第一场比赛,登哥整场比赛面对KD,劣势明显啊……

53回复/ 1918547 浏览
沃尤伊克达基巴(55级)楼主2024-10-25 06:50:56发布于山东
第一场比赛,登哥整场比赛面对KD,劣势明显啊……沃尤伊克达基巴 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @专业治疗登黑 发表的:
只看此人

登子太累了!还有登子就怕这种身高臂长的防守人!

开场三分钟祖巴就被打下去了,加时赛祖巴也被罚下了,连做挡拆掩护都没人了。

开场三分钟祖巴就被打下去了,加时赛祖巴也被罚下了,连做挡拆掩护都没人了。

亮了(100)
查看评论(1)
引用 @伦安乐 发表的:
只看此人

所以昨天防哈登的是10年前的kd是吧

[图片]

查看更多

哈登莼菜,那你让小卡来crry啊?我都服了你们这些人,哈登再差也把球队扛在肩上,小卡我不予置评,我希望他养好伤赶紧打球,而你们这些人还嫌弃哈登菜了?那么好,叫你的战神卡下来打球

哈登莼菜,那你让小卡来crry啊?我都服了你们这些人,哈登再差也把球队扛在肩上,小卡我不予置评,我希望他养好伤赶紧打球,而你们这些人还嫌弃哈登菜了?那么好,叫你的战神卡下来打球

亮了(55)
查看评论(1)

杜兰特的防守一直被低估了!

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

杜兰特这两年比赛没看吗,防守早就不行了,已经是老胳膊老腿了。

杜兰特这两年比赛没看吗,防守早就不行了,已经是老胳膊老腿了。

你也知道“这两年”啊

你也知道“这两年”啊

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @专业治疗登黑 发表的:
只看此人

亮了(100)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @剑客昂昂 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

你也知道“这两年”啊

你也知道“这两年”啊

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @剑客昂昂 发表的:
只看此人

你也知道“这两年”啊

你也知道“这两年”啊

亮了(0)
查看评论(2)

你说这种废话有意思吗?

你说这种废话有意思吗?

亮了(0)

196和208甚至211打能占啥便宜

亮了(8)
查看评论(1)

首先要有空间,才能成功对位杜兰特。里面全是人,外面没三分空间。所以才会出现犹豫。

首先要有空间,才能成功对位杜兰特。里面全是人,外面没三分空间。所以才会出现犹豫。

亮了(2)

杜兰特防守这种持球大核的确有一套,记得在篮网时,客场打独行侠,东契奇上半场发挥出色,下半场kd单防东契奇,东契奇立马不会打了,那场比赛篮网绝杀独行侠……

杜兰特防守这种持球大核的确有一套,记得在篮网时,客场打独行侠,东契奇上半场发挥出色,下半场kd单防东契奇,东契奇立马不会打了,那场比赛篮网绝杀独行侠……

亮了(8)
查看评论(2)

哈登现在失去了以前最厉害的消化球权能力。
可以说哈登的确老了。

哈登现在失去了以前最厉害的消化球权能力。
可以说哈登的确老了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

难道这是十年前的哈登?不说十年,五年前哈登打KD小卡不是随便打?KD这两年老胳膊老腿哈登不是么?小卡也不是五年前的小卡,别一天到晚要是能打如何如何,能不能打去年季后赛没看?能打?身体已经适应不了季后赛强度了都,一个不打球的还嘲讽上打球的人了也是一绝,我还说哈登若不是腿筋后遗症没爆发力昨天就赢了呢

难道这是十年前的哈登?不说十年,五年前哈登打KD小卡不是随便打?KD这两年老胳膊老腿哈登不是么?小卡也不是五年前的小卡,别一天到晚要是能打如何如何,能不能打去年季后赛没看?能打?身体已经适应不了季后赛强度了都,一个不打球的还嘲讽上打球的人了也是一绝,我还说哈登若不是腿筋后遗症没爆发力昨天就赢了呢

亮了(12)
查看评论(1)

Kd比哈登高了15公分,哥们你打过球吗?被一个高你15公分的长脚长手的人全场盯防你能打?

Kd比哈登高了15公分,哥们你打过球吗?被一个高你15公分的长脚长手的人全场盯防你能打?

亮了(6)

本来杜兰特就比哈登强呀,联盟小王真以为是贬义词啊?尤其是越到关键时刻这种差距越明显,不过话说回来,哈登35岁硬顶着打持球大核,杜兰特36岁主攻完了还得领防对面核心,快船、太阳这两支球队的阵容架构真是没话说了

本来杜兰特就比哈登强呀,联盟小王真以为是贬义词啊?尤其是越到关键时刻这种差距越明显,不过话说回来,哈登35岁硬顶着打持球大核,杜兰特36岁主攻完了还得领防对面核心,快船、太阳这两支球队的阵容架构真是没话说了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @咯咯咯下蛋咯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不知道你登最擅长的就是小打大吗

你不知道你登最擅长的就是小打大吗

亮了(0)
查看评论(3)

关键是哈登也没体力了

关键是哈登也没体力了

亮了(0)

宇宙勇时期KD就是四大名捕里面防登哥效果最好的,升高臂长,罩着你

宇宙勇时期KD就是四大名捕里面防登哥效果最好的,升高臂长,罩着你

亮了(0)
引用 @21Bunny 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是说随便带队季后赛吗,怎么打个防守跟纸糊的老年kd都打不了,开始说老了?

不是说随便带队季后赛吗,怎么打个防守跟纸糊的老年kd都打不了,开始说老了?

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @登1和13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实事求是就行,别吹的老年大伤过后的kd防守多牛x似的

实事求是就行,别吹的老年大伤过后的kd防守多牛x似的

亮了(0)
查看评论(4)
Re:第一场比赛,登哥整场比赛面对KD,劣势明显啊……
快船专区最热帖
PJ塔克也是搞笑,明知在快船打不上球,还非要执行他本赛季价值1150万美元的选项
塔克现在的养老合同,是当时登哥帮忙争取到的吗?
下场打掘金策略
谁还记得去年赛季初的快船。
如果21年小卡休战了2年,现在是否可以正常打球
未來五年都没有自己的签了
哈登还有没有机会追上库里的三分球记录?
这一场登哥的风评就取决于常规赛最后那个抛投进不进
今天东契奇这效率也没什么人喷呀
看来这样这赛季不能指望伦纳德了 大伙儿加油干吧
快船专区最新帖
一次大伤未全愈导致后期伤缺的时间加一起更久,事后看得不偿失,外加鲈鱼的操作,快船这毒太深了。哈登前期扛不住,小卡回来,这赛季大概也就附加赛了。
塔克现在的养老合同,是当时登哥帮忙争取到的吗?
现代篮球,得空间者得天下
如果21年小卡休战了2年,现在是否可以正常打球
21年你是管理层愿意让小卡养伤两年吗?
船区好文 | 领着5000万年薪,不打球还密保,老板肯定得哭死
别人都在增加空间点
看来这样这赛季不能指望伦纳德了 大伙儿加油干吧
快船干的?
假如:这个赛季我船能进季后赛 而且小卡健康了 会打到哪里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的