在大家都说电车加速过剩时,它站出来突破大家的偏见,速度超信仰

12回复/ 64141 浏览
仿LV最漂亮有面子(38级)楼主2024-10-25 07:32:15
在大家都说电车加速过剩时,它站出来突破大家的偏见,速度超信仰仿LV最漂亮有面子 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

宣传速度这个倒没啥,问题是咋又扯上信仰了。。。。。。。

亮了(2)
查看评论(3)

好陌生的账号呢,你是不是被海军雪藏了。

好陌生的账号呢,你是不是被海军雪藏了。

亮了(10)

不是,你们不一直在说三电机加速不如两电机所以技术不行吗?另外,你还是改名叫拟合modelx最有面子吧

不是,你们不一直在说三电机加速不如两电机所以技术不行吗?另外,你还是改名叫拟合modelx最有面子吧

亮了(12)
查看评论(1)

小米啥时出法拉利那款啊,我立马把我的傻逼极氪换了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @bjfish 发表的:
只看此人

空间风阻重合很抄袭保时捷有什么关系哈?难道就不能21寸轮子拟合了?

空间风阻重合很抄袭保时捷有什么关系哈?难道就不能21寸轮子拟合了?

亮了(2)
引用 @吃肉的山羊 发表的:
只看此人

小米高性能,低价满配,不服蹦一下

小米高性能,低价满配,不服蹦一下

亮了(0)
只看此人

因为10年前百公里5秒内的车都是百万级别的,比如保时捷卡宴2011款Turbo用的4.8T8缸的发动机

因为10年前百公里5秒内的车都是百万级别的,比如保时捷卡宴2011款Turbo用的4.8T8缸的发动机

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

价格相近性能接近的电车又不少,而且它还不是最先出的

价格相近性能接近的电车又不少,而且它还不是最先出的

亮了(0)

今天去提车咯

今天去提车咯

亮了(0)
引用 @加拉哈德的基友 发表的:
只看此人

极氪又怎么煞笔了

极氪又怎么煞笔了

亮了(0)

4秒以内的后驱还真不是一般人一上手就驾驭的

4秒以内的后驱还真不是一般人一上手就驾驭的

亮了(0)
只看此人

这不是小米海报上写的吗,速度是一种信仰,你看没看帖子内容

这不是小米海报上写的吗,速度是一种信仰,你看没看帖子内容

亮了(0)
Re:在大家都说电车加速过剩时,它站出来突破大家的偏见,速度超信仰
汽车区最热帖
被小米撞的那圈摩托大概要赔多少钱?挨一刀的只是受伤还是??
小米SU7估计又要凉了
打工三年,成就感拉满的一集
宋L和宋plus二选一,怎么选
喷子何苦为难喷子。通报住来了
时刻提醒自己,要远离脑子不正常的人
model Y 还是25款宝马330li长轴耀夜
遥遥领先,南通su57警情通报来了
今天喜提极氪7X
南通那个su7车主不自cai,我是没想到的
汽车区最新帖
如何评价宝马全球首家5s店倒闭
今年1-9 月,汽车销量排名前十位的企业(集团)共销售 1824.1 万辆。
小鹏P7+五种外观颜色都拍到了:暗夜黑、星云白、星暮紫、新月银、云贝米,你们最喜欢哪款?
生死看待,不服就干
时刻提醒自己,要远离脑子不正常的人
小弟孩子快出生了,本人姓车,求名字,用了v100
启·迪空间 豫·见非凡——比亚迪首个新能源汽车科普馆于郑州开馆
被小米撞的那圈摩托大概要赔多少钱?挨一刀的只是受伤还是??
这个事这么爆,为什么没收到短信?
比亚迪和OPPO达成战略合作协议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的