为啥凯尔特人比赛都这么早打啊。

18回复/ 63559 浏览
南城塔图姆(28级)楼主2024-10-25 16:14:13发布于广东
为啥凯尔特人比赛都这么早打啊。南城塔图姆 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

东部时间

东部时间

亮了(16)

全部回帖

收起

东部时间

东部时间

亮了(16)

冲了会员,一觉醒来垃圾时间,瞬间不想看了,好浪费

亮了(4)
查看评论(2)

东部时间啊 就像勇士快船湖人一般比较晚

东部时间啊 就像勇士快船湖人一般比较晚

亮了(2)

还好我早八,七点准时起来了

亮了(2)
查看评论(1)

时区

时区

亮了(0)

对上班族挺友好的,早点爬起来看 3 节去上班,刚好 3 节打完也结束了

对上班族挺友好的,早点爬起来看 3 节去上班,刚好 3 节打完也结束了

亮了(2)
引用 @Walsh27 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

学校挺大啊 早八七点就起来

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @野人今晚吃什么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宿舍离教学楼太远了

宿舍离教学楼太远了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @数据不能衡量 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们都不上班不上学的吗,个个八九点起床

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @数据不能衡量 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早睡早起

早睡早起

亮了(0)

挺好的 7:00开始看 9:30开始工作
二者兼得

挺好的 7:00开始看 9:30开始工作
二者兼得

亮了(0)
引用 @Walsh27 发表的:
只看此人

宿舍离教学楼太远了

[图片]

查看更多

宿舍离教学楼太远了

近点确实好 我都是接到点名的消息才出门的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北岸花园不养闲人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大学生九点十点起床正常

大学生九点十点起床正常

亮了(0)
引用 @野人今晚吃什么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能研究生会好点,本科生是真的远

可能研究生会好点,本科生是真的远

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我教学楼离得远,早八的话七点就得起

我教学楼离得远,早八的话七点就得起

亮了(0)

我直接先看开头,后面二三节开录屏,上完课之后再看

我直接先看开头,后面二三节开录屏,上完课之后再看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,好工作决定好人生

哥们,好工作决定好人生

亮了(0)

你想看几点的?反正我要是篮球运动员,天天比赛从9点打到12点我得疯

你想看几点的?反正我要是篮球运动员,天天比赛从9点打到12点我得疯

亮了(0)
Re:为啥凯尔特人比赛都这么早打啊。
凯尔特人专区最热帖
塔图姆评分过9,是黑不动了吗?
为啥凯尔特人比赛都这么早打啊。
獭兔球迷终于等到了獭兔的完美进化
掘金感觉废掉了
马刺,公牛,湖人,凯尔特人这4大豪门球队在美国谁的关注度高
本人库里和塔图姆球迷。觉得两个人真的很像,两个人都在球场的各个角落有着数据体现不了的作用,兔子还很年轻未来也会更进一步,现在两个球队的比赛都看,库里退役专心看兔子,两个人都被低估的很严重,都是优质偶像
上赛季西决森林狼为什么会被独行侠打爆
塔图姆:“欢迎来到NBA!”
凯区的兄弟们,能不能说说乌杜卡到底是一个什么样的教练,当时在你凯职教的时候有没有货
不懂就问,现在的绿军还有哪里需要补强?
凯尔特人专区最新帖
塔图姆:“欢迎来到NBA!”
[流言板]怀特:克塔在篮筐附近是一个很巨大的存在,他越来越自如了
獭兔球迷终于等到了獭兔的完美进化
[流言板]普里查德:我没练过超远三分,这种球能改变势头,球迷也爱
马刺,公牛,湖人,凯尔特人这4大豪门球队在美国谁的关注度高
塔图姆怎么变得越来越牛逼了,这是被科尔刺激了,还是看到布朗拿总决赛MVP,内心受到刺激,发奋图强了,觉醒了。我记得他的投篮曾经被科比说过,投篮动作不规范。
[流言板]Slam官方:往后的每一年,能量持续转换。杰伦,生日快乐
喜闻乐见,陶喆《黑色柳丁》vs周杰伦《范特西》(7局4胜)
视频集锦 | 95年暮年威尔金斯对活塞爆砍32分
今年绿军有没有可能73胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的