[流言板]意甲联盟拒绝推迟比赛,博洛尼亚vs米兰可能空场或判主队0-3

20回复/ 935071 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-25 06:05:47发布于上海
[流言板]意甲联盟拒绝推迟比赛,博洛尼亚vs米兰可能空场或判主队0-3虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

意大利是真离谱啊

意大利是真离谱啊

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @哇靠全占用 发表的:
只看此人

踏马的,两年前同样情况,也是博洛尼亚主场,踢国米,你意大利足协不顾国米强烈反对就让他延期,最后延到国米赛程紧凑阶段的一个周中,最终国米丢分被米兰逆转夺冠,这回一看是打米兰你就反过来做决定是吧,双标用不用这么明显?

踏马的,两年前同样情况,也是博洛尼亚主场,踢国米,你意大利足协不顾国米强烈反对就让他延期,最后延到国米赛程紧凑阶段的一个周中,最终国米丢分被米兰逆转夺冠,这回一看是打米兰你就反过来做决定是吧,双标用不用这么明显?

而且国米球员都已经进场了,博人不来,按规定是判负的

亮了(67)

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @笑面人28 发表的:
只看此人

意大利是真离谱啊

[图片]

查看更多

意大利是真离谱啊

怕球迷受伤也是一种负责的表现

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

意大利是真离谱啊

意大利是真离谱啊

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @笑面人28 发表的:
只看此人

意大利是真离谱啊

[图片]

查看更多

意大利是真离谱啊

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(3)

地方行政长官和市长是什么关系?

地方行政长官和市长是什么关系?

亮了(2)

直接0比3?不要再犹豫了

直接0比3?不要再犹豫了

亮了(2)
引用 @小子诶一我是你大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 我想起了库里西安行

哈哈 我想起了库里西安行

亮了(0)

还有这种好事

还有这种好事

亮了(0)

直接买0-3不就财富自由了吗

直接买0-3不就财富自由了吗

亮了(0)
只看此人

亮了(67)
只看此人

后来博人赢了,主教练米哈还嘲讽挖苦国米,导致我对他的好印象全无

后来博人赢了,主教练米哈还嘲讽挖苦国米,导致我对他的好印象全无

亮了(16)
只看此人

这不是吸取了上次的教训了吗

这不是吸取了上次的教训了吗

亮了(9)

啥天气?冰雹?

啥天气?冰雹?

亮了(0)
查看评论(1)

博洛尼亚老有极端天气?

博洛尼亚老有极端天气?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1617402368 发表的:
只看此人

啥天气?冰雹?

[图片]

查看更多

啥天气?冰雹?

洪水..前几天看央视还播报了..当时就在想会不会影响联赛

洪水..前几天看央视还播报了..当时就在想会不会影响联赛

亮了(0)

上一次对国米早该判负了,不踢最后安排到魔鬼赛程来补赛,导致直接丢了冠军,意甲联盟有这么强硬吗以前?

上一次对国米早该判负了,不踢最后安排到魔鬼赛程来补赛,导致直接丢了冠军,意甲联盟有这么强硬吗以前?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他纯就是接受曼奇尼召唤来的,他只对曼奇尼有感情

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最后还当了助教一段时间,反正我对他唯一印象就是对比利亚雷亚尔的欧冠,落后情况馒头不上前锋反而上他,踏马的气炸了。最后被里克尔梅带队淘汰,欧冠连年被瓦伦和比利亚雷亚尔淘汰,窝囊投了。

最后还当了助教一段时间,反正我对他唯一印象就是对比利亚雷亚尔的欧冠,落后情况馒头不上前锋反而上他,踏马的气炸了。最后被里克尔梅带队淘汰,欧冠连年被瓦伦和比利亚雷亚尔淘汰,窝囊投了。

亮了(0)
Re:[流言板]意甲联盟拒绝推迟比赛,博洛尼亚vs米兰可能空场或判主队0-3
国际足球资讯最热帖
[流言板]马雷斯卡:我问你,若切尔西是欧冠级别的,为何在踢欧协?
[流言板]斯科尔斯:穆帅的赛后发言比比赛还精彩,他又淘气了
[流言板]挪威主帅证实:厄德高接近复出,计划下个国际比赛日征召他
[流言板]叹息之墙!恩内斯里近距离头球二连击,奥纳纳两连扑救险
[流言板]第三人!莱万97球升至欧冠历史射手榜第三,仅次于C罗、梅西
[流言板]关键球员!巴萨过去3场欧冠胜利,全场最佳球员都是拉菲尼亚
[流言板]滕哈格:波尔图+费内巴切2场客场都很难踢;拿到2分就是结果
[流言板]穆里尼奥:蒂尔潘说同时看到没犯规+我骂他,难怪他世界最佳
[流言板]残暴!U17亚预赛:塔吉克斯坦U-16队33-0狂胜关岛U-16
[流言板]欧联:热刺1-0阿尔克马尔,里沙利松点射,福斯特献神扑
国际足球资讯最新帖
[流言板]斯科尔斯:穆帅的赛后发言比比赛还精彩,他又淘气了
[流言板]欧冠比赛后哈兰德去冷冻治疗室,用这种方式进行赛后恢复
[流言板]队报:姆巴佩预计阶段性就5500万欠薪胜诉,但巴黎可以上诉
[流言板]费利克斯:会为切尔西的首发位置努力;接下来要准备2战纽卡
[流言板]穆德里克本场数据:1球2助,3次关键传球,1次封堵+1次拦截
[流言板]澳波:维尔纳需要自信;他这两场都差点助攻,是队友没踢进
[流言板]拜仁勒沃库森争夺科隆门将乌尔比格;明年若转会只想当一门
[流言板]费利克斯本场数据:2粒进球,1次错失良机,1次关键传球
[流言板]拉什福德本场数据:2射0正,1次错失良机,1次造犯规+1解围
[流言板]埃里克森本场数据:1粒进球,4次关键传球,1解围+1抢断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的