其实勇士需要的二当家就是预期发展的嘴哥

5回复/ 32350 浏览
用户0377781557(22级)楼主2024-10-24 17:47:27发布于北京
其实勇士需要的二当家就是预期发展的嘴哥用户0377781557 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

三年前顺势接过来还行 现在一切都晚了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @隈威威 发表的:
只看此人

剪了头的威金斯

剪了头的威金斯

亮了(4)
只看此人

顺谁的势?有我克莱在,所有人都必须顺我的势。

顺谁的势?有我克莱在,所有人都必须顺我的势。

亮了(6)
只看此人

23年开季的维金斯猛的离谱,后来发生的事大伙都知道了

23年开季的维金斯猛的离谱,后来发生的事大伙都知道了

亮了(0)

那时候真可惜,22-23赛季前半段的比赛我一场没落下,那时候的嘴完成度是真高,三分命中率、抢断、盖帽数据全面提升,揭幕战三个运动三分着实惊艳,腹股沟拉伤前8个三分平记录,踩线导致没超记录我急的拍大腿,不夸张的说,如果没有那两次伤病和保功勋球权,那年阿嘴很大可能继续全明星

那时候真可惜,22-23赛季前半段的比赛我一场没落下,那时候的嘴完成度是真高,三分命中率、抢断、盖帽数据全面提升,揭幕战三个运动三分着实惊艳,腹股沟拉伤前8个三分平记录,踩线导致没超记录我急的拍大腿,不夸张的说,如果没有那两次伤病和保功勋球权,那年阿嘴很大可能继续全明星

亮了(0)
Re:其实勇士需要的二当家就是预期发展的嘴哥
勇士专区最热帖
2021-22夺冠赛季 威金斯季后赛高光集锦
赛季中期球队应该还是要交易吧
下面这位哥们就是我的嘴替!
难道他的巅峰没有献给勇士吗
勇士夏天该加重筹码搞乔治的,你出库明加的话快船说不定就同意了,我真觉得乔治比马卡适合,乔治等于加强版普洱,马卡没有持球不能打换防,通过格林和库里都出面招募乔治就可以看出
假如库里这赛季带领勇士常规赛58胜西部第二进入季后赛,场均29+6+8,是不是有机会获得mvp?
[流言板]波杰今日三分球4中0未得分,美媒晒照打趣勇士找到克莱替身
正负值是场上唯一刷不了的数据
勇士四少,库明加,穆迪,TJD,波姐你们更看好谁,谁最有机会长留勇士
嘴哥能否担任二号持球手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的