阿根廷拍的夺冠纪录片,拍的真好啊

17回复/ 22273 浏览
韶云涵情(4级)楼主2024-10-25 12:45:07发布于河北
阿根廷拍的夺冠纪录片,拍的真好啊韶云涵情 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

全部回帖

收起

亮了(0)

前天和昨天,看了两遍,现场和电视机前球迷的角度,确实好,配乐也好

前天和昨天,看了两遍,现场和电视机前球迷的角度,确实好,配乐也好

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @很诡异 发表的:
只看此人

对,感觉自己又被带回到那个时候了

对,感觉自己又被带回到那个时候了

亮了(0)

NB啥时候出来的,晚上回家看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @shmily7633 发表的:
只看此人

我也是刚刷到,这个up是三天前还是四天前搞完的翻译发出来了

我也是刚刷到,这个up是三天前还是四天前搞完的翻译发出来了

亮了(0)

在那里看?

在那里看?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @agt520 发表的:
只看此人

在那里看?

在那里看?

B站

B站

亮了(0)

感觉很早就出来过

[奸笑]感觉很早就出来过

亮了(0)

还挺感人的,果然阿根廷自己弄出来的正经电影质量确实不错,配音配乐都好,感觉还是要比b站up做的强一些。

还挺感人的,果然阿根廷自己弄出来的正经电影质量确实不错,配音配乐都好,感觉还是要比b站up做的强一些。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hupu_2387a094b1759d15 发表的:
只看此人

要点名央视5吗

要点名央视5吗

亮了(0)

看泪目了

看泪目了

亮了(0)

1小时47分钟看的意犹未尽,配乐,剪切,画外音,完全配得上奥斯卡,如果有纪录片奖的话

1小时47分钟看的意犹未尽,配乐,剪切,画外音,完全配得上奥斯卡,如果有纪录片奖的话

亮了(2)

这个纪录片太好了 目前最佳!一定要看

这个纪录片太好了 目前最佳!一定要看

亮了(0)
引用 @hupu_2387a094b1759d15 发表的:
只看此人

手上的素材 资源都不一样 这个专业的

手上的素材 资源都不一样 这个专业的

亮了(0)

阿根廷是挺会拍的

阿根廷是挺会拍的

亮了(0)

插眼

插眼

亮了(0)

先谢谢楼主

先谢谢楼主

亮了(0)
Re:阿根廷拍的夺冠纪录片,拍的真好啊
阿根廷足球最热帖
梅西首次季後賽對手出爐,亞特蘭大戰勝蒙特利爾
今天在加拿大沃尔玛看见梅西品牌的衣服了
兄弟们迈阿密季后赛啥时候开片啊?
阿根廷史诗级夺冠纪录片《兄弟们: 人民的电影》
梅西
GTA6会有梅西吗
博卡管理层有病
这是37岁啊小梅?!
各位喜欢梅西的兄弟姐妹们,梅西退役后,咱们看谁踢球呢?
阿根廷足球最新帖
梅西
兄弟们迈阿密季后赛啥时候开片啊?
南美杯半决赛竞技客场2:2逼平科林西安
刚想搜一个视频,结果这推送,不得不感叹营销的力量
纪念球衣
内维尔说完美球员构成:左脚梅西、右脚小贝、技术C罗、速度罗马里奥…
阿根廷史诗级夺冠纪录片《兄弟们: 人民的电影》
南美杯半决赛第一轮拉努斯客场1:1逼平克鲁塞罗
无人在意的角落 蜘蛛首发进球 马竞被逆转……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的