以前的g赛难打,还是现在的难打 57回复/ 2310716 浏览

全部回帖

收起
引用 @世界第一ob位 发表的:
只看此人

我好破防呜呜呜

我好破防呜呜呜

o

o

亮了(0)
引用 @略哈略哈 发表的:
只看此人

额,你们回帖都不看标题吗?

[图片]

查看更多

额,你们回帖都不看标题吗?

看标题也是现在的g赛全方位难打

看标题也是现在的g赛全方位难打

亮了(2)
引用 @分析666 发表的:
只看此人

以前伞令一个赛季打下来能上2kd,现在1.5kd都差不多够当第一了,你觉得是大家变弱了?现在明显差距缩小多了。pel水平提高的肯定没外国队多,外国队提升的非常明显,但pel本质是肯定还是提高的,我不知道你们这些说没提高的人是怎么看的,不管是选手的意识还是打法还是操作都完胜以前,怎么可能没提高

[图片]

查看更多

以前伞令一个赛季打下来能上2kd,现在1.5kd都差不多够当第一了,你觉得是大家变弱了?现在明显差距缩小多了。pel水平提高的肯定没外国队多,外国队提升的非常明显,但pel本质是肯定还是提高的,我不知道你们这些说没提高的人是怎么看的,不管是选手的意识还是打法还是操作都完胜以前,怎么可能没提高

外国队伍有强有弱,对枪准反杀,雷丢的好,扫车也可以,近战嘎嘎喷,挺有实力的

外国队伍有强有弱,对枪准反杀,雷丢的好,扫车也可以,近战嘎嘎喷,挺有实力的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1848896969 发表的:
只看此人

外国佬刚开始玩这个游戏的时候就是人机般的操作

[图片]

查看更多

外国佬刚开始玩这个游戏的时候就是人机般的操作

玛德,黑你查下资料好不?国际版先出来,和平精英是后面国内不过审搞得版本。你想表达什么?

玛德,黑你查下资料好不?国际版先出来,和平精英是后面国内不过审搞得版本。你想表达什么?

亮了(0)
引用 @小蜘蛛阿尔瓦 发表的:
只看此人

我倒觉得不是我们变弱了,是海外真的变强了,所以打起来很吃力

我倒觉得不是我们变弱了,是海外真的变强了,所以打起来很吃力

是真的变弱了,巅峰期那两年参加世界赛的几支战队:NV、4AM、WBG、TJB、STE。4AM就不用说了吧,后面菜的一批。童家宝决赛都没进,微博有时候pel总决赛都不进。STE打了第八,是最近两年我们打世界赛的平均水平(还是当初pel的冠军)。荣誉全是NV老四人打出来的,后来他们四个也不行了,PEL就再也没有好名次过。

是真的变弱了,巅峰期那两年参加世界赛的几支战队:NV、4AM、WBG、TJB、STE。4AM就不用说了吧,后面菜的一批。童家宝决赛都没进,微博有时候pel总决赛都不进。STE打了第八,是最近两年我们打世界赛的平均水平(还是当初pel的冠军)。荣誉全是NV老四人打出来的,后来他们四个也不行了,PEL就再也没有好名次过。

亮了(0)
引用 @中可锐评 发表的:
只看此人

扯淡就是红利期当时国外水平是真的差国内任何一支队伍过去只要不犯失误都能拿名次

扯淡就是红利期当时国外水平是真的差国内任何一支队伍过去只要不犯失误都能拿名次

啊对对对

啊对对对

亮了(0)
引用 @今晚骂嫂子 发表的:
只看此人

你在搞笑吧,世界强队换了多少波人了,人员淘汰Pel快多了

你在搞笑吧,世界强队换了多少波人了,人员淘汰Pel快多了

换啥?只不过换了个队名,强的人还是原来的那批好吧,到底看不看比赛?

换啥?只不过换了个队名,强的人还是原来的那批好吧,到底看不看比赛?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @食戳啦梁非凡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2年前,海事3年前,还是一年前,就看前3的队,队员变化不救明白了

2年前,海事3年前,还是一年前,就看前3的队,队员变化不救明白了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你听不懂话吗?我可没说下降了,只是觉得pel在原地踏步,当然你要非要说pel进步了一点,那我也不辩了,实际意义不大

你听不懂话吗?我可没说下降了,只是觉得pel在原地踏步,当然你要非要说pel进步了一点,那我也不辩了,实际意义不大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

红利是国内打一称国外三称吗

[图片]

查看更多

红利是国内打一称国外三称吗

跨游戏 一称 还能被按头打对手是人?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中可锐评 发表的:
只看此人

所以只有nv去参加了比赛是吗

所以只有nv去参加了比赛是吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0131737472 发表的:
只看此人

对面不是人那为什么pel包揽不了前三,甚至有的战队总决赛都进不去呢

对面不是人那为什么pel包揽不了前三,甚至有的战队总决赛都进不去呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没记错的话那两届好像没有进不去总决的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小蜘蛛阿尔瓦 发表的:
只看此人

那只是你觉得,不用我非说。你们这帮自己游戏都玩不明白的反正连哪个选手强都看不出来吧

那只是你觉得,不用我非说。你们这帮自己游戏都玩不明白的反正连哪个选手强都看不出来吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

tjb∶谁在点我

tjb∶谁在点我

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

tjb∶谁在点我

[图片]

查看更多

tjb∶谁在点我

拿名额的腿子都退了你去打?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对手不是人的话,连东区决赛都进不去,没有腿子啥也不行了?

对手不是人的话,连东区决赛都进不去,没有腿子啥也不行了?

亮了(2)
Re:以前的g赛难打,还是现在的难打
和平精英最热帖
说的谁啊
驳职业选手历史地位个人数据优先论
#2024和平精英全球总决赛 #精英顶峰见
2018-2024国际赛事记录
战队经理奖品到了
家人们谁懂啊
这是去泰国玩了?qc也是好起来了
AG
什么时候转会期,还有就是什么时候开始实训
以前的g赛难打,还是现在的难打
和平精英最新帖
#2024和平精英全球总决赛 #精英顶峰见
希望龙仔们能在即将到来的PEN总决赛中勇攀高峰!也祝每一位追梦人都能够勇敢追梦!
伊芙蕾雅这么有钱的都拆卡了,拆卡得多暴利啊。
家人们谁懂啊
虾干姐来对线
T2的SR是哪里的
说的谁啊
鼠鼠主播丧丧日记
布什鸽门我杰哥休赛期拼个乐高都能被审判?
C啊你可要加油啊。我们在虎扑的话语权靠你了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的