几年前杀人网球漫画里登场的德国巨人选手,终于动画化了!

125回复/ 47107104 浏览
迈向失意的遁走曲(579级)楼主2024-10-24 19:06:11发布于浙江
几年前杀人网球漫画里登场的德国巨人选手,终于动画化了!迈向失意的遁走曲 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

穿越到火影、海贼里都得是影级/七武海级的高手

亮了(579)
查看评论(8)

网球再出动画下去,一球打爆一个星球,二球抽爆太阳系,三球直接形成黑洞

网球再出动画下去,一球打爆一个星球,二球抽爆太阳系,三球直接形成黑洞

亮了(394)
查看评论(10)
引用 @柯柯潼 发表的:
只看此人

黑洞是已经出了的招式

黑洞是已经出了的招式

亮了(344)
查看评论(4)

对面那里球那么大,打过来就变小了?

亮了(193)
查看评论(1)

就只有最后两秒钟是真实画面

亮了(135)
只看此人

宇宙大爆炸好像剧场版里面有了,龙马一球打出了创世纪宇宙大爆炸

宇宙大爆炸好像剧场版里面有了,龙马一球打出了创世纪宇宙大爆炸

亮了(113)
查看评论(4)

还是太嫩了,20年前的剧场版,手冢打球直接宇宙大爆炸恐龙干灭绝了

还是太嫩了,20年前的剧场版,手冢打球直接宇宙大爆炸恐龙干灭绝了

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @小小卡梅隆 发表的:
只看此人

青少年比赛都这样,我挺好奇作者如果画费德勒纳达尔德约他们,得啥样

青少年比赛都这样,我挺好奇作者如果画费德勒纳达尔德约他们,得啥样

看破虚妄,返璞归真,大道至简,封锁一切必杀技,沉默一切法术和替身,大家只能对拼基本功和体能,然后用超强的体能和基本功击败对手。

看破虚妄,返璞归真,大道至简,封锁一切必杀技,沉默一切法术和替身,大家只能对拼基本功和体能,然后用超强的体能和基本功击败对手。

亮了(78)
查看评论(3)

明明可以直接杀人非要带个🎾

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @DailydreamerNG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就这样竟然还有裁判

就这样竟然还有裁判

亮了(68)
查看评论(2)

神经

神经

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @曦雪冬 发表的:
只看此人

我记得是手塚打出来的,每一球的威力堪比6500万年前的那个流星

我记得是手塚打出来的,每一球的威力堪比6500万年前的那个流星

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

不,事实上已经有了区域黑洞这个招式了😁

不,事实上已经有了区域黑洞这个招式了😁

亮了(24)

真想邀请他们来我家,然后用电蚊拍帮我打蚊子

亮了(22)

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @DailydreamerNG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还得是剧场版,龙马和他哥,从船上打到海里,再从海里打到天上。

还得是剧场版,龙马和他哥,从船上打到海里,再从海里打到天上。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(6)

杀人网球

杀人网球

亮了(15)

亮了(135)

神经

神经

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(579)
查看评论(8)

亮了(394)
查看评论(10)

楼主是迹步粉啊

楼主是迹步粉啊

亮了(0)
只看此人

黑洞是已经出了的招式

黑洞是已经出了的招式

亮了(344)
查看评论(4)

我打迪迦?

我打迪迦?

亮了(0)

亮了(193)
查看评论(1)

亮了(78)
查看评论(2)

亮了(108)
查看评论(2)
只看此人

亮了(113)
查看评论(4)

亮了(20)
查看评论(3)

这也太。。。。。。。。。。离谱了吧

这也太。。。。。。。。。。离谱了吧

亮了(6)

亮了(22)
引用 @小小卡梅隆 发表的:
只看此人

亮了(78)
查看评论(3)

这玩儿意到底哪些人还在看?

这玩儿意到底哪些人还在看?

亮了(12)
查看评论(1)
Re:几年前杀人网球漫画里登场的德国巨人选手,终于动画化了!
ACG圈最热帖
国产2D画风完全比不过3D?
如果顶上战争被处刑的是路飞,卡普会叛变吗
火影中这几个人谁更强?
时间回溯、时间暂停、预测未来,效果都限定为一小时,一天只能发动两次,只能选一个,这三个技能哪个更实用些?
超人杀了佐德将军和鼬杀了宇智波全族的本质区别在哪里?为什么一个评价基本正面,另一个却非议不断?
手冢、不二、龙马,论实力怎么排?
刀剑神域不描写爱情会不会变得更好看
(转自贴吧)如何评价这个虚拟主播颜值排行榜?
如果有人在现实拥有死亡笔记,这个人智商正常,很冷静,有可能被警察发现吗?
网球王子越来越抽象了
ACG圈最新帖
刀剑神域不描写爱情会不会变得更好看
Netflix宣布《古墓丽影》动画剧集《古墓丽影:劳拉·克劳馥传奇》续订第二季
梦工场动画师Maarten Lemmens分享:《荒野机器人》机器人动物大战戏份的动画化各个阶段,从构图到成片
超兽武装的夜枭子,我说怎么看着有点眼熟
超人杀了佐德将军和鼬杀了宇智波全族的本质区别在哪里?为什么一个评价基本正面,另一个却非议不断?
牛魔王和哪吒谁更强
手冢、不二、龙马,论实力怎么排?
完结前索隆能干几个五老星
支持举办光之美少女only吗?
这支sp海南和原版海南哪个实力更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的