为啥ts不参加老头杯doinb来了?不都是在找队伍吗?

24回复/ 124371 浏览
虎扑JR1566054755(20级)楼主2024-10-25 13:12:58发布于天津
为啥ts不参加老头杯doinb来了?不都是在找队伍吗?虎扑JR1566054755 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

TS找队伍不需要老头杯,人家休息了一年,一年前还是亚军上单,光他的流量就不愁队伍要。

大币这个情况比较特殊,按他自己的想法,今年就应该复出了,但是斗鱼那边正好出事儿了,他这个胆小菇直接跑回家了,没事儿以后又回来了,错过了复出的时机,只能明年了,这就歇了两年了。。

想想牛宝歇半年那个状态,大币这个复出说实话不看好,而且大币的工作是直播➕打职业,人家现在就在工作呢,不找话题可能吗?

TS找队伍不需要老头杯,人家休息了一年,一年前还是亚军上单,光他的流量就不愁队伍要。

大币这个情况比较特殊,按他自己的想法,今年就应该复出了,但是斗鱼那边正好出事儿了,他这个胆小菇直接跑回家了,没事儿以后又回来了,错过了复出的时机,只能明年了,这就歇了两年了。。

想想牛宝歇半年那个状态,大币这个复出说实话不看好,而且大币的工作是直播➕打职业,人家现在就在工作呢,不找话题可能吗?

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

因为这次斗鱼也是主办方。大B也是几天前刚知道自己要参加,之前从来没有这么想法,应该是被平台劝过了。至于为什么,应该是斗鱼这里需要流量,并且在得知虎牙那边UZI和TheShy都不参加后,能想到老头杯热度要暴死,所以让大B顶上,对平台对老头杯来讲都是好事。然后平台又去联系藤井,这样即使大B找到工作之后也不用立刻注册选手,能够打完老头杯。

因为这次斗鱼也是主办方。大B也是几天前刚知道自己要参加,之前从来没有这么想法,应该是被平台劝过了。至于为什么,应该是斗鱼这里需要流量,并且在得知虎牙那边UZI和TheShy都不参加后,能想到老头杯热度要暴死,所以让大B顶上,对平台对老头杯来讲都是好事。然后平台又去联系藤井,这样即使大B找到工作之后也不用立刻注册选手,能够打完老头杯。

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @拉麺六杯 发表的:
只看此人

感觉是找队伍没谈好,不然不可能他来ts不来

亮了(10)
查看评论(1)

因为大b是主播,ts是可以播可以不播

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @拉麺六杯 发表的:
只看此人

大b是真惨,硬吃别人剩下的

大b是真惨,硬吃别人剩下的

亮了(10)
引用 @虎扑JR1566054755 发表的:
只看此人

人家就等世界赛后休息期官宣了,非觉得他找不到工作,啧啧

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @柏林的酒巴黎的水伦敦的天丶 发表的:
只看此人

你自己觉得呢?都懒得跟你讲了

你自己觉得呢?都懒得跟你讲了

亮了(0)
引用 @N1ckwonG 发表的:
只看此人

世界赛后官宣,那老头杯成绩影响找工作什么意思?

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

别人不想打就不打,管你什么?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0031042089 发表的:
只看此人

我想说就说关你什么?

我想说就说关你什么?

亮了(4)

一个是斗鱼需要硬币打老头杯,他算是斗鱼头牌了。
二个是估计队伍已经差不多了,斗鱼和腾竞那里也承诺可以帮他做好延迟注册的工作。

二个是估计队伍已经差不多了,斗鱼和腾竞那里也承诺可以帮他做好延迟注册的工作。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @飞行的砖头 发表的:
只看此人

一个是斗鱼需要硬币打老头杯,他算是斗鱼头牌了。二个是估计队伍已经差不多了,斗鱼和腾竞那里也承诺可以帮他做好延迟注册的工作。

那老头杯成绩影响找工作啥意思?

亮了(0)
查看评论(1)

uzi和ts不打,官方必须拉个流量大点的来,只能叫得动doinb了

uzi和ts不打,官方必须拉个流量大点的来,只能叫得动doinb了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我滴剑也未尝不利 发表的:
只看此人

TS找队伍不需要老头杯,人家休息了一年,一年前还是亚军上单,光他的流量就不愁队伍要。大币这个情况比较特殊,按他自己的想法,今年就应该复出了,但是斗鱼那边正好出事儿了,他这个胆小菇直接跑回家了,没事儿以后又回来了,错过了复出的时机,只能明年了,这就歇了两年了。。想想牛宝歇半年那个状态,大币这个复出说实话不看好,而且大币的工作是直播➕打职业,人家现在就在工作呢,不找话题可能吗?

[图片]

查看更多

uzi是有名的排位分低

uzi是有名的排位分低

亮了(0)
只看此人

官方叫你来,你有没有成绩不管人家的事,但是你得流量的贡献出来啊,这是一种合作,你想复出我帮你,那我这个老头杯需要流量,你得撑撑场子吧?

官方叫你来,你有没有成绩不管人家的事,但是你得流量的贡献出来啊,这是一种合作,你想复出我帮你,那我这个老头杯需要流量,你得撑撑场子吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我滴剑也未尝不利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

复出官方帮?怎么帮?

复出官方帮?怎么帮?

亮了(0)
引用 @虎扑JR032807402 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他这流量和ts uzi也不是一个档次啊

亮了(4)
查看评论(1)

大b有一点非常强 就是他舍得花钱在自己的赛道上

大b有一点非常强 就是他舍得花钱在自己的赛道上

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

TS UZI也不来啊,可不就是大币了?黑流量也是流量。

TS UZI也不来啊,可不就是大币了?黑流量也是流量。

亮了(0)
Re:为啥ts不参加老头杯doinb来了?不都是在找队伍吗?
英雄联盟最热帖
s8的JKL这个击杀第一,伤害占比第十五,什么水平?
[流言板]Peanut发文:为了不后悔剩下的职业生涯,我会努力打下去
勾八拳头是真能拖…一个电竞比赛比世界杯赛程都长…
WBG夺冠抽20克金条!
我再说个简单的推理,这种S赛的第一视角普通人是拿不到的,内部才会有。
如果我是说如果,wbg 再次进决赛。我送2888大米给10位幸运老铁。
GENG 打 T1,chovy小火龙faker会不会出龙王呢?
[流言板]FoFo选手分享午餐照:好吃好吃,都记得要吃饭哦~
理性讨论,哥哥的实力到底怎么样,能达到巅峰物资的实力吗
这是什么意思,内战准备上wei了吗
英雄联盟最新帖
T1vsGEN小玄学
解说不中立的蝴蝶效应
讲真,blg如果输了wbg,那真就是自己的问题。
有没有吊大的说下,msi的时候geng是怎么把blg打到6比1的?
明晚半决赛正式打响,Lpl内战,四强预测,Wbg3比2Blg
明后天的比赛选边还没出来吗?
补充尿尿的新赛季水平
[流言板]FoFo选手分享午餐照:好吃好吃,都记得要吃饭哦~
[流言板]Peanut发文:为了不后悔剩下的职业生涯,我会努力打下去
打wbg不需要,xun上来拼刺刀吧?上wei正常运营就能赢吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的