[流言板]再接再厉!状元里萨谢Ins晒赛场照庆祝自己完成NBA首秀 79回复/ 34108015 浏览

全部回帖

收起

才打19分钟,这特么是2轮状元吧?

才打19分钟,这特么是2轮状元吧?

亮了(0)
引用 @金童乳鸽 发表的:
只看此人

布朗尼至少还上场了,有些人呢

[图片]

查看更多

他怎么能上场心里没点数吗

他怎么能上场心里没点数吗

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @金童乳鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一分钟-7 ?

一分钟-7 ?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @9LNB牌拖地机 发表的:
只看此人

状元不是布朗尼吗?

状元不是布朗尼吗?

流量状元

流量状元

亮了(0)
引用 @Jaylen_Jayson 发表的:
只看此人

一分钟-7 ?

一分钟-7 ?

兔兔总决赛-33 你怎么不说呢

兔兔总决赛-33 你怎么不说呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @YoloHeimdall3 发表的:
只看此人

这状元还没58号秀有知名度

[图片]

查看更多

这状元还没58号秀有知名度

保罗:

保罗:

亮了(0)
引用 @虎扑JR0152042285 发表的:
只看此人

华子都5年前了

华子都5年前了

五年前不是近几年,还没到20年之前啊

五年前不是近几年,还没到20年之前啊

亮了(0)

这届是不是还没有得分过十分的

这届是不是还没有得分过十分的

亮了(0)
引用 @配合好的 发表的:
只看此人

水了

水了

法国和点燃队差不多啊,诈骗犯有点多。

法国和点燃队差不多啊,诈骗犯有点多。

亮了(2)
引用 @马努当教练 发表的:
只看此人

原来你是状元

原来你是状元

你这状元都没几个人认识,55号秀却人人认识

你这状元都没几个人认识,55号秀却人人认识

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

原来你是状元

原来你是状元

没有任何热度

没有任何热度

亮了(2)
引用 @小乌龟的帽子 发表的:
只看此人

55号

[图片]

查看更多

55号

我的,都怪保罗

我的,都怪保罗

亮了(0)
引用 @库库and马儿 发表的:
只看此人

58是谁

[图片]

查看更多

58是谁

都怪保罗

都怪保罗

亮了(0)
只看此人

他应该是最近几年唯一第一场打替补的状元了吧

他应该是最近几年唯一第一场打替补的状元了吧

状元打替补怎么了

状元打替补怎么了

亮了(0)
只看此人

原来你是状元

原来你是状元

那么。。

那么。。

亮了(0)
引用 @建元 发表的:
只看此人

你说近几年也没说说清楚

你说近几年也没说说清楚

主要5年前也是近几年,他就是想杠,自己不知道随便评论了一个,结果发现还真有,然后只能说5年前了

主要5年前也是近几年,他就是想杠,自己不知道随便评论了一个,结果发现还真有,然后只能说5年前了

亮了(2)

who?

who?

亮了(0)
只看此人

华子都5年前了

华子都5年前了

华子20年的,哪来的五年前

华子20年的,哪来的五年前

亮了(0)
Re:[流言板]再接再厉!状元里萨谢Ins晒赛场照庆祝自己完成NBA首秀
篮球资讯最热帖
[流言板]侠记分享克莱赛场笑容:没有什么比让球员重拾快乐更危险了
[流言板]戈贝尔谈续约:不能太贪心,需要留空间让球队提升竞争力
[流言板]范甘迪:从人才深度上看掘金和雷霆没法比,雷霆遥遥领先
[流言板]今年什么成绩?魔术官方:真的很高兴魔法篮球终于回来了
[流言板]首战36分16板3帽!Slam官方:这样的戴维斯能改变外界的预测
[流言板]这汤太棒了!东契奇:克莱让我们的工作简单多了
[流言板]萨博尼斯谈输球:最后我不该对爱德华兹犯规的,这是我的错
[流言板]布朗谈最后一攻:基根第一时间就跑出了空位,德罗赞传慢了
[流言板]ESPN分享詹杜海报预热:从奥运队友到NBA对手,詹杜再次相遇
[流言板]再来一次?08年夺冠后,绿军在08-09赛季开局27胜2负
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN分享詹杜海报预热:从奥运队友到NBA对手,詹杜再次相遇
CBA常规赛战绩排行R6G59
[流言板]球员兼教练!凯尔特人官方晒照为传奇球员戴夫-考恩斯庆生
普洱香喷喷 下一句是什么?
[流言板]榜眼萨尔谈首秀:感觉挺不错的,刚上场时我什么都想去做
杰伦把比赛用球交给新秀沙伊尔曼,以庆祝其得到生涯首分
朋友送的灰熊球票
[流言板]今年什么成绩?魔术官方:真的很高兴魔法篮球终于回来了
[流言板]首战36分16板3帽!Slam官方:这样的戴维斯能改变外界的预测
[流言板]普里查德Ins晒戒指颁发夜的照片并附文:已成为历史的一部分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的