看到这个帖子,真的难崩。这帖子里面的神徒真的有看过s7的比赛吗?真的看过s7skt打rng? 142回复/ 4012785 浏览

全部回帖

收起
引用 @冷风冷月 发表的:
只看此人

你不会是那个买截图哥,装大师被人扒出来的哥们吧,梦魇纳尔抓青钢影那波不是大节奏?算了看你声望估计也是个逆天。

[图片]

查看更多

你不会是那个买截图哥,装大师被人扒出来的哥们吧,梦魇纳尔抓青钢影那波不是大节奏?算了看你声望估计也是个逆天。

你说的是我吗?你看看我这个id是不是你说的什么截图哥啊?

你说的是我吗?你看看我这个id是不是你说的什么截图哥啊?

亮了(0)
引用 @廤嚜欅 发表的:
只看此人

19号jkl淘汰那天,突然很多统一发帖,把好几年前的比赛拿出来,今年s14了还在聊s7的比赛,经典转移话题,连被当天3比0聊的都没这个7年前的比赛多,到今天看到好几个uzi的帖子了,真的没活了

[图片]

查看更多

19号jkl淘汰那天,突然很多统一发帖,把好几年前的比赛拿出来,今年s14了还在聊s7的比赛,经典转移话题,连被当天3比0聊的都没这个7年前的比赛多,到今天看到好几个uzi的帖子了,真的没活了

就是今天刷到好几个吹uzi的帖子 才发的这个帖子还原一下历史。

就是今天刷到好几个吹uzi的帖子 才发的这个帖子还原一下历史。

亮了(0)
引用 @176841235664 发表的:
只看此人

这个帖子标题把uzi换成辣香我还可以理解,uzi?skt能赢rng,uzi不说一己之力,也是大功一件啊。要不为什么faker采访说rng只需要关注一下打野呢

[图片]

查看更多

这个帖子标题把uzi换成辣香我还可以理解,uzi?skt能赢rng,uzi不说一己之力,也是大功一件啊。要不为什么faker采访说rng只需要关注一下打野呢

7402哥你换号都改不了毛病

亮了(4)
查看评论(2)

19号jkl淘汰那天,突然很多统一发帖,把好几年前的比赛拿出来,今年s14了还在聊s7的比赛,去年也没打过skt啊,怎么去年没统一发帖聊s7的比赛呢?经典的转移话题,连被当天滔搏被3比0聊的都没这个7年前的比赛多,直到今天看到好几个开uzi的帖子了,真的没活了

19号jkl淘汰那天,突然很多统一发帖,把好几年前的比赛拿出来,今年s14了还在聊s7的比赛,去年也没打过skt啊,怎么去年没统一发帖聊s7的比赛呢?经典的转移话题,连被当天滔搏被3比0聊的都没这个7年前的比赛多,直到今天看到好几个开uzi的帖子了,真的没活了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @JP丶Chow 发表的:
只看此人

我说的话有问题吗?嗯?你怎么还在顾左右而言他啊?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你报警吧,笑死

你报警吧,笑死

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你报警吧,笑死

你报警吧,笑死

我为什么要报警?我报警抓谁啊?你没事吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈,谁?截图哥?我记得我上次用那个号回过你啊,你是不认识我了吗?不好意思我从来没发过什么大师截图啊,用我用那个号回你一下你看看你认识不认识我啊?梦魇纳尔抓青钢影是几分钟的事你告诉我?那波是怎么回事你真的看了吗?那波纳尔后跳结果第一时间伤害没打满没杀了青钢影导致faker下来救了青钢影你不会这都看不懂吧?那波faker下路你看看下路防御塔打了上野两个人多少血?那么问题来了,怎么skt下路塔还在,rng下路塔哪里去了?

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,谁?截图哥?我记得我上次用那个号回过你啊,你是不认识我了吗?不好意思我从来没发过什么大师截图啊,用我用那个号回你一下你看看你认识不认识我啊?梦魇纳尔抓青钢影是几分钟的事你告诉我?那波是怎么回事你真的看了吗?那波纳尔后跳结果第一时间伤害没打满没杀了青钢影导致faker下来救了青钢影你不会这都看不懂吧?那波faker下路你看看下路防御塔打了上野两个人多少血?那么问题来了,怎么skt下路塔还在,rng下路塔哪里去了?

真的,你这硬黑的味太重了,仿佛掉了一塔就是错了,怎么游戏里面掉一塔就是大罪了?你要清算多少人?

真的,你这硬黑的味太重了,仿佛掉了一塔就是错了,怎么游戏里面掉一塔就是大罪了?你要清算多少人?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

好奇你为什么这么魔怔,到底输了多少?天天高强度黑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广西南宁市的jr 发表的:
只看此人

是你没看吧?下路有什么问题

[图片]

查看更多

是你没看吧?下路有什么问题

还真没问题。

还真没问题。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么掉一塔的知道吗?你不会听不懂话吧?从bp阶段看。因为你在bp阶段被人家放了霞洛然后不敢玩选了个老鼠洛,导致后面skt红蓝方根本不用浪费一个ban位拆霞洛,而rng需要自己在红蓝方都要浪费一个ban位拆霞洛,我这么说能懂吗?再说游戏里的,六分钟看到对面辅助在草丛你还要去补那个刀导致被对面e到。双招全没,辅助为了救你双招也都交了你们开始塔下坐牢,对面打野辅助进野区你们下路也给不到任何帮助,对面前面能控那么多资源你觉得是因为什么?这个你不会看不懂吧?

为什么掉一塔的知道吗?你不会听不懂话吧?从bp阶段看。因为你在bp阶段被人家放了霞洛然后不敢玩选了个老鼠洛,导致后面skt红蓝方根本不用浪费一个ban位拆霞洛,而rng需要自己在红蓝方都要浪费一个ban位拆霞洛,我这么说能懂吗?再说游戏里的,六分钟看到对面辅助在草丛你还要去补那个刀导致被对面e到。双招全没,辅助为了救你双招也都交了你们开始塔下坐牢,对面打野辅助进野区你们下路也给不到任何帮助,对面前面能控那么多资源你觉得是因为什么?这个你不会看不懂吧?

亮了(6)
只看此人

我说你下次造谣之前最好有点我买了的证据行吗,十年前我是不是也输了啊?我说我买了g2赢你又不信我能怎么办呢?你说呢?

我说你下次造谣之前最好有点我买了的证据行吗,十年前我是不是也输了啊?我说我买了g2赢你又不信我能怎么办呢?你说呢?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

被线杀掉一血 对线掉一血塔 压20多刀。对线期10几分钟被滚出2000多经济。我感觉是你在硬洗。这基本上是被爆线了 你却只提了个一塔。

被线杀掉一血 对线掉一血塔 压20多刀。对线期10几分钟被滚出2000多经济。我感觉是你在硬洗。这基本上是被爆线了 你却只提了个一塔。

亮了(8)
引用 @廤嚜欅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你应该反思为什么?不是uzi粉丝招魂没人乐得在这个时候提他。而且你的脑回路也是清奇,分明就是因为tes拉了泡大的,给了uzi粉丝颠倒黑白 借题发挥 出来招魂鼓吹uzi的机会。到你嘴里反而像是别人为了洗tes才提的uzi。难道那些吹uzi的uzi学长也是为了给tes洗所以才跳出来的吗?

你应该反思为什么?不是uzi粉丝招魂没人乐得在这个时候提他。而且你的脑回路也是清奇,分明就是因为tes拉了泡大的,给了uzi粉丝颠倒黑白 借题发挥 出来招魂鼓吹uzi的机会。到你嘴里反而像是别人为了洗tes才提的uzi。难道那些吹uzi的uzi学长也是为了给tes洗所以才跳出来的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0904197205 发表的:
只看此人

uzi能有今天这舆论,水军功不可没,我已经不止一个地方看过小虎16把被对位15把mvp,小虎一把没c过之类的言论了。感觉跟jkl一家水军

uzi能有今天这舆论,水军功不可没,我已经不止一个地方看过小虎16把被对位15把mvp,小虎一把没c过之类的言论了。感觉跟jkl一家水军

又不是第一天认识这群人了 我估计很多老观众都跟我一样 看到uzi粉丝发这种帖子笑笑就滑走了。都懒得多说 看他们沉浸的自己幻想出来的充满漏洞的if世界里 是一种乐子。

又不是第一天认识这群人了 我估计很多老观众都跟我一样 看到uzi粉丝发这种帖子笑笑就滑走了。都懒得多说 看他们沉浸的自己幻想出来的充满漏洞的if世界里 是一种乐子。

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

换成香锅没这个流量啊。
而且去年吧,t1一串几夺冠之前,不是分享过对战lpl胜率吗,就有不少人说输最多的都是rng和皇族,而且里面都有污渍,还借此嘲讽污渍。
说给lpl丢人了。
所以今年就拿这个还击了。
我只是解释一下,没有支持任何一方的意思。

换成香锅没这个流量啊。
而且去年吧,t1一串几夺冠之前,不是分享过对战lpl胜率吗,就有不少人说输最多的都是rng和皇族,而且里面都有污渍,还借此嘲讽污渍。
说给lpl丢人了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @头号狗粉 发表的:
只看此人

换成香锅没这个流量啊。而且去年吧,t1一串几夺冠之前,不是分享过对战lpl胜率吗,就有不少人说输最多的都是rng和皇族,而且里面都有污渍,还借此嘲讽污渍。说给lpl丢人了。所以今年就拿这个还击了。我只是解释一下,没有支持任何一方的意思。

换成香锅没这个流量啊。
说给lpl丢人了。

可是赢skt的几个小局里不止就uzi一个人吧?他也不是说独一份lpl里赢skt最多的啊

可是赢skt的几个小局里不止就uzi一个人吧?他也不是说独一份lpl里赢skt最多的啊

亮了(0)
Re:看到这个帖子,真的难崩。这帖子里面的神徒真的有看过s7的比赛吗?真的看过s7skt打rng?
英雄联盟最热帖
官宣:2025英雄联盟全球总决赛落地中国!
[流言板]余霜晒与Ming合照:抓住一只ssm!双城之战圆桌讨论
ig如果买个xun或者wei
去年为tarzan说话,今年为69说说话!
[情报站]LOL官推分享T1队员路过DRX夺冠照片并配文:回顾过去
感觉现在“唯s冠论”的反例越来越多了啊
理性讨论,这届世界赛tes打的真的很烂吗?
想问一个问题:玩豹女的人知道队友厌恶豹女这个英雄吗?
英雄联盟解说joker证实,仁川中上或回归老东家
[情报站]外网爆LEC传言:Mikyx和Upset在和FNC谈,GX在接触中国打野
英雄联盟最新帖
s15在上海、北京、成都、深圳举办,分别入围赛,瑞士轮,淘汰赛,决赛。
icon解说杯都不敢选的永恩来了
就想问一下大家,我们到底什么时候能赢T1,能赢Faker
今天白猴该怪谁了?
LPL五个位置的国产选手和韩援第一人各自巅峰期组队哪边赢面更大
常规赛暴露的问题
真有韩国的正常人能喜欢t1?
Doinb 这几天韩服和试训太逆天了
ig或将被吉利(极氪)收购
四强赛前瞻 WBG VS BLG
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的