想给妈妈买个手机 预算1500左右 买二手还是新机?

16回复/ 11112 浏览
极品小学生hdl(12级)楼主2024-10-25 11:09:21发布于内蒙古
想给妈妈买个手机 预算1500左右 买二手还是新机?极品小学生hdl 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

M40不行了,5年前的手机了

M40不行了,5年前的手机了

亮了(0)

一加Ace 3V就行,或者加几百Ace 3,性能做工都不错,老人用个3-4年问题不大。

一加Ace 3V就行,或者加几百Ace 3,性能做工都不错,老人用个3-4年问题不大。

亮了(0)

新机新机新机,大哥,二手再好也是旧的,对妈妈的爱怎么可能买旧的呢

新机新机新机,大哥,二手再好也是旧的,对妈妈的爱怎么可能买旧的呢

亮了(1)

肯定新机,x50还可以,皮实耐用外观也好看

肯定新机,x50还可以,皮实耐用外观也好看

亮了(0)

k70怎样,打算给我爸买

亮了(0)
查看评论(1)

老人手机强烈推荐iqoo z9系列,性能足够用三年

老人手机强烈推荐iqoo z9系列,性能足够用三年

亮了(0)

现在那个荣耀x100pro也才一千八左右,8gen2,大电池、护眼屏幕,拍照也还可以,简直不要太适合这种中老妇女阿姨

现在那个荣耀x100pro也才一千八左右,8gen2,大电池、护眼屏幕,拍照也还可以,简直不要太适合这种中老妇女阿姨

亮了(0)

亮了(0)
引用 @它城的她 发表的:
只看此人

我用着没毛病。其实可以看看其他大电池容量的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @免贵姓王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米可以推荐下

小米可以推荐下

亮了(0)
查看评论(1)

看看荣耀200,感觉挺多中老年人挺喜欢荣耀外观

看看荣耀200,感觉挺多中老年人挺喜欢荣耀外观

亮了(0)
引用 @它城的她 发表的:
只看此人

小米可以推荐下

小米可以推荐下

想买小米旗舰等三个月后再说。看看网上风评如何。另外降价

想买小米旗舰等三个月后再说。看看网上风评如何。另外降价

亮了(0)

1500买不到新手机吗?还得买二手。还是心里只认可华为苹果。

1500买不到新手机吗?还得买二手。还是心里只认可华为苹果。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大漂亮时间不多了 发表的:
只看此人

主要是买4年前的。。。绷不住了,这是亲儿子?其实父母更应该用好手机,1500这价位,能有什么好屏幕。

主要是买4年前的。。。绷不住了,这是亲儿子?其实父母更应该用好手机,1500这价位,能有什么好屏幕。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖糖来了 发表的:
只看此人

那就肯定买华为啊,买诺瓦13。心里只有华为,宁可买二手华为也不买别的新手机,就这种,你怎么解决?魅特60p70又太贵。

那就肯定买华为啊,买诺瓦13。心里只有华为,宁可买二手华为也不买别的新手机,就这种,你怎么解决?魅特60p70又太贵。

亮了(0)

搞个z9t,电池看着唬人

搞个z9t,电池看着唬人

亮了(0)
Re:想给妈妈买个手机 预算1500左右 买二手还是新机?
数码综合讨论最热帖
线下摸了摸x200pro mini,感觉质感不如小米14
媳妇生日要到了,真心求问华为pura70怎么样
小米14u进水后遇到的一堆蛇皮事
不是挤牙膏,是猛的一批
小米15翻车,首批不要购买!!!等优化!!!!!!!!!!
想给爸爸买个信号好的手机,预算两千五
闹嘛了,三折屏被红米note14爆杀
今年双11,应该是未来2年买笔记本最好时机
oppo find x8真的硬蹭苹果,到处都是Ophone
求推荐,预算5500之内。不打游戏,续航好点,系统流畅,不怎么发热,拍照好点
数码综合讨论最新帖
这个怎么样
鸿蒙Next纯血版还能兼容安卓吗?
小米15系列今年是不是砍了散热。。
为什么有人256G的手机内存还不够用?
深度体验澎湃OS!我确信这就是我最喜欢的,也是最好用的系统!
linux之父制裁俄罗斯,国内开源大佬,梦醒了
小米15翻车,首批不要购买!!!等优化!!!!!!!!!!
为什么不同手机拍出来的效果不同?
伟大无需多言
所谓的补贴就是挂个噱头吧,感觉优惠完比 pdd 还差点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的