波杰24-25赛季对阵啊拓之旅。

8回复/ 32122 浏览
波詹姆斯基(13级)楼主2024-10-24 22:23:14发布于浙江
波杰24-25赛季对阵啊拓之旅。波詹姆斯基 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

总结,楼主闲的蛋疼

总结,楼主闲的蛋疼

亮了(4)
查看评论(1)

能说有的防守回合你是真看不明白吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @拉文的小粉丝 发表的:
只看此人

发动图指出来,别嘴炮。

发动图指出来,别嘴炮。

亮了(0)

就第三节3:42那个波杰对位的防守人不见了,你连协防和对位都区分不出来还有什么好争论的

就第三节3:42那个波杰对位的防守人不见了,你连协防和对位都区分不出来还有什么好争论的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @名单上的爷爷 发表的:
只看此人

总结,楼主闲的蛋疼

[图片]

查看更多

总结,楼主闲的蛋疼

ai写的吧

ai写的吧

亮了(0)
引用 @拉文的小粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先不提第二下协防鲁尼那个位置本来就能一守二,不需要你站在人中锋身后协防。协防后不用回位的是吧,就站在原地等篮板呗。
你们家那位数据哥平时确实是这样协防的,所以你们会觉得没问题。

先不提第二下协防鲁尼那个位置本来就能一守二,不需要你站在人中锋身后协防。协防后不用回位的是吧,就站在原地等篮板呗。
你们家那位数据哥平时确实是这样协防的,所以你们会觉得没问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @波詹姆斯基 发表的:
只看此人

先不提第二下协防鲁尼那个位置本来就能一守二,不需要你站在人中锋身后协防。协防后不用回位的是吧,就站在原地等篮板呗。你们家那位数据哥平时确实是这样协防的,所以你们会觉得没问题。

[图片]

查看更多

人都跑弱侧去了管他干嘛?这球传的过去?

人都跑弱侧去了管他干嘛?这球传的过去?

亮了(0)

看起来,字很多,实际就是预先设定立场,然后硬造也要造点东西拿出来黑

看起来,字很多,实际就是预先设定立场,然后硬造也要造点东西拿出来黑

亮了(0)
Re:波杰24-25赛季对阵啊拓之旅。
勇士专区最热帖
下面这位哥们就是我的嘴替!
今天的库明加真眼熟
【2024-25赛季勇区水楼】
不知道大家怎么看待区里这几位著名加吹 : 勇士新皇库明加,勇士未来他姓库,库明加点钵钵鸡,中原两点红,锦州的王库明加,曲琪小饼干,独库公路,库李组合,还有一个拿库里p图的头像
打个摆烂队真别飘
【楼工团】Slater:勇士追求唐斯未果,但库里仍旧相信邓利维有机会会出手
通过视频来看库明家首节被换下之前的防守
[流言板]勇士官方晒NBA杯球场:我们将在全新的球场上比赛,争夺奖杯
假设勇士常规赛西部前三,库里25+10,有没有机会MVP
说实话,首发真的问题很大,尤其是投射
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的