短焦指纹才是目前最佳的指纹方案

19回复/ 72983 浏览
正气帝(12级)楼主2024-10-25 13:30:02发布于山东
短焦指纹才是目前最佳的指纹方案正气帝 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

短焦不如超薄,不如侧边。就是最省力偷懒的方案而已

短焦不如超薄,不如侧边。就是最省力偷懒的方案而已

亮了(8)

我认为楼主说的不对,是hw+断脚,hw+超薄,hw+侧边,hw+x才是最佳解决方案

我认为楼主说的不对,是hw+断脚,hw+超薄,hw+侧边,hw+x才是最佳解决方案

亮了(22)
查看评论(2)

不用超声波喷,用了接着喷,难道用侧边才满意吗

不用超声波喷,用了接着喷,难道用侧边才满意吗

亮了(0)

侧边指纹是最好的
第二是广域超声波

侧边指纹是最好的
第二是广域超声波

亮了(2)

超声波能贴软膜吗

超声波能贴软膜吗

亮了(0)

3d人脸+侧边才是完美方案。
非接触方案肯定是接触方案的上级,参考电子锁的发展,所以3d人脸优于全部指纹。之所以要保留指纹,是因为手机存在特殊的使用场景,未必会看屏幕用,比如临时录音,抓拍,接电话等等。而侧面指纹可以给屏幕设计最大的自由度。

3d人脸+侧边才是完美方案。
非接触方案肯定是接触方案的上级,参考电子锁的发展,所以3d人脸优于全部指纹。之所以要保留指纹,是因为手机存在特殊的使用场景,未必会看屏幕用,比如临时录音,抓拍,接电话等等。而侧面指纹可以给屏幕设计最大的自由度。

亮了(6)

华为9X那个侧电源键指纹是真的舒服。

亮了(2)
查看评论(1)

你还不如说使用侧边指纹才是最优解。。。倒回去多少年前了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @夜空中萤火虫 发表的:
只看此人

我以前就是用这个,蛮方便的。现在用mate60pro,3d人脸很快,几乎没有反应时间。

我以前就是用这个,蛮方便的。现在用mate60pro,3d人脸很快,几乎没有反应时间。

亮了(0)
引用 @jinsuai 发表的:
只看此人

华黑疯了

华黑疯了

亮了(0)
引用 @小猫喵喵爱吃鱼 发表的:
只看此人

3d人脸加侧边

3d人脸加侧边

亮了(1)

侧边指纹最好,没那么多乱七八糟的。不知道谁把它搞成低端方案了

侧边指纹最好,没那么多乱七八糟的。不知道谁把它搞成低端方案了

亮了(0)

小米15挺不错,性能、拍照、外观等方面都有可圈可点之处,预定今年的机皇了

小米15挺不错,性能、拍照、外观等方面都有可圈可点之处,预定今年的机皇了

亮了(0)
查看评论(1)

短焦指纹只要小屏也不是不能接受,6.7寸还只有这一个解锁方案那就挺扯淡了,解锁位置太难受了。

短焦指纹只要小屏也不是不能接受,6.7寸还只有这一个解锁方案那就挺扯淡了,解锁位置太难受了。

亮了(0)

看个人习惯。我长焦短焦都用过,感觉还是短焦容易定位知道在哪,长焦太靠上有时老是放错地方,反而没短焦快。

看个人习惯。我长焦短焦都用过,感觉还是短焦容易定位知道在哪,长焦太靠上有时老是放错地方,反而没短焦快。

亮了(0)
引用 @不如帅哥王一博 发表的:
只看此人

高端又成了?

高端又成了?

亮了(0)

vivo 出厂自带的光固化膜不挺好的吗?每年免费贴 4 次,还买什么钢化膜?超声波指纹体验提升太大了!

vivo 出厂自带的光固化膜不挺好的吗?每年免费贴 4 次,还买什么钢化膜?超声波指纹体验提升太大了!

亮了(0)

我还真不贴膜

我还真不贴膜

亮了(0)
Re:短焦指纹才是目前最佳的指纹方案
数码综合讨论最热帖
就这个政府补贴,爽!
你们说被南通小米车主伤害致死的那个人,会不会被官方定性成见义勇为
su7打架这件事情和小米有什么关系?
一加ace3 16+512 2599是好价么
家人们,有没有洗衣机的懂哥,决赛圈求解
马斯克的成就已经超越比尔盖茨了吗?
建议刘诗诗这些照片把屏幕亮度拉到最大
vivox200pro
金凡!!坏了!
如果这次小米su7,换成吉利银河,还有热度吗
数码综合讨论最新帖
建议刘诗诗这些照片把屏幕亮度拉到最大
你们说被南通小米车主伤害致死的那个人,会不会被官方定性成见义勇为
高端电视,还得看华为智慧屏
5600g 核显+华硕 a520mk
没有对比就没有伤害,一加13真TM好看!!买白色!!!强推!!!!
有没有不是头戴式的台式电脑游戏耳机
TCL Q9K电视深度评测:是否值得你入手?
双十一游戏鼠标推荐,国产小厂平替全面分析,大厂全覆盖
早!小米15全系搭载超声波指纹。亮屏解锁快25%,息屏解锁快50%,黄金指纹位置,使用愉悦感大幅提升
尊敬的米粉们,对不起,在这里我跟你们道个歉,以前是我无知,对你们不够恭敬,以后看见你们我就绕着走,希望你们过往不咎,我还想多活几年。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的