blg 危险了,训练赛爆炸了,明天就比赛了,昨天训练赛换上了wei,反观wbg,小虎排位杀了23个,已在打大乱斗放松了 30回复/ 1336739 浏览

全部回帖

收起
引用 @查查我的stats吧 发表的:
只看此人

6-0把把吊打这么自信?

[图片]

查看更多

6-0把把吊打这么自信?

先谦虚点吧

先谦虚点吧

亮了(0)
查看评论(1)

挺好,放的烟雾弹

挺好,放的烟雾弹

亮了(0)

杀23个那把对面是莱格尔,中单比ad太好赢了,爆杀队友

杀23个那把对面是莱格尔,中单比ad太好赢了,爆杀队友

亮了(0)
引用 @千万少年共度春宵 发表的:
只看此人

又要上wei了?

又要上wei了?

试一试看看能不能留一手战术,总比完全没有准备要好吧

试一试看看能不能留一手战术,总比完全没有准备要好吧

亮了(0)
引用 @风南吹北丶 发表的:
只看此人

T1也和GEN打啊

[图片]

查看更多

T1也和GEN打啊

你从哪看的?

你从哪看的?

亮了(0)
查看评论(1)

小虎还在迅捷步伐,真的给他糯完了

小虎还在迅捷步伐,真的给他糯完了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0127034416 发表的:
只看此人

你从哪看的?

[图片]

查看更多

你从哪看的?

1:20

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这不是瑞士轮吗

这不是瑞士轮吗

亮了(0)
只看此人

搞笑1-20都什么时候的了

搞笑1-20都什么时候的了

亮了(0)
只看此人

先谦虚点吧

[图片]

查看更多

先谦虚点吧

亮了(0)
引用 @千万少年共度春宵 发表的:
只看此人

又要上wei了?

又要上wei了?

wei内战确实更猛一点啊,xun送了很多把,wei上了一直赢

wei内战确实更猛一点啊,xun送了很多把,wei上了一直赢

亮了(0)
Re:blg 危险了,训练赛爆炸了,明天就比赛了,昨天训练赛换上了wei,反观wbg,小虎排位杀了23个,已在打大乱斗放松了
英雄联盟最热帖
小虎:八年!你知道这八年我是怎么过的吗?这个冠军我拿定了
四强赛前瞻 WBG VS BLG
有没有看LCK的来解释一下:为啥skt从22年夏天开始突然打不过三星了?
小团体为什么好像对mage恶意很大啊。
突然发现韩国解说也喜欢各种找角度不亏啊,还有经典的xx倒了!
【直播】Ale私信Doinb:能别骂人吗?明年别这样压力我行吗?
上单AD凯南确实能玩,在比赛里我见到过玩得最好的就Zeus,夏季赛T1打FOX时。
都在希望三星干掉t1进决赛,lpl这俩队打三星能打过吗?
[流言板]好久不见!Ming选手分享照片:TP,双城之战讨论会!
东南倾最新预测
英雄联盟最新帖
来自外赛区的动容时刻:弱者并不意味着是失败者
啊,怎么开始清洗去年elk了,我是不懂,第五把怪他?
小虎:八年!你知道这八年我是怎么过的吗?这个冠军我拿定了
小道消息 lng散了
英雄联盟s14世界赛冠军T1!
如何评价《英雄联盟》当下变成了「电刀联盟」?
开个投票帖 明晚8点半决赛BLG VS WBG 兄弟们支持谁!!!
为什么众多解说中只有王多多敢实话实说???
感觉tes训练赛强不一定真的强
有没有可能JKL真的是被粉丝舆论绑架了不得不整点抽象的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的