恩佐消耗也太大了吧

24回复/ 134190 浏览
IstinaVeritas(7级)楼主2024-10-24 23:54:55发布于广东
恩佐消耗也太大了吧IstinaVeritas 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起
引用 @Chelsea就是冠军 发表的:
只看此人

还想在a队首发呢,能在b踢个首发都高估他了,现在就是让他刷几个数据卖了止损

[图片]

查看更多

还想在a队首发呢,能在b踢个首发都高估他了,现在就是让他刷几个数据卖了止损

8处精神真是永存啊,该说不说的,这赛季车子战绩还可以吧,冬窗还没到,又卖上了,都啥玩意

8处精神真是永存啊,该说不说的,这赛季车子战绩还可以吧,冬窗还没到,又卖上了,都啥玩意

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1277255885 发表的:
只看此人

要真卖且不亏损太多,除了沙特没人会接手的,到时候圈子里热闹了

要真卖且不亏损太多,除了沙特没人会接手的,到时候圈子里热闹了

有趣呢,四天前八姐销号销声匿迹,同时你横空出世

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

别别别,加糙是加糙,不耽误恩菜

说话语气都一模一样,很难不让人联想

亮了(35)

全部回帖

收起

这大概率是过两天后没得首发踢吧,马雷斯卡又不是不了解他,踢满60分钟都够呛恐怕不会让他两头踢吧

这大概率是过两天后没得首发踢吧,马雷斯卡又不是不了解他,踢满60分钟都够呛恐怕不会让他两头踢吧

亮了(30)
查看评论(1)

过两天估计也是半场上替拉维亚

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(60)
查看评论(1)

没办法拉薇娅必须一周一赛。然后多子又是必不可少的,你不能让他在这种比赛上消耗吧!也只能恩佐。

没办法拉薇娅必须一周一赛。然后多子又是必不可少的,你不能让他在这种比赛上消耗吧!也只能恩佐。

亮了(0)
查看评论(1)

他和拉维亚一人半场呗,桑托斯回来之前只能这样了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @jomwlh 发表的:
只看此人

法甲那个吗

法甲那个吗

亮了(0)
引用 @切尔西必进欧战 发表的:
只看此人

咱好像还有卡萨代伊吧

咱好像还有卡萨代伊吧

亮了(0)

下一场应该不是首发了

下一场应该不是首发了

亮了(1)
引用 @巴迪你是人我直接吃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看了你的回帖记录,双重人格是吧

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Diangob 发表的:
只看此人

拉维亚确实更适合踢纽卡身体够硬 我就是怕纽卡那个拳击中场又给他搞伤了

拉维亚确实更适合踢纽卡身体够硬 我就是怕纽卡那个拳击中场又给他搞伤了

亮了(0)

联赛轮换,低级别杯赛首发,对球队来说自然是稳妥的选择

联赛轮换,低级别杯赛首发,对球队来说自然是稳妥的选择

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(35)

马子自有安排 不用操心

马子自有安排 不用操心

亮了(0)
引用 @先吃泡椒再泡脚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他好像在钓鱼

他好像在钓鱼[捂脸]

亮了(0)
Re:恩佐消耗也太大了吧
切尔西专区最热帖
不懂就问,这些用激光笔照运动员的人,是什么心态?足球也有,网球也有
有谁接着看隔壁抬鸟的吗
擦,居然有比赛,擦,居然穆子菲子都有好发挥,擦,加油哇
欧协联4-1赛后评分
[流言板]马雷斯卡:我问你,若切尔西是欧冠级别的,为何在踢欧协?
今晚最欣慰的就是穆子
拉玛西亚也太厉害了吧,这有六个是拉玛西亚出来的吧?
半夜重头戏
啊啊啊啊啊啊啊,我以为比赛是明天…..唉赢了就好
现场唱喀秋莎刺激到了小穆了哈哈哈哈
切尔西专区最新帖
不懂就问,这些用激光笔照运动员的人,是什么心态?足球也有,网球也有
擦,居然有比赛,擦,居然穆子菲子都有好发挥,擦,加油哇
[流言板]马雷斯卡:我问你,若切尔西是欧冠级别的,为何在踢欧协?
今晚最欣慰的就是穆子
欧协联4-1赛后评分
啊啊啊啊啊啊啊,我以为比赛是明天…..唉赢了就好
半夜重头戏
有谁接着看隔壁抬鸟的吗
ss评分
哎吆,笑得肚子疼!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的