女生在徐州一个月生活费2500块钱够吗?(戾气的别来)

8回复/ 01045 浏览
卡巴依兰(2级)楼主2024-10-24 13:22:39发布于山东
女生在徐州一个月生活费2500块钱够吗?(戾气的别来)卡巴依兰 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

18年在徐州念大学 一个月光伙食费一千足够了

18年在徐州念大学 一个月光伙食费一千足够了

亮了(0)

我20年前在徐州,每个月500 管吃喝拉撒以外,还能余下200砍奇迹

我20年前在徐州,每个月500 管吃喝拉撒以外,还能余下200砍奇迹

亮了(0)
查看评论(1)

上班还是大学生?大学应该够的,徐州消费不高的

上班还是大学生?大学应该够的,徐州消费不高的

亮了(0)
引用 @罗神之锤 发表的:
只看此人

20年前,徐州老火车站门口,50就能找个妹子包宿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @呆秃傻的青春 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗦粗你的故事

嗦粗你的故事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗神之锤 发表的:
只看此人

嗦粗你的故事

嗦粗你的故事

哈哈,没有故事,我徐州本地的,家住的离老火车站不远。有一次从盐城坐车回徐州,晚上十点多到的,出站后碰到一个中年妇女,问我要不要住宿,我摆手拒绝了,然后就问我找小姐不,50包宿。然后我就用徐州话回她我家就在xx小区,然后她就转头走了

哈哈,没有故事,我徐州本地的,家住的离老火车站不远。有一次从盐城坐车回徐州,晚上十点多到的,出站后碰到一个中年妇女,问我要不要住宿,我摆手拒绝了,然后就问我找小姐不,50包宿。然后我就用徐州话回她我家就在xx小区,然后她就转头走了

亮了(0)

咋这么多问徐州的?我18年上的矿大,疫情前一个月一千五绰绰有余,疫情之后也够用

咋这么多问徐州的?我18年上的矿大,疫情前一个月一千五绰绰有余,疫情之后也够用

亮了(0)

不管是上班还是上学,2500都绝对够的

不管是上班还是上学,2500都绝对够的

亮了(0)
Re:女生在徐州一个月生活费2500块钱够吗?(戾气的别来)
步行街主干道最热帖
哪个省会城市能让省内小弟们心服口服的?
[每日茶水间]医学生侮辱大体老师引舆论哗然,JRs你怎么看?
告诉我这是假的?
笑死了 日本现在自称球类亚洲第一强国了
离职后公司老板要告我,说300%让我进去
有一说一,杨笠的这段发言没有问题
说实话,你一周几次?
内地最佳歌手16进8第五场:郭兰英vs窦唯
女朋友的身材打个分
网贷欠了10万没逾期过,工资每月到账6000(扣掉五险一金到手6000),名下没房子,银行客户经理叫我去贷款,他说我这种情况随便贷,现在贷款审批这么容易的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的