为什么区里没人吹佩德里啊

21回复/ 144149 浏览
江上秦风(33级)楼主2024-10-24 14:55:20发布于江西
为什么区里没人吹佩德里啊江上秦风 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

因为是基操,佩德里两三年前就是这个水平了,只是缺席比赛太多你们忘了而已

因为是基操,佩德里两三年前就是这个水平了,只是缺席比赛太多你们忘了而已

亮了(105)
查看评论(2)

就应该以世界第一中场历史级别中场为目标

亮了(32)

一贯表现而已,没人吹。表现常年一般突然灵光乍现的吹的比较多

一贯表现而已,没人吹。表现常年一般突然灵光乍现的吹的比较多[奸笑]

亮了(24)

很多吹的吧,甚至不止我们自己专区内吹

[奸笑]很多吹的吧,甚至不止我们自己专区内吹

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(105)
查看评论(2)

很多吹的吧,甚至不止我们自己专区内吹

[奸笑]很多吹的吧,甚至不止我们自己专区内吹

亮了(20)

这还用吹吗

这还用吹吗

亮了(10)

亮了(32)

哈维接班人

哈维接班人

亮了(8)
查看评论(1)

宝藏球员,懂得都懂,球技球商巴萨队内前二。

宝藏球员,懂得都懂,球技球商巴萨队内前二。

亮了(6)

世界杯结束之后都在吹恩佐和贝林厄姆的时候,我就说不如先看看佩德里,其实年龄差不多,只不过出名更早

世界杯结束之后都在吹恩佐和贝林厄姆的时候,我就说不如先看看佩德里,其实年龄差不多,只不过出名更早

亮了(14)

一贯表现而已,没人吹。表现常年一般突然灵光乍现的吹的比较多

一贯表现而已,没人吹。表现常年一般突然灵光乍现的吹的比较多[奸笑]

亮了(24)

别的区看到不少,萨区习以为常了

别的区看到不少,萨区习以为常了

亮了(0)

狭小范围内拿球护球,我连游戏里都不敢这么玩,美中不足缺了小白的爆发力,否则完美了

狭小范围内拿球护球,我连游戏里都不敢这么玩,美中不足缺了小白的爆发力,否则完美了

亮了(8)
引用 @小洛夏夏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么多年都熬成老将了,还是这个样子,长进不大啊

这么多年都熬成老将了,还是这个样子,长进不大啊

亮了(14)

离谱的是,不但不赞赏,还黑他。

离谱的是,不但不赞赏,还黑他。

亮了(2)

在我心里,他是巴萨目前唯一的非卖品。

亮了(0)
查看评论(1)

突然发现 加维 佩德里 亚马尔这三个金童奖,在我萨这个困难时期也算个低配版哈白梅了。

突然发现 加维 佩德里 亚马尔这三个金童奖,在我萨这个困难时期也算个低配版哈白梅了。

亮了(4)

现在吹佩德里亚马尔的应该都是别家球迷,尤其是仁迷,因为咱们习惯了

现在吹佩德里亚马尔的应该都是别家球迷,尤其是仁迷,因为咱们习惯了[奸笑]

亮了(2)

没长进呀,一出道就他自己能和梅西打配合,当时真的猛,然后就虚了,每次长时间受伤,加维张球,一但觉得加维能替佩德里,佩德里一回来就发现还是替不了
之前佩德里出道 觉得速度可能是他最大敌人,后来伤病才是他最大的坎,

没长进呀,一出道就他自己能和梅西打配合,当时真的猛,然后就虚了,每次长时间受伤,加维张球,一但觉得加维能替佩德里,佩德里一回来就发现还是替不了
之前佩德里出道 觉得速度可能是他最大敌人,后来伤病才是他最大的坎,

亮了(6)

没啥好说的的 年青一代唯一大师 不懂的人也没必要跟他聊 佩德里这种球员不懂球是不知道有多好的

没啥好说的的 年青一代唯一大师 不懂的人也没必要跟他聊 佩德里这种球员不懂球是不知道有多好的

亮了(0)
引用 @九叔叔 发表的:
只看此人

你是觉得我萨很穷,非要卖亚马尔,加维,托雷等小孩?

你是觉得我萨很穷,非要卖亚马尔,加维,托雷等小孩?

亮了(0)
引用 @如果我是叮针 发表的:
只看此人

哈维接班人

哈维接班人

超越哈维指日可待

超越哈维指日可待

亮了(0)

这还用吹吗

这还用吹吗

亮了(0)
Re:为什么区里没人吹佩德里啊
巴萨专区最热帖
费尔明的期待
拜仁1:0后踢得那么好,为啥没有坚持
卡萨多的天赋
拉菲尼亚如果要转会 卖多少合适?
卡萨多作为后腰防守到位率非常高
拜仁欧冠最大比分失利榜:0-4皇马、0-4巴萨居首,1-4巴萨第四
我萨还是留力了,收着踢了
讨论下国家德比防守
掐死莫德里奇(莫妈)这个有创造性的传球,是致关点
我萨这签感觉真是好踢的了
巴萨专区最新帖
红蓝村社团 | 4:1战胜拜仁,伟大的弗里克!伟大的拉菲尼亚!
进拜仁3球!小克鲁伊夫回忆签拉菲尼亚:绝对足坛最出色球员之一
奔跑带来改变,巴萨球员昨晚比2-8惨败那场比赛多跑了28公里
拜仁欧冠最大比分失利榜:0-4皇马、0-4巴萨居首,1-4巴萨第四
拜仁1:0后踢得那么好,为啥没有坚持
周末能拿下佩尼亚了没
开心起来就中了
下一场对于莫德里奇,一旦他上场,就让加唯或者卡萨多一步不离跟着他对子。莫德里奇就歇了。
莱万连续14个赛季进球数达到15球,目前仅用时13场
巴萨4:1大胜拜仁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的