外卖平台的经理,失业了去送外卖 30回复/ 22152245 浏览

全部回帖

收起
引用 @洛半尘hjflzq 发表的:
只看此人

好活,会不会是炒作啊

好活,会不会是炒作啊

必然的,他只要每天直播自己收的外卖平台的处罚,就能有乐观的播放量。

必然的,他只要每天直播自己收的外卖平台的处罚,就能有乐观的播放量。

亮了(7)
引用 @洛半尘hjflzq 发表的:
只看此人

好活,会不会是炒作啊

好活,会不会是炒作啊

都是大棚里的流量,你嫌假我还嫌假呢,爱看不看吧

都是大棚里的流量,你嫌假我还嫌假呢,爱看不看吧

亮了(2)
引用 @kelvion007 发表的:
只看此人

对的,现在很多人把平台当能力,离开了平台啥也不是。在平台时利用有的权利作恶,离开平台后被自己的恶鞭打,现在做自媒体喊冤,也是为了博取流量,这种人一旦再次获得权利只会变本加厉

对的,现在很多人把平台当能力,离开了平台啥也不是。在平台时利用有的权利作恶,离开平台后被自己的恶鞭打,现在做自媒体喊冤,也是为了博取流量,这种人一旦再次获得权利只会变本加厉

说一个行业的通病,就是电商所谓的运营,除了骗不懂的人,啥都不会,在公司当运营,预算花的是公司的。亏死大不了自己走人,工资到手又没风险,让他自己出来干,百分制99.9的运营都要亏死。

说一个行业的通病,就是电商所谓的运营,除了骗不懂的人,啥都不会,在公司当运营,预算花的是公司的。亏死大不了自己走人,工资到手又没风险,让他自己出来干,百分制99.9的运营都要亏死。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @kelvion007 发表的:
只看此人

坏人只是坏,有机会他们还是那样

坏人只是坏,有机会他们还是那样

亮了(20)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

善待他人就是善待自己……几年前那会还在杭州上班当牛马,去了一个公司面试,当时那个主管给我的感觉挺傲的,聊到后面也很没有耐心……结果一年多以后,她来我单位面试,那会我是主任,她面的主管岗,我认出她来后,全程挡着办边脸……因为我是真的很想笑,但不允许啊

善待他人就是善待自己……几年前那会还在杭州上班当牛马,去了一个公司面试,当时那个主管给我的感觉挺傲的,聊到后面也很没有耐心……结果一年多以后,她来我单位面试,那会我是主任,她面的主管岗,我认出她来后,全程挡着办边脸……因为我是真的很想笑,但不允许啊

996之都 又不是假的

996之都 又不是假的

亮了(2)
引用 @景彡逐风 发表的:
只看此人

别笑,万一下次轮到你呢

别笑,万一下次轮到你呢

十几年前有句话,这是毅种循环

十几年前有句话,这是毅种循环

亮了(2)
引用 @景彡逐风 发表的:
只看此人

别笑,万一下次轮到你呢

别笑,万一下次轮到你呢

先笑再说,轮到我再说

先笑再说,轮到我再说

亮了(34)
只看此人

碇司令你好

碇司令你好

亮了(0)
引用 @过往如云随风去 发表的:
只看此人

大厂裁出去的到岁数的管理者,基本回不了大厂了。前几年还有些小企业和国企抢着要这种被裁的,现在基本都回过味了,也不会去抢了

大厂裁出去的到岁数的管理者,基本回不了大厂了。前几年还有些小企业和国企抢着要这种被裁的,现在基本都回过味了,也不会去抢了

我以前单位很多大厂出来的

其实很多小单位还是愿意收,关键是有资源和光环

你要明白公司需要你什么能力

不全用工程师思维,工人思维来想打工人的价值,不是写多少行,解决几个bug,写几份文档

老板只需要解决问题,不关心你用什么方式解决问题,你私底下花几千块请你朋友帮你解决,老板也没意见

很多老板眼中。大厂的人办法比普通人多一些,可能其实不是这样,只是一种光环,只是平台给他们的能力

我以前单位很多大厂出来的

其实很多小单位还是愿意收,关键是有资源和光环

你要明白公司需要你什么能力

不全用工程师思维,工人思维来想打工人的价值,不是写多少行,解决几个bug,写几份文档

老板只需要解决问题,不关心你用什么方式解决问题,你私底下花几千块请你朋友帮你解决,老板也没意见

很多老板眼中。大厂的人办法比普通人多一些,可能其实不是这样,只是一种光环,只是平台给他们的能力

亮了(2)
引用 @楠溪江铁王 发表的:
只看此人

大平台分的很细,很多人其实不太深入了解所有环节,成本压缩,是因为平台量大,不是因为他个人多牛,很多大平台所谓管理人员都是拿着鸡毛当令箭,离开平台,没人卖他们帐

大平台分的很细,很多人其实不太深入了解所有环节,成本压缩,是因为平台量大,不是因为他个人多牛,很多大平台所谓管理人员都是拿着鸡毛当令箭,离开平台,没人卖他们帐

亮了(0)
只看此人

风水轮流转,山水有相逢!

风水轮流转,山水有相逢!

亮了(0)
引用 @api啊皮 发表的:
只看此人

互联网大厂这么不值钱?能牵头制定行业规则的人只能拿4w一个月?

互联网大厂这么不值钱?能牵头制定行业规则的人只能拿4w一个月?

产品,本来就不值钱的岗位啊

产品,本来就不值钱的岗位啊

亮了(0)
引用 @stevesun7 发表的:
只看此人

逆行人生是根据他的事例的吧

[图片]

查看更多

逆行人生是根据他的事例的吧

明显是他看了逆行人生,规划了网红路线

明显是他看了逆行人生,规划了网红路线

亮了(0)
Re:外卖平台的经理,失业了去送外卖
步行街主干道最热帖
手机界的春晚来了,小米15即将来临
JRS来来来……
26岁母单遇白月光后续,匆匆开始,匆匆结束
跟微胖美女谈恋爱是什么体验
山东女大学生
一顿操作猛如虎,一看时间两分五......
沈阳自助盒饭天花板16块一位,菜太多了根本打不完
爽哥在联合国怼美帝
空手夺白刃是很难的
下班回家有个男人做饭给我吃
步行街主干道最新帖
山东女大学生
喂师傅!请问你们货拉拉拉不拉拉布拉多?
2024世界悠悠球大赛1-5A全组别混剪!神仙打架!唯一现实比动漫更离谱的运动!
这个让人小鹿乱撞的小鹿,天赋和技能都是满分
嘻嘻!亲爱的JR们,把你们的最好的东西分享给我,好吗?
盘点十六大康熙扮演者,谁才有千古一帝的神韵?
第一次直观感受到,可爱在性感前,不值一提
彻底进入深秋了
堪比百万剪辑!《黑神话悟空》48分钟全剧情CG音乐电影混剪4K60纯享。
给上班需要穿纯黑鞋的兄弟们推荐三双自用款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的