多年前的回旋镖正中眉心

17回复/ 75197 浏览
三堂会审山本汤姆(4级)楼主2024-10-24 22:29:52发布于江苏
多年前的回旋镖正中眉心三堂会审山本汤姆 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

给阿姨上一杯卡布奇诺

给阿姨上一杯卡布奇诺

亮了(8)
查看评论(1)

转眼十年过去了,卢姥爷也是曾经大学青春记忆的一部分啊

转眼十年过去了,卢姥爷也是曾经大学青春记忆的一部分啊

亮了(4)

你别说卢本伟还真可以,他咋没的??

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @Marcus--Smart 发表的:
只看此人

不是吃鸡开挂吗?

不是吃鸡开挂吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

懂得很多道理,但是归根结底还是没读书没得

懂得很多道理,但是归根结底还是没读书没得

亮了(10)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

不是吃鸡开挂吗?

不是吃鸡开挂吗?

开挂就没了呀,也不是什么很大的事情呀

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

直播组织粉丝骂人

直播组织粉丝骂人

亮了(2)
只看此人

当时有很多人黑他,他线下组织网友直播开喷 大概这样吧 好多年前了

当时有很多人黑他,他线下组织网友直播开喷 大概这样吧 好多年前了

亮了(4)
只看此人

不是吃鸡开挂吗?

不是吃鸡开挂吗?

是线下怂恿粉丝咒人被搞掉的,难说是卢本伟还是他老婆的主意

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

咒人是啥意思

咒人是啥意思

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咒人是啥意思

咒人是啥意思

55开组织他的水友聚餐,然后直播还是录视频来着 让他的粉丝对黑他的人骂脏话,那会他可能觉得是节目效果吧,然后被抓了典型直接无了

55开组织他的水友聚餐,然后直播还是录视频来着 让他的粉丝对黑他的人骂脏话,那会他可能觉得是节目效果吧,然后被抓了典型直接无了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1222333545 发表的:
只看此人

放现在看,这点逼事算个毛线啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

线下非法组织集会

线下非法组织集会

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Jr飞 发表的:
只看此人

线下非法组织集会

[图片]

查看更多

线下非法组织集会

额 这。聚会呀

额 这。聚会呀

亮了(0)
引用 @淘g妹子 发表的:
只看此人

给阿姨上一杯卡布奇诺

[图片]

查看更多

给阿姨上一杯卡布奇诺

你就是他的家人

你就是他的家人

亮了(0)
只看此人

开挂没多大事,他是当时站到了群众的对立面。
开了挂,又说自己没开,和群众刚,嘴硬,被群众扒得毛都不剩。

开挂没多大事,他是当时站到了群众的对立面。
开了挂,又说自己没开,和群众刚,嘴硬,被群众扒得毛都不剩。

亮了(0)
引用 @Jr飞 发表的:
只看此人

线下非法组织集会

[图片]

查看更多

线下非法组织集会

那要这么说,跟几个朋友出去还得先申请报批了,万一聚会中聊着聊着突然集火一个人了就违法了,说实话你们都没干过这种事情么?顶多也就是骂的不会太厉害,然后没被举报吧

那要这么说,跟几个朋友出去还得先申请报批了,万一聚会中聊着聊着突然集火一个人了就违法了,说实话你们都没干过这种事情么?顶多也就是骂的不会太厉害,然后没被举报吧

亮了(0)
Re:多年前的回旋镖正中眉心
步行街主干道最热帖
投稿:什么人都能当老师吗?
约p是一件很光荣的事情吗?
这现场布置的很严肃……
宝岛最佳歌手128进64第64场:苏芮vs汪东城(飞轮海)
特厨隋卞:有手就行零失误的腐乳红烧肉
暴力的鬼火少年,不知道这一堆摩托车几百万要怎么赔
今天群里看到的,有些年轻人就是太要强,什么都要分出个高低,承受能力又差,动不动就破防。
双非排名比较靠前的研究生找个月薪1w的工作难吗?
前NBA骑士球员德隆蒂韦斯特被拍到在停车场神智不清徘徊
金庸论武,杨过能否打赢萧远山慕容博
步行街主干道最新帖
感觉家人很难相处,接受不了父母的脾气性格
1938 郑州花园口附近
一手资源
是什么样的开端开启你一直使用某软件或平台
大学里面学生会的权力有多大,用不用把学生会的人当回事?
古代人戒色的10种方法
《重庆一高校女生以引发不适为由,要求学校在公共健身房拒入男生》
我的操盘逻辑,无私分享,自己悟
科比饭圈VS梅西饭圈
《西游记后传》无天要怎么做才能避免失败?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的