢啊
合作者这样玩对有有实力的队伍太不公平了
素酒不擅长打圈边的问题是他只想着赶人而不是主动打架
绝地求生最新帖
nh还是那句话以赛代练
17真需要指挥吗? 四个枪手得了,配个年轻枪男!无限扎圈中心 不行就下一把!
送a怂明半斤八两
最搞笑的一集 NH都能嫌弃大A了
17晚上第三把谁提出去厕所分踩的谁背锅!
17打法越来越抽象
这决赛第一天的比赛看的人有点恶心
我很早就说过:强度越高的比赛 明神越卖队友,竟还有人喷我。 看视频!!!
我不说是谁,你们对号入座。
现在的大A跟以前的龙四确实有不一样的地方
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的